Дешевая одежда

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Mic wrote:
Бродяга wrote:
Мания Величия wrote:
Бродяга wrote:В том-то и проблема, что Л и ХЛ полно, а ХХЛ мало. Ну не виноват я, что у меня плечи большие :мргреен:

А вы майки носите. :мргреен:

Майки ненавижу. Ношу их только на тренировках

А че? Классно! Маечку, такую застиранную, под рубашку с длинным рукавом, шляпу пластиковую в сеточку на голову и авоську в руку - перосонаж из 70-ых. :mrgreen:
У меня с майками именно такие асоциации, и тоже только на тренировки носил - сам в черный цвет в школе красил :)
А вообще, кто-нибудь знает, что за поинт в майках под рубашку? :pain1:

Говорят что они пот впитывают. Вот только в них я потеть как раз и начинаю :oops: Да и неудобно в них, хуже майки только бюстгалтер IMHO:-) Бедный женщины.
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Бродяга wrote:
Mic wrote:А че? Классно! Маечку, такую застиранную, под рубашку с длинным рукавом, шляпу пластиковую в сеточку на голову и авоську в руку - перосонаж из 70-ых. :mrgreen:
У меня с майками именно такие асоциации, и тоже только на тренировки носил - сам в черный цвет в школе красил :)

Говорят что они пот впитывают.

Это, типа, неделю мoжно не мыться?
:mrgreen:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Mic wrote:
Бродяга wrote:
Mic wrote:А че? Классно! Маечку, такую застиранную, под рубашку с длинным рукавом, шляпу пластиковую в сеточку на голову и авоську в руку - перосонаж из 70-ых. :mrgreen:

Говорят что они пот впитывают.

Это, типа, неделю мoжно не мыться?

- Василий Иванович, а майка то у тебя грязней моей будет.
- Так ведь я и старше тебя, Петька. (с)
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Бродяга,

Отлично Вас понимаю, 9.5 лет юношеской любви к борьбе и долгие тренировки, принесли мне много горя на Тайване. Где о моем размере
одежды ( примерно как и Ваш) слышали только по телевизору, а обувь размером 45.5 даже по телевизору им не показывали...

О Нью Йорке и магазинах, да их там до черта. Можете смотаться на Брайтон и там потереться. Если хотите покруче бранды то: Century 21 near WTC (Train 6, Q, W), SYMS, TJMaxx.

Я(ну "Я" это громко сказано, супруга конечно) иногда покупаю в интернете на распродажах

JCrew
www.jcrew.com

Вещи у них хорошие и иногда бывают диковатые цены, я отцу купил 2 очень хороших свитера из 100% шотландской шерсти за 1.99 каждый...Носит он их и радуется. Только размеры могут не все быть. Майки для зала я покупаю в "Foot Locker" за 5 за 20 баксов.
Vrungel
Уже с Приветом

/nnhvtjh

Post by Vrungel »

JCrew
www.jcrew.com

Вещи у них хорошие и иногда бывают диковатые цены, я отцу купил 2 очень хороших свитера из 100% шотландской шерсти за 1.99 каждый...Носит он их и радуется. Только размеры могут не все быть. Майки для зала я покупаю в "Foot Locker" за 5 за 20 баксов.

Это вы по Инету покупали? Я сейчас глянул этот сайт и там близко нет сэйлов
за 1,99.
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Особенность сэйлов в том, что они идут вовсе не перманентно, а коротенький кусочек времени. Я покупал в середине весны и зимние
вещи, тогда они ешё были теперь нет.
Vrungel
Уже с Приветом

hkjh

Post by Vrungel »

Kto-nibud' znaet esche chto-to o odezhde na ves ?
Расскажите мне откуда и куда плывет БЕДА ...
Антоша
Уже с Приветом

Re: hkjh

Post by Антоша »

Vrungel wrote:Kto-nibud' znaet esche chto-to o odezhde na ves ?

О распродажах одежды на вес слышала только в России от знакомых, которые занимались можно сказать фермерским хозяйством и покупали себе таким образом одежду специально для работы в огороде. Делали они это в тамошних сэконд-хендах ("одежда из Америки, очень дешево...."). Зайдя раз ради любопытства в такой магазин, я чуть в обморок не хлопнулась от вида и запаха.
Здесь в сэконд-хендах дела обстоят лучше, и мы даже там кое-что покупали, хотя посещали такие места в основном в поисках мебели. Такие магазины Вы найдете в любых Yellow Pages в разделе Thrift Shops. Но могу сказать, что после двух лет здешней жизни я научилась покупать новые вещи иногда даже дешевле, чем пытаются их продавать в этих самых Thrift Shops.
Особенно большие скидки во всех магазинах в январе и июле. В январе на зимние вещи, в июле на летние. Т.е. сейчас как раз подходящее время. Причем если скажем в K-Marte original price ниже чем в JCPenney, то clearance или просто sale price скорее будет наоборот (больше процент скидки), а вещи в более дорогих магазинах все же выше качеством, и стиль лучше. Я вчера купила в Marty's Shoes 3 пары взрослой кожаной обуви с начальной ценой 27-49$ по 9.50 и 5.00 (Hush Puppies и Naturalizer). В K-marte или Thrift Shops такого не найти. Футболки дороже 2$ я тоже не покупаю, правда в нашей семье футболки считаются не одеждой, а все же бельем, простите. Носятся в зимнее время под теплые рубашки.
Так что идите в любой магазин который ближе или который больше нравится, сейчас самое время. Фактически здесь можно одеться дешевле и лучше, чем в России, только на это надо потратить время. Или покупать все только из новых поступлений быстро, в свое удовольствие и за немаленькие деньги.
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Бродяга wrote:
CTAC_P wrote:Goodwill, Salvation Army

Там-же всё юзанное! Стоило в штаты ехать чтобы секонд хенд пользовать?

Несколько не по теме - для тех кто любит престижную одежду - вот сравнительно недорогой - ( от 30 - 100 $) сайт от Армани - Armani exchange
http://www.armaniexchange.com/
Boria
Уже с Приветом

Re: Дешевая одежда

Post by Boria »

Vrungel wrote:Говорят что есть какие-то дешевые магазины одежды, там даже могут
продавать одежду на паунды, или распродажи где всю непродающуюся
одежду магазину роспродаут очень дешево. Не позскажите адреса, кто что знает, где такую одежду можно купить ?
Спасибо!

Не прочитала еще все ответы, так что если повторюсь, то пардон.
Мне кажется, что вы имеете в виду thrift stores. Магазины подержанных вещей. В США есть несколько store chains таких магазинов. Value Village, Goodwill, St.Paul de Vincent, а также есть местные штатные магазины и иногда в церквях тоже есть такие магазины.

http://www.valuevillage.com/whoweare/us/ny.php
Вот по ссылке можно найти Vallue Village в штате Нью-Йорк.

http://locator.goodwill.org/RTStoreList ... t&UserZip=
А здесь Goodwill в штате Нью-Йорк.
Boria aka Катя
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Madam wrote:
Бродяга wrote:
CTAC_P wrote:Goodwill, Salvation Army

Там-же всё юзанное! Стоило в штаты ехать чтобы секонд хенд пользовать?

Несколько не по теме - для тех кто любит престижную одежду - вот сравнительно недорогой - ( от 30 - 100 $) сайт от Армани - Armani exchange
http://www.armaniexchange.com/

Спасибо за линк. :P
Granderator NIKOFF
Новичок

Post by Granderator NIKOFF »

Ужас какой. Стоило уезжать в какие-то непонятные страны что-бы интересоваться чьим-то поношеным бельем. Не, я конечно понимаю что сейчас мне объяснят что я нифига не понимаю, и те кто обсуждает ездит на занятых на полжизни "мустангах" и от этого испытываеткакой-то внеземной кайф, коего не дано врубится тем кто не хочет ехать в .... Но, могу сказать абсолютно точно, в России слава богу носить убогую одежду с чужего плеча пока еще в западло, наверно с развитием долбанной западной психологии это и станет нормой, но лично мне это кажется каким-то убожеством...
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

Granderator NIKOFF wrote:Ужас какой. Стоило уезжать в какие-то непонятные страны что-бы интересоваться чьим-то поношеным бельем.

Не бельем, а одеждой - почувствуйте разницу. Например для игры в паинт болл мои друзья покупали одежду именно юзаную - настоящая армейская, дешево и не жалко пачкать.
Granderator NIKOFF wrote:Но, могу сказать абсолютно точно, в России слава богу носить убогую одежду с чужего плеча пока еще в западло

Так там и налоги платить в западло...
Зато не в западло чаевые в сотнях баксов исчислять, да еще куражиться при этом, типа кто больше дал.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

А мне очень нравится то, что здесь к одежде не относятся, как к чему-то сверх значимому. Здесь это просто что-то, что удобно и если можно найти это по низкой цене, то какая разница носил это кто-то до меня или нет? Все равно один раз одетая вещь уже считается поношенной, а в этих магазинах часто продают вещи, на которых еще бирки висят, но это без разницы. Гордыня - вот это плохо. Мол, я такой супер важный, что с чужого плеча ничего не одену. Какая разница. Это всего лишь вещь. Не стоит вещам уделять столько внимания.
Boria aka Катя
Антоша
Уже с Приветом

Post by Антоша »

Granderator NIKOFF wrote:Ужас какой. Стоило уезжать в какие-то непонятные страны что-бы интересоваться чьим-то поношеным бельем. Не, я конечно понимаю что сейчас мне объяснят что я нифига не понимаю, и те кто обсуждает ездит на занятых на полжизни "мустангах" и от этого испытываеткакой-то внеземной кайф, коего не дано врубится тем кто не хочет ехать в .... Но, могу сказать абсолютно точно, в России слава богу носить убогую одежду с чужего плеча пока еще в западло, наверно с развитием долбанной западной психологии это и станет нормой, но лично мне это кажется каким-то убожеством...

Грубость какая.
По-моему, вопросы здесь задает человек не очень давно приехавший, и нет ничего плохого или стыдного в сремлении минимизировать расходы когда ты приезжаешь в другую страну с двумя чемоданами предметов первой необходимости. Причем большинство ответов как раз о том, как их минимизировать, не пользуясь подержанными вещами.
Поверьте, если бы Вы были новоприехавшим в Россию (например русские беженцы из Чечни), Вы бы еще не в таком аспекте минимизацией расходов интересовались :( , даже при том что языкового барьера совсем нет. А уж быть в России иностранцем, не понимающим или с не идеальным русским языком - этого я вообще представить не могу. Хотя это скорее уже в политику.

Return to “О жизни”