Интересно было бы узнать за что он её бил. То есть, понятно, что за дело, но любопытно за что конкретно.
2 дня бана, понятно, что за дело.
Интересно было бы узнать за что он её бил. То есть, понятно, что за дело, но любопытно за что конкретно.
Бей бабу молотом, будет баба золотом.+KPOT+ wrote: 16 Jul 2017 04:49Интересно было бы узнать за что он её бил. То есть, понятно, что за дело, но любопытно за что конкретно.
"есть доказательства что бил" еще не значит что он ее бил, просто адвокаты так работают+KPOT+ wrote: 16 Jul 2017 04:49Интересно было бы узнать за что он её бил. То есть, понятно, что за дело, но любопытно за что конкретно.
Совершенно верно. А если нет денег на адвоката, то можно обратиться в центр поддержки, в шелтер, и там помогут. Я знаю девочку, у которой муж вообще не подавал на гринку несколько лет, даже на условную, потом хотел ее выгнать. Побоев там не было, просто муж предложил ей 5 тыс долларов и чемодан-вокзал. Она обратилась в шелтер, ей помогли там с оформлением документов. Сейчас она уже гражданка. Дело было в Кали.butterflyAZ wrote: 11 Jul 2017 21:22 Чегой-то чемодан-вокзал? У нее доказательства побоев на руках. Она спокойно может подать на снятие условности сама, по абьюзу.
Но сначала надо, наверно, отменить петицию, поданную совместно.
Однозначно лучше с адвокатом.
Виза невесты вроде как дней на 90 дается. Она чего все эти несколько лет в подвале сидела в качестве нелегалки и никуда не выходила ?Роза wrote: 16 Jul 2017 11:26 Я знаю девочку, у которой муж вообще не подавал на гринку несколько лет, даже на условную, потом хотел ее выгнать. Побоев там не было, просто муж предложил ей 5 тыс долларов и чемодан-вокзал. Она обратилась в шелтер, ей помогли там с оформлением документов. Сейчас она уже гражданка. Дело было в Кали.
Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.Stoic wrote: 16 Jul 2017 14:55Виза невесты вроде как дней на 90 дается. Она чего все эти несколько лет в подвале сидела в качестве нелегалки и никуда не выходила ?Роза wrote: 16 Jul 2017 11:26 Я знаю девочку, у которой муж вообще не подавал на гринку несколько лет, даже на условную, потом хотел ее выгнать. Побоев там не было, просто муж предложил ей 5 тыс долларов и чемодан-вокзал. Она обратилась в шелтер, ей помогли там с оформлением документов. Сейчас она уже гражданка. Дело было в Кали.
Такого не могло быть. Она становилась без статуса через 90 дней после приезда. Должна была быть гринкарта или "чемодан-вокзал".Роза wrote: 16 Jul 2017 21:50Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.Stoic wrote: 16 Jul 2017 14:55Виза невесты вроде как дней на 90 дается. Она чего все эти несколько лет в подвале сидела в качестве нелегалки и никуда не выходила ?Роза wrote: 16 Jul 2017 11:26 Я знаю девочку, у которой муж вообще не подавал на гринку несколько лет, даже на условную, потом хотел ее выгнать. Побоев там не было, просто муж предложил ей 5 тыс долларов и чемодан-вокзал. Она обратилась в шелтер, ей помогли там с оформлением документов. Сейчас она уже гражданка. Дело было в Кали.
Ничего себе справедливость... А вы на его место встаньте. Какого вам было бы так влипнуть?Роза wrote: 16 Jul 2017 21:50 Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.
При разводе, как минимум, совместно нажитое имущество делится пополам, если prenup'а нет.alex-IT wrote: 17 Jul 2017 06:48Ничего себе справедливость... А вы на его место встаньте. Какого вам было бы так влипнуть?Роза wrote: 16 Jul 2017 21:50 Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.
Наверное обоюдное соглашение при разводе. Не важно, за что платить.
Конечно справедливость. Вот если бы помог с учебой сразу и она начала бы работать, то и с тем что он оплатил ее учебу это она была бы должна ему, а не он. нет, не умеют думать на перспективу, хотят сжульничать здесь и сейчас...alex-IT wrote: 17 Jul 2017 06:48Ничего себе справедливость... А вы на его место встаньте. Какого вам было бы так влипнуть?Роза wrote: 16 Jul 2017 21:50 Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.
Роза wrote: 16 Jul 2017 21:50Она не сидела в качестве нелегалки. Вышла замуж и жила себе. Но на гринку муж не подавал. муж был лоером, кстати. Но в том числе почему я считаю американскую юриспруденцию справедливой - это ему не помогло. Он ей и учебу оплачивал потом, и отступные ему присудили, и карту ей дали.Stoic wrote: 16 Jul 2017 14:55Виза невесты вроде как дней на 90 дается. Она чего все эти несколько лет в подвале сидела в качестве нелегалки и никуда не выходила ?Роза wrote: 16 Jul 2017 11:26 Я знаю девочку, у которой муж вообще не подавал на гринку несколько лет, даже на условную, потом хотел ее выгнать. Побоев там не было, просто муж предложил ей 5 тыс долларов и чемодан-вокзал. Она обратилась в шелтер, ей помогли там с оформлением документов. Сейчас она уже гражданка. Дело было в Кали.
"The risk is there is about a 25 percent denial rate for waivers," Doug Stump, an immigration lawyer in Oklahoma City and former president of the American Immigration Lawyers Association, told me. "The reason you'd get a waiver denied is generally if you have not adequately demonstrated that the [spouse] will experience the level of hardship necessary for approval."
Сжульничал тем что не давал ей деньги на учебу?Maw Hogben wrote: 17 Jul 2017 07:50Конечно справедливость. Вот если бы помог с учебой сразу и она начала бы работать, то и с тем что он оплатил ее учебу это она была бы должна ему, а не он. нет, не умеют думать на перспективу, хотят сжульничать здесь и сейчас...alex-IT wrote: 17 Jul 2017 06:48 Ничего себе справедливость... А вы на его место встаньте. Какого вам было бы так влипнуть?
Ну меня там не было, только все с ее слов. Но знаю, что она подалась в шелтер, и что гринки у нее не было, и что была она до этого года 3-5 в браке.oleg314159 wrote: 17 Jul 2017 09:02
... неправдоподобно. Ей надо было бы в начале на waiver нелегальности податься, что только имеет 75% шансов. И если она уже чуть ли не разводилась, мне кажется не получила бы: