А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Алексей Навальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Алексей Навальный
А если в костюмах смерти или дьявола на хелуин, то мнe даже страшно подумать кем ети люди (и главное дети) станут...Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
-
- Уже с Приветом
Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вы что между ними ставите знак равенства?thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
-
- Уже с Приветом
Абсолютно! А те и другие творили зверства.Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:27Вы что между ними ставите знак равенства?thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
-
- Уже с Приветом
Re: демофобия
Т.е. нужно было сначала дождаться когда погромы начнутся? А уж потом гопников вязать?Кандид wrote: ↑16 Jun 2017 16:35безотносительно логики: если разгонять народ просто на всякий случай, даже если никто ничего не бил, не жег и не собирался - то это запущенный случай майданной паранойи властей, синдром демофобии (страха перед собственным народом)
Имхо, здесь лучше перебдеть чем недобдеть. Представляю какой бы визг начался если, недайбох, погиб кто-нибудь на Тверской.
-
- Уже с Приветом
а с ми6? или скажем с ЦРУ?thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:34Абсолютно! А те и другие творили зверства.Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:27Вы что между ними ставите знак равенства?thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
-
- Уже с Приветом
А кто им митинг сорвал, очень инетересно? А то ведь, оказывается, на Сахарова были и аппаратура и сцена и даже, боже, митинг состоялся, правда без Навального и его прихлебателей...
-
- Уже с Приветом
Мы с вами об этом говорили уже. Невооруженным взглядом видно, что раскачивание идет по укро-сирийскому сценарию "свобода_демократия_бла_бла". Но никакого кинА не будет. Западные специалисты по майданам и их русскоязчные адепты не понимают, что происходит в России на самом деле.perasperaadastra wrote: ↑16 Jun 2017 08:11Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.
А мы вам не расскажем как правильно делать майдан.
Peace
-
- Уже с Приветом
Бред сивой кобылы сразу по ряду пунктов.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 07:19
Я не Кандид, но с Вашего разрешения отвечу.
1. Нет, не могли. Нужна была достаточно мощная аппаратура, а к доступ к ней власти перекрыли. Бить себя пяткой в грудь не собираюсь, потому что никто все равно не услышит. Аргументы, которые я прочитала здесь ранее, ничего не стоят, но ведь никто не будет в этой ерунде копаться. Так что оставим как есть.
2. Навальный отправил людей на Тверскую на МИРНОЕ шествие. Точка. Праздник испортили исключительно власти, ни ОМОН, ни Полиция там были не нужны абсолютно от слова "совсем". Кто-то выкрикивал лозунги - ну так закон этого не запрещает. Куча видео в подтверждение моих слов (готова дать ссылки!), если у вас другое мнение, пожалуйста, предъявите видео. Нет видео реальной опасности для кого-то, что оправдало бы действия силовиков, - извинитесь и признайте, что власти были неправы.
1) Аппаратура на Сахарова - почему то была. И сцена - была. В Москве столько компаний которые имеют эту самую аппаратуру, да и волонтеров ее имеющих, что _перекрыть доступ к аппаратуре_ бред полнейший. Это попросту невозможно. И неправда, потому что на Сахарова аппаратура как раз была.
2) На Тверской был фестиваль. Давно уже запланированный. Не было там места для _мирного ошествия_, и Навальный это отлично понимал, когда отправлял людей туда. За эту провокацию его и посадили (я считаю, маловато дали, годик ему надо было дать). Вы вообще представляете, что будет если вы со своим _мирным шествием_ направитесь на давно запланированный и проходящий фестиваль, в США вас повяжут прямо на выходе с парковки и правильн сделают.
3) Есть куча свидетельств, как ваши _мирно шествующие_ чуть не сорвали этот фестиваль. Там вообще то были и горны с расплавленным стеклом, и сцены, и разные инсталляции. Как это вообще могло сочетаться с бестолковым шествием имени Навального, уму непостижимо. Ну не случайно же такие шествия нужно согласовывать с местными властями, везде и всегда... во всех странах, замечу.
Так чт не надо сказок. Особенно про _аппаратуру_. Мои друзья озвучивают сцены на улице для нескольких тысяч человек. Вся аппаратура влезает в один джип ну плюс еще генератор небольшой притащить. Тысяч на 20 - 30 митингующих да еще и в городе (где есть отражения от здания) более чем хватит. И таких, с такой аппаратурой, полно везде и всюду. Никто Навальному не запрещал аппаратуру привезти, если ему в паре мест отказали (и правильно сделали, боялись за аппаратуру) то он мог еще в сотне мест ее взять... Так что про озвучку уж точно сказки. Тем паче на Сахарова откуда то оная аппаратура вдруг материализовалась... объясните, откуда, если _ему все обрезали_?
Кстати, про _мирное шествие_ - почитайте, для саморазвития:
http://m.pikabu.ru/story/miting_i_prazd ... ra_5121850
Навальный очень много врагов заработал этой идиотской выходкой - припереться на Тверскую на городской фестиваль реконструкторов.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Реконструкторы (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода.
Товарищ видимо и на кино так же реагирует. Полная жесть.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это уже болезнь мозга. Тут разговаривать нет смысла.
-
- Уже с Приветом
Хмм...
Ну вот Вы - thinker с 2000-го. Как успехи в становлении мыслителем? УжЕ или пока еще в процессе?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
содержание клипа как-то не подтверждает название.. реконструкторы стоят в сторонке мимо них прошли митингующие и полиция.. потом полиция понесла митингующих. пара молодых людей вела полемику но агрессии по отношению к реконструкторам никто не проявлял. если я пропустил момент - укажите точное время когда реконструкторам пришлось защищать детей и женщин.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 20:26 video]https://www.youtube.com/watch?v=hR4Ti29g77o[/video]
Нормальный был у людей праздник пока гапон не пригнал своё стадо.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Вот очередной яркий пример того, о чем я писала выше не раз и не два. Когда аргументы заканчиваются - а они у команды поддержки ВВП и прочих заканчиваются все чаще и чаще - переходим на личности. И ни единого слова по существу темы, как всегда.city_girl wrote: ↑16 Jun 2017 13:54Сразу видно дремучего деревенского жителя, который мероприятия больше чем колхозный рынок не видел. Причем ни в одной стране.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 08:11 Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души, и да, советская классика, похоже, на века.
Я давно уже перестала задаваться вопросом, зачем нужно с такой гордостью вновь и вновь демонстрировать умение грубить и хамить на уровне базарной торговки рыбой. Это что, именно в этом разделе такой тренд - типа "а я вот так умею хамить!!!" - "да это что, я еще круче сейчас нахамлю кому-нибудь, меня ни одна базарная пьяная торговка не может перехамить, мне тут нет равных" - "а вот я могу с пьяными грузчиками состязаться в словесности, вот глядите!".
Похоже, что скоро этот раздел можно будет переименовать в Пособие по хамству и грубости, где определенные форумчане будут соревноваться в этом сами с собой. Споры все прекратятся, поскольку выискивать крупицу чего-то по существу во всех этих хамских выходках становится все труднее и труднее.
Last edited by ladysol12 on 16 Jun 2017 22:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это ты с госслужбы строчишь на Привет?ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 21:04
Похоже, что скоро этот раздел можно будет переименовать в Пособие по хамству и грубости, где определенные форумчане будут соревноваться в этом сами с собой. Споры все прекратятся, поскольку выискивать крупицу чего-то по существу во всех этих хамских выходках становится все труднее и труднее.
-
- Уже с Приветом
Я б даже конкретнее спросил - на наши налоги пишете?Komissar wrote: ↑16 Jun 2017 21:06Это ты с госслужбы строчишь на Привет?ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 21:04
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Там еще и родители пишут сценарии. Надо же отрабатывать халавные страховки. За печеньки все шо угодно напишут в поддержку насральных и Ко.Ion Tichy wrote: ↑16 Jun 2017 21:07Я б даже конкретнее спросил - на наши налоги пишете?Komissar wrote: ↑16 Jun 2017 21:06Это ты с госслужбы строчишь на Привет?ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 21:04
Естесвенно за счет налогоплательщиков. Американских..
-
- Уже с Приветом
Ещё один писатель. Уже собрание сочинений можно издать.
-
- Уже с Приветом
Я тоже считаю, что украинско-сирийский сценарий не сработает в России.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 20:00Мы с вами об этом говорили уже. Невооруженным взглядом видно, что раскачивание идет по укро-сирийскому сценарию "свобода_демократия_бла_бла". Но никакого кинА не будет. Западные специалисты по майданам и их русскоязчные адепты не понимают, что происходит в России на самом деле.perasperaadastra wrote: ↑16 Jun 2017 08:11Думаете, все же будет майдан, а не дворцовый переворот? Я все таки склоняюсь к дворцовому перевороту.
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, если бы немцам взбрело в голову воссоздать определенный исторический период, а именно, как мучили в ГЕСТАПО совестких людей, ну в каком-нить городе у себя, и назвать это "праздником" - интересно как бы вы на это реагировали.Frukt wrote: ↑16 Jun 2017 20:09thinker wrote: ↑16 Jun 2017 19:21Вы лучше расскажите, когда в последний раз видели на праздниках людей в форме ГЕСТАПО в своей Германии?Вячеслав Викторович wrote: ↑16 Jun 2017 19:01А если в доспехах викинга, то могут реально начать грабить побережье туманного Альбиона...
Реконструкторы (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода.
Товарищ видимо и на кино так же реагирует. Полная жесть.
-
- Уже с Приветом
Вы то сейчас на Лубянке или во временной командировке в солнечной Калифорнии?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну так а что же вы делаете в этом разделе вся такая умная, воспитанная, разумная и высокодуховная демократка среди торговок и хамов? На чьи налоги вы содержитесь всей вашей семьей? Вот и занимались бы чем то созидательным и полезным, но почему то дальше распила денег налогоплательщиков вас что-то не хватило?ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 21:04Вот очередной яркий пример того, о чем я писала выше не раз и не два. Когда аргументы заканчиваются - а они у команды поддержки ВВП и прочих закончились давным-давно - переходим на личности. И ни единого слова по существу темы, как всегда.city_girl wrote: ↑16 Jun 2017 13:54Сразу видно дремучего деревенского жителя, который мероприятия больше чем колхозный рынок не видел. Причем ни в одной стране.ladysol12 wrote: ↑16 Jun 2017 08:11 Начала смотреть видео. На второй (второй!) минуте уже появился ОМОН ни с того, ни с сего. Вы что-то увидели за первые две минуты, что бы хоть как-то оправдало появление ОМОНа с дубинками? Если да, скажите, пожалуйста, что именно. Да, люди праздновали, а тут бац - ОМОН с дубинками. С какого, простите?
Дальше уже даже смотреть не хочется. Выше уже все сказали, точнее, дали ссылку на классику. Я похохотала от души, и да, советская классика, похоже, на века.
Я давно уже перестала задаваться вопросом, зачем нужно с такой гордостью вновь и вновь демонстрировать умение грубить и хамить на уровне базарной торговки рыбой. Это что, именно в этом разделе такой тренд - типа "а я вот так умею хамить!!!" - "да это что, я еще круче сейчас нахамлю кому-нибудь, меня ни одна базарная пьяная торговка не может перехамить, мне тут нет равных" - "а вот я могу с пьяными грузчиками состязаться в словесности, вот глядите!".
Вы вообще слуга народа и налогоплательшиков, вот и прислуживали бы нам всем, независимо от наших политических взглядов. Вам на службе инструктаж не давали, что в данной стране плюруализм мнений, взглядов и всеобщее равенство?