Алексей Навальный

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Алексей Навальный

Post by Vikka »

Почему вечно некоторые предполагают молча завидовать? :D
Зависть - обыкновенное человеческое чувство, зачем его скрывать? Тем более, что иногда это вовсе даже не зависть, а недоумение или возмущение.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 19 Jun 2017 21:13 Почему вечно некоторые предполагают молча завидовать? :D
Зависть - обыкновенное человеческое чувство, зачем его скрывать? Тем более, что иногда это вовсе даже не зависть, а недоумение или возмущение.
вы знаете много людей, кто открыто демонстрирует свою зависть? обычно все таки вуалируют возмущением, недоумением и нигилизмом...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 21:14
Vikka wrote: 19 Jun 2017 21:13 Почему вечно некоторые предполагают молча завидовать? :D
вы знаете много людей, кто открыто демонстрирует свою зависть?
Вы знаете, что зависть бывает белая и черная?
Белая зависит сподвигает к свершениям, например.
Так что ничего плохого в белой зависти нет. :-)

Но некоторые тут завистью называют совсем другие чувства, а именно возмущение и недоумение.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 19 Jun 2017 21:16

Но некоторые тут завистью называют совсем другие чувства, а именно возмущение и недоумение.
когда возмущение и недоумение не имеют под собой реальных фактов, то их почва одна - зависть.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 19 Jun 2017 21:18

когда возмущение и недоумение не имеют под собой реальных фактов, то их почва одна - зависть.
это ваша точка зрения
я считаю по другому :)
или вы считаете, что все должны думать, как вы?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 19 Jun 2017 20:47
piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 19:28
Вячеслав Викторович wrote: 19 Jun 2017 19:10
VladDod wrote: 19 Jun 2017 18:16
city_girl wrote: 19 Jun 2017 17:35 Откуда я знаю чему вы конкретно завидуете?
А что тут думать? Жена - красавица, олимпийская чемпионка. Имела много миллионов еще до свадьбы. Думаете у заурядного приветовского персонажа есть шанс жениться на миллионерше? :food:
видать умеет усами весьма эротично шевелить :crazy:
Да и не только усами :lol:
завидуйте - молча :food:
не надо мне указывать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 19 Jun 2017 21:19
city_girl wrote: 19 Jun 2017 21:18

это ваша точка зрения
я считаю по другому :)
или вы считаете, что все должны думать, как вы?
считайте конечно...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

спасибо )
что вы мне это разрешаете 🤗
я вам тоже разрешаю думать по своему :wink:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: 19 Jun 2017 22:53 спасибо )
что вы мне это разрешаете 🤗
я вам тоже разрешаю думать по своему :wink:
Never underestimate the power of jealousy and the power of envy to destroy. Never underestimate that. (с) Oliver Stone
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Оливеру Струну я могу ответить так:
"Let's agree to disagree". (©) :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote: 19 Jun 2017 23:02 Оливеру Струну я могу ответить так:
"Let's agree to disagree". (©) :)
Он вас что-то спрашивал или вы сами с собой? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

piligrim77 wrote: 19 Jun 2017 11:06
Москвичка wrote: 18 Jun 2017 03:23
oshibka_residenta wrote: 05 Jun 2017 04:15
Ion Tichy wrote: 04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.
И, кстати, сравните с Ельциным. Он реально выводил страну из жопы в которую ее загнали коммунисты. И если кто думает, что от социализма к капитализму легко перейти - ну, думайте дальше. То, что экономика по инерции продолжала падать совсем не удивительно. вы ведь, вроде, бывший ученый, слышали поди про инерцию ?
А когда Ельциным понял, что не тянет, то вместо того, чтобы колоть ботох в лоб, он просто ушел.
Какое упрощенное понимание "святых" 90-x!

Записывайте: Это именно Ельцин с Горбачевым , поддержваемые американцами, загнали страну в жопу, а Путин все ж не Бог оттуда ее полностью вытащить. Поскольку, вы правильно сказали, - инерция.

Именно поэтому ни один нормальный русский не хочет Навального - эту каррикатурную реиркарнацию Ельцина. Он опять насзагонит полностью в жопу, а Путин уже наполовину вытащил
то есть наполовину все еще в жопе? боюсь патриоты и сам Путин с вами в корне не согласятся. у них всё хорошо и экономика на подьеме :lol:
Замечательно, что вы недооцениваете русских.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

phpBB [video]
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

"Прикольный" ролик. Голосуй за Навального потому что нужны конкурентные выборы. Давай деньги, чтобы мы могли устроить конкурентные выборы. Тротуары, дороги, стадионы и томографы это хорошо, но этого мало, нужны обязательно конкурентные выборы как в Европе (заметьте не жизнь как в Европе, а выборы). То есть по данному ролику смысл участия Навального это "конкуренция ради конкуренции", чтобы было "как в Европе". Еще интересно в какой Европе? В Прибалтике? На Украине (это же теперь тоже Европа), Польше, Румынии, Косово?

Вообщем не знаю кому интересно кооперироваться с офисным планктоном (этот Милованов этакий стереотипный офисный планктон мелкого пошиба) и "менять лошадей на переправе" (в непростой час для страны) ради такой мелкой и абстрактной цели. Причем во главе с офисным планктоном, отстегивающим радостно и просто за лайки в Инстраграме 300К. Немалая сумма для доброй половины россиян. Да что там россияне я бы никогда не выложила столько денег за какие-то лайки, чтобы возможно, поиметь какие-то конкурентные выборы. Это супер хороший отпуск в Европе для всей семьи, или на эти деньги уже можно стартануть свой бизнес, а не планктонить в офисе.

А о другом что-то речи не шло.

Очень слабый ролик в агитационном смысле. Если не сказать глупый.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Единственный вопрос к этому Петру Милонову:
SdBV1j_iv6U

Return to “Политика”