Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
-
- Уже с Приветом
Amto2011 wrote: ↑04 Jun 2017 13:30Завхозом он был при Путине. Не более того. Без Путина он никто и звать его никак. Он и не лидер, и не эксперт. Никаких шансов консолидировать общество под своим руководством у него нет.AlexTheBlack wrote: ↑03 Jun 2017 21:54 Дмитрий Анатольевич -прекрасно проявил себя на постах президента и премьера. Несмотря на все трудности и конфликты России с сами знаете с кем.Медведев обладает неоспоримым опытом руководства страной и является вполне надежной заменой ВВП в будущем.
Ну собрал же общество в 2008, как-то консолидировал? Напомню, что при "экспертах" в 1998 году в стране дефолт был.
Многих так накрыло, что уже не оправились. И это все при отличных отношениях с Западом, поддержке, любви, дружбе, жвачке.
Общий тренд после 2008 на отстранение от Запада в финансах и политически не может не радовать- это основная причина почему нас еще экономически или военным путем не нахлобучили.
-
- Уже с Приветом
Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Но патриоты почему-то именно они, и то, что я пишу не первый раз, будет в очередной раз просто проигнорировано. Потому что ответить на это нечего, не так ли?
Сейчас, наоборот, в тренде работать и жить в России.
Если бы все деньги хранили в США, то и проблем с рычагами давления у американцев на нашу элиты бы не было. Вот не могут надавить персонально и злятся. Приходится давить на всю страну санкциями.
-
- Уже с Приветом
Но позвольте!Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Если ничего не строят, зачем сносить вашу полуразвалившуюся сталинку?
Вот придёт Навальный, он построит вам квартирку по западному проекту с площадью в 200 квадратов по западным расценкам.
-
- Уже с Приветом
Действительно, если бы проблемы взять за яйца всю российскую элиту не было бы, зачем тогда все эти санкции иAlexTheBlack wrote: ↑04 Jun 2017 18:37Оперируется за границей, деньги за границей, дома за границей- это все про Навального и прочих заграничных патриотов.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
Сейчас, наоборот, в тренде работать и жить в России.
Если бы все деньги хранили в США, то и проблем с рычагами давления у американцев на нашу элиты бы не было. Вот не могут надавить персонально и злятся. Приходится давить на всю страну санкциями.
навальные ?
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Будет проигнорировано потому, что общаться с вами не имеет смысла и интереса. Вот с Кандидом общаться интересно, спорить интересно, в этом есть смысл, а с вами нет. Можно только погладить по голове и дать конфету.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
В России квасной патриотизм - ходить в лаптях, носить косоворотку, сморкаться в бороду и рыгать квасом - давно вышел из моды. За свои кровные люди хотят ездить на хороших машинах, носить красивую одежду, работать, учиться и отдыхать там, где их примут и покуда хватит финансов. Давно - и, надеюсь, навсегда - прошли те времена, когда СССР был как бы тюрьмой, за пределы которой выпускали только с разрешения начальства и где джинсы были доступны исключительно детям дипломатов, а купить подержанный "Запорожець" было верхом счастья и предметом гордости, как сейчас помню. Не вижу ничего плохого в том, что инженер либо учитель одевается в заграничные наряды из Китая и носит заграничную обувь, сделанную в Турции, и не вижу причин, почему это не может делать власть в лице депутатов. За границей живут, учатся и лечатся не только депутаты, но почему-то эта свобода перемещения вас напрягает. Однако это именно то, о чем мы мечтали, сидя на кухнях в душные времена СССР, и лично я категорически против их возвращения, чего, похоже, очень хотите вы для России, сидя в далекой Америке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.alex67 wrote: ↑04 Jun 2017 21:38Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
В России квасной патриотизм - ходить в лаптях, носить косоворотку, сморкаться в бороду и рыгать квасом - давно вышел из моды. За свои кровные люди хотят ездить на хороших машинах, носить красивую одежду, работать, учиться и отдыхать там, где их примут и покуда хватит финансов. Давно - и, надеюсь, навсегда - прошли те времена, когда СССР был как бы тюрьмой, за пределы которой выпускали только с разрешения начальства и где джинсы были доступны исключительно детям дипломатов, а купить подержанный "Запорожець" было верхом счастья и предметом гордости, как сейчас помню. Не вижу ничего плохого в том, что инженер либо учитель одевается в заграничные наряды из Китая и носит заграничную обувь, сделанную в Турции, и не вижу причин, почему это не может делать власть в лице депутатов. За границей живут, учатся и лечатся не только депутаты, но почему-то эта свобода перемещения вас напрягает. Однако это именно то, о чем мы мечтали, сидя на кухнях в душные времена СССР, и лично я категорически против их возвращения, чего, похоже, очень хотите вы для России, сидя в далекой Америке.
только недавно Арарат писал что его отцу сделали офигенную операцию в России. если с медициной так всё хорошо то зачем лечиться заграницей? те же самые вопросы по всему остальному.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А на мой взгляд это абсолютная брехня.
Внимание - фундаментом карикатуры является утверждение "Вы - власть и чиновники, ведете страну к катастрофе..." Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
Т.о. база карикатуры - брехня. Ну а что можно на брехне построить? Но многие строят а другим многим нравится.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Этих врачей нельзя допускать к пациентам
В этом году Фонд профилактики рака «Живу не напрасно» и НИИ онкологии имени Н.Н. Петрова открыли третий набор в специальный образовательный проект — онкологическую ординатуру для выпускников медвузов и молодых врачей «Высшая школа онкологии». Конкурс был как в хороший театральный вуз — 38 человек на место. Средний балл аттестатов претендентов — 4,53. Однако с простейшими медицинскими задачами справились меньше трети соискателей
Представляете, у врача практически труп лежит, а он считает, что у него нужно кровь или мочу взять.
А по итогам второго тура 34 процента докторов «убили» всех пятерых виртуальных пациентов
В Америке есть аттестационный экзамен для врачей USMLE (United States Medical Licensing Examination). По сравнению с ним уровень сложности наших заданий — просто курорт.
И при этом только 8,5 процента соискателей сохранили жизни пациентов во всех задачах! Заметьте, почти половина этих ребят уже закончили медвузы, другие учатся на последнем курсе. У многих из них есть медали за участие в каких-то олимпиадах, поощрительные дипломы, благодарности
Ребята не знают не только практику, но и теорию
https://lenta.ru/articles/2017/06/05/medvuz/
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А почему в "Навальном"? Типа щас низзя а вот при Навальном будет можно?
-
- Уже с Приветом
Это профанация. Претензии нужно подкреплять фактами, а не так как Лёша и ко. Ещё лучше если на утверждение "вы ведете к катастрофе", приводить обоснования, а ещё лучше альтернативную программу. Причём ельцинсколиберальная не прокатит, народ за неё второй раз не проголосует. Лёшино взять и поделить может найти отклик в толпе, многие помнят это преступный распил, но многие боятся второго перераспила, крови будет много ., да и сам Леша наложит в штаны если заикнется такое про ходорковского или чубайса.
посмотрим как далеко Ёлкин зайдет в беспринципности. Ждём " карикатур " с бесстрашным одноглазым рыцарем на белой кобыле
посмотрим как далеко Ёлкин зайдет в беспринципности. Ждём " карикатур " с бесстрашным одноглазым рыцарем на белой кобыле
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы мне столько вопросов задали и все не по адресу. Во-первых, сталинка не моя, а моих родителей. И зачем её сносить я не знаю. Этот дом и несколько других таких же сталинских по ошибке внесли в список на снос. Строят сейчас панельные многоэтажные дома и не все хотят в них жить. Мои родители собственники своей квартиры. Во-вторых, я надеюсь, что при всех проблемах там всё-таки удастся добиться справедливости и вывести этот дом из списка на снос. При этом, конечно, в Москве есть аварийные хрущевки, которые лучше было бы снести. Но не все эти дома есть в списке на снос. Наши знакомые живут в таком доме и они сейчас добиваются того, чтобы их дом был внесён в список на снос. Почему эта реформа так плохо проработана я не знаю. Я в Москве не живу и в мэрии не работаю.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40Но позвольте! Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.Vikka wrote: ↑03 Jun 2017 22:42
Почему меня это волнует я вам выше написала. Я лет десять с 15 лет жила с родителями ( и они там до сих пор живут) в Измайлово в кирпичном сталинском доме, который ещё лет сто простоит. И этот дом и многие соседние другие сталинские дома внесены в список на снос. При этом рядом есть аварийные хрущевки, которые в этот список на снос не попали. Чтобы свой дом из списка вывести надо пройти много этапов и мало кому удается это сделать. Бюрократия настроена на то, чтобы все осталось так, как есть.
Насчёт Lady Sol ваш вопрос ко мне опять не по адресу. Вы нас перепутали? Хочу вам тогда сказать, что я НЕ Lady Sol. У меня совсем другой ник.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Русофобы в таких случаях требуют точных цитат, и чтобы слово в слово... "Русофобы" - просто как противопоставление "патриотам", как-то надо обозначить, ничего личного.piligrim77 wrote: ↑04 Jun 2017 22:06когда Путин запретил ездил в Турцию патриоты тут в один голос уверяли что в Крыму еще лучше и никакая заграница россиянам не нужна.
только недавно Арарат писал что его отцу сделали офигенную операцию в России. если с медициной так всё хорошо то зачем лечиться заграницей? те же самые вопросы по всему остальному.
Никто нигде никогда не утверждал, что в Крыму еще лучше, да еще в один голос, это ваши фантазии или просто приснилось. Ни для кого не секрет, что совковый Крым, плюс еще 25 лет в нэзалэжной, в подметки Турции не годится в смысле отдыха. Если бы в Крыму было лучше, то туда ездили бы и до запрета на Турцию, и после снятия запрета, а народ ломанулся в Турцию, как только сняли запрет.
А про "все остальное" - это уж и вовсе околесица. Весь Аэрофлот летает на западных самолетах, все правительство ездит на западных машинах и пользуется западными айфонами, все сложное медицинское оборудование закупают на западе, почему это так плохо, почему это вас вообще беспокоит? Вы сами живете в Америке-Канаде, сами ездите на японских машинах, смотрите корейские телевизоры, пользуетесь компутерами из Тайваня и носите одежду, сшитую в Бангладеше. Почему русофобов так раздражает, что и в России тоже это все есть и все это доступно рядовому россиянину, а не только властям, почему вас это не радует, и вообще почему эта тема все время слюнявится? Это даже не зависть, а что-то другое, типа - у меня это есть, но я не чувствую себя счастливым, я буду счастлив, только если вы, россияне, будете ездить не на мерседесе, а на велосипеде или в лучшем случае на Ладе-Калине, учиться не в Гарварде, а в своем мухосранском ПТУ, и отдыхать кверху жопой, сажая и окучивая картошку на своем участке 6 соток, а не в Турции. Удивительно!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну вы даёте! Сторонники Навального обещают, что ваши родители будут жить в большом собственном доме с 2 ваннами.Vikka wrote: ↑05 Jun 2017 01:23 Во-первых, сталинка не моя, а моих родителей. И зачем её сносить я не знаю. Этот дом и несколько других таких же сталинских по ошибке внесли в список на снос. Строят сейчас панельные многоэтажные дома и не все хотят в них жить. Мои родители собственники своей квартиры.
А вы почему-то отказываетесь.
Или чего там Навальный обещает?
-
- Уже с Приветом
Вы постоянно передергиваете, домысливаете, додумываете, приписываете оппонентам то, что они не говорили. И на просьбу показать, где же я такое говорила, вы всегда - абсолютно всегда - "прячетесь в кусты", если можно так выразиться. Вот и в этот раз, я не сомневаюсь, будет то же самое.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40 Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Модераторы, а в правилах есть что-то, что не разрешает приписывать оппоненту то, что он не говорил? Я просто запамятовала, а перечитывать сейчас некогда. Если разрешает, я могу взять этот "аргумент" на вооружение. И уж я наприписываю, не сомневайтесь даже )))).
-
- Уже с Приветом
Поскольку здесь тема о Навальном, у меня снова вопрос - какие аргументы против Медведева (или Усманова) вы сочли бы "железобетонными". На мой взгляд аргументы, приведенные в фильме, вполне себе железобетонные, на Ваш нет. До сей поры ответ на этот вопрос я получала только общий ответ, что аргументы должны быть "железобетонными", но никакой конкретики и деталей.
Напрягла фантазию - какие аргументы защитники российской власти сочли бы железобетонными. Видео, где Усманов беседует с Медведевым, четким и ясным голосом говорит, что он платит ему взятку, подписывает документ дарения, камера все это, включая документ, снимает крупным планом. Это бы прошло? Почему я уверена, что и это бы не прошло - сказали бы, что это фейк, что такого быть не могло, что все смонтировано, проплачено и т.п.
Так что повторяю вопрос - какие аргументы - можете даже пофантазировать - вас бы удовлетворили?
Напрягла фантазию - какие аргументы защитники российской власти сочли бы железобетонными. Видео, где Усманов беседует с Медведевым, четким и ясным голосом говорит, что он платит ему взятку, подписывает документ дарения, камера все это, включая документ, снимает крупным планом. Это бы прошло? Почему я уверена, что и это бы не прошло - сказали бы, что это фейк, что такого быть не могло, что все смонтировано, проплачено и т.п.
Так что повторяю вопрос - какие аргументы - можете даже пофантазировать - вас бы удовлетворили?
-
- Уже с Приветом
Alex67, если Вас на улице спрашивают, который час, это не значит ни что Вас сейчас будут грабить, ни что перед Вами убийца и преступник. Выводы, которые Вы делаете, не имеют под собой никаких оснований. Ну и очередной переход Вами на личности никак не делает Вам чести.alex67 wrote: ↑04 Jun 2017 21:38Наоборот, это вы все ответы игнорируете, хотя я вам отвечал многократно. Отвечу и сейчас.ladysol12 wrote: ↑04 Jun 2017 18:05+100. При этом интересно, что та самая власть в лице депутатов и прочих начальников активно скупает дома за границей, отправляет детей учиться за границу, хранит деньги за границей, лечится за границей, оперируется (включая пластику) за границей, одевается в заграничные наряды, носит заграничную обувь, ездит на заграничных машинах, в их домах скорее всего нет ни одной вещи Маде ин Рашша. В районной поликлинике или больнице их ноги никогда не было и не будет - обычная российская медицина им сильно не нравится, поэтому у них своя.
И нет, на кухнях СССР я лично не мечтала, что национальные богатства страны станут личными богатствами друзей Президента. Я не мечтала, что олигархи с наворованными деньгами будут очень счастливы на самых дорогих яхтах мира в то время, как российские (заметьте - не китайские или филиппинские или украинские, а российские) дети будут умирать в муках в больничных палатах, и к ним не допустят даже их самых близких родственников, поскольку такие правила в реанимации. И с паллиативной медициной плохо. И с наркотическими препаратами плохо. Причем многих этих - заметьте, российских - детей можно было спасти за рубежом, если бы были деньги. Но "денег нет, вы там держитесь, и хорошего вам настроения".
И я не против, если все будут отдыхать за границей - мир уже давно движется к глобализации, не так ли? Только российские депутаты и прочие стоящие "у кормушки" власти явно не связывают в своем большинстве (я не обо всех говорю, заметьте) свое будущее с Россией. Отсюда и массовая скупка домов в Европе и Штатах.
И, Алекс, критика власти не говорит о нелюбви к Родине, а любовь к власти не говорит о любви к России. По моему скромому мнению.
ЗЫ. Американцы и европейцы тоже отдыхают за границей, и даже дома покупают в других странах. Но никто не держит свои сбережения в Сбербанке России и не покупает дома в Крыму или даже Сочи, чтобы там поселиться на пенсии. Не считая единиц, конечно.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, вы про "очень много москвичей" живущих в ужасных условиях не писали разве?ladysol12 wrote: ↑05 Jun 2017 02:38Вы постоянно передергиваете, домысливаете, додумываете, приписываете оппонентам то, что они не говорили. И на просьбу показать, где же я такое говорила, вы всегда - абсолютно всегда - "прячетесь в кусты", если можно так выразиться. Вот и в этот раз, я не сомневаюсь, будет то же самое.Newport wrote: ↑04 Jun 2017 18:40 Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Модераторы, а в правилах есть что-то, что не разрешает приписывать оппоненту то, что он не говорил? Я просто запамятовала, а перечитывать сейчас некогда. Если разрешает, я могу взять этот "аргумент" на вооружение. И уж я наприписываю, не сомневайтесь даже )))).
"Очень много" - это где-то 90%.
ladysol12 wrote: И квартиру большинство российского населения не может купить, и снимать дорого - вот и живут очень много людей в ужасных условиях. Даже в Москве многие живут по многу человек в двухкомнатных квартирах, про глубинку даже не говорю.
-
- Уже с Приветом
Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
И, кстати, сравните с Ельциным. Он реально выводил страну из жопы в которую ее загнали коммунисты. И если кто думает, что от социализма к капитализму легко перейти - ну, думайте дальше. То, что экономика по инерции продолжала падать совсем не удивительно. вы ведь, вроде, бывший ученый, слышали поди про инерцию ?
А когда Ельциным понял, что не тянет, то вместо того, чтобы колоть ботох в лоб, он просто ушел.
-
- Уже с Приветом
А почему "очень много" - это "где-то 90%"? Даже если 10%, это уже примерно 1.5 миллиона - ну, простите, для меня лично это "очень много".Newport wrote: ↑05 Jun 2017 03:56 Ну вот, вы про "очень много москвичей" живущих в ужасных условиях не писали разве?
"Очень много" - это где-то 90%.
ladysol12 wrote: И квартиру большинство российского населения не может купить, и снимать дорого - вот и живут очень много людей в ужасных условиях. Даже в Москве многие живут по многу человек в двухкомнатных квартирах, про глубинку даже не говорю.
И с каких пор "очень много" стало "все"? Ньюпорт, Вы сами разницу не понимаете, или просто специально передернули? Надеюсь, что все же второе. На будущее - не надо передергивать, каждый раз будет неприятно, когда вас будут уличать в нечистоплотном ведении спора.
-
- Уже с Приветом
(a) Ельцин переводил страну с ее населением из одной жопы в другую - такую же нищую но гораздо более кровавуюoshibka_residenta wrote: ↑05 Jun 2017 04:15Разбивать по правителям в корне не правильно. Тот же Путин в начале правления и сейчас - два разных человека. Если в начале он много чего полезного делал, то теперь он пересидел. Ему давно пора было уйти. Если вы так любите об'ективные показатели - посмотрите на них.Ion Tichy wrote: ↑04 Jun 2017 22:09 Если г-н Кандид вспомнит последниее 50 лет новейшей истории России и разобьет эту историю на периоды по властям-правителям - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, то 100% заметит что только нынешняя власть, та самая, про которую карикатура, уводит страну от пропасти. К каковой пропасти каковую страну успешно вели предшественники. Расстояние до пропасти кстати можно измерять бол-мен объективно - демография, гос.финансы, уровень безработицы, товарооборот...
(a) И, кстати, сравните с Ельциным. Он реально выводил страну из жопы в которую ее загнали коммунисты. (b) И если кто думает, что от социализма к капитализму легко перейти - ну, думайте дальше. То, что экономика по инерции продолжала падать совсем не удивительно. вы ведь, вроде, бывший ученый, слышали поди про инерцию ?
А когда Ельциным понял, что не тянет, то вместо того, чтобы колоть ботох в лоб, он просто ушел.
(б) А тут достаточно посмотреть на Китай.
-
- Уже с Приветом
Тут кто-то писал, какой талантливый руководитель Дмитрий Медведев. Лично мне одного только переименования милиции в полицию хватило. Сколько там миллиардов было потрачено? Кому-то стало радостнее, что милиция стала полицией? Офигительный был просто распил денег. А сколько миллиардов потратили на разгон туч на последнем военном параде? А на предыдущих? А на зеленых баб и украшение Москвы кладбищенскими венками? А бесконечное перекладывание плитки и бордюров в Москве - и все это, включая зеленых баб, оплачивает почему-то вся страна.
Все это на фоне пенсий 8 тыс. рублей, миллионов людей, живущих за чертой бедности, квартирного вопроса по всей стране, отсутствия канализации и отопления у трети России, медицины, которой ни один депутат в жизни пользоваться не будет - поэтому у них своя медицина, ведомственная.
Все это на фоне пенсий 8 тыс. рублей, миллионов людей, живущих за чертой бедности, квартирного вопроса по всей стране, отсутствия канализации и отопления у трети России, медицины, которой ни один депутат в жизни пользоваться не будет - поэтому у них своя медицина, ведомственная.
-
- Уже с Приветом
Вы, видать, здесь совсем недавно. Даже не могу себе позволить открыто объяснить, почему смеюсь над Вашей наивностью. А Вы:“модераторы“ ...
Это лет 10 назад здесь можно было говорить, что думаешь. Но эти времена давно прошли.