Ну да, ну да, выжженую траву трудно с чем-то сравнить.StrangerR wrote: 15 Aug 2012 16:45Вообще конечно сказать что в Калифорнии бедная природа - это уж совсем. Автор за пределы своей пустыни хоть раз выезжал?olley wrote:Carmel Valley разве считается пустыней? Я думал, что к пустыне относится то, что за 15-м шоссе находится.Ljolja wrote:что ж Вы в пустыне-то поселились? Особенно, после возврашения.Ой, не надо мне тонус 2004 года. Я тогда был пузатыйА есдить на работу надо на велосипеде, а не на машине(конечно если работа на побережье). Ето также решит проблему с пляжными парковками, а также поднимет обший тонус до уровня 2004(?) года
(Конечно, СД на самом юге и оттуда чуть подальше до богатой природы ехать. Но все равно - по разнообразию природы с Калифорнией мало что может сравниться.)
10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока
-
- Уже с Приветом
Re: 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Восток
-
- Уже с Приветом
Re: 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Восток
Понимаю что тема старая, но был в Бостоне недавно, такой пробемы вообще не наблюдал.olley wrote: 19 Aug 2012 02:17 Что мне эти рейтинги? Я в Бостоне и жил, и в командировки ездил. К какому месту нужно прикладывать этот список, чтобы бостонская вода начала смывать мыло?
![]()
Мыльная вода, это когда в дом (или здание) ставят water softener который делает воду мягкче. Как правило ставят его там где бода, сама по себе, жёсткая Если настройки неправильно выставлены, то вода может быть и через-чур "мыльная".
-
- Уже с Приветом
Re: 10 вещей, которые я скажу о Сан-Диего, как житель Востока
Что-то еще изменилось к лучшему в славном городе Сан Диего? Напишите плиз ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом