alex67 wrote: ↑07 Jun 2017 03:17
piligrim77 wrote: ↑07 Jun 2017 02:12Говорить Путин умеет. Это да. Как там импортозамещение продвигается о котором он тоже много говорил?
Говорить Путин, действительно, умеет, исключительно четкая и грамотная речь умного и хорошо образованного человека, на классическом русском языке без малейшего акцента, все ударения, все предлоги на месте, хоть в дикторы отдавай, и безо всякой бумажки, резкий контраст с бессвязной и бессмысленной, истеричной речью "кандидата в президенты". Но Путин не столько говорит, сколько делает, сегодня и Россия, и весь мир совершенно другой по сравнению с тем, что было всего 20 лет назад, и в этом его сугубо личная заслуга. Опять же, резкий контраст по сравнению с "кандидатом в президенты", к 40 годам уже можно было бы иметь какие-то достижения, что-то еще, кроме двух судимостей, а он до сих пор никто, ничто и зовут его только гнидой и провокатором, ни айфона не изобрел, ни фейсбука, только и знает, что жаловаться в ЕСПЧ, плакать в жилетку дядюшке Сэму и его покорным вассалам..
А как быть с тем, что бОльшая часть обвинений, которые выдвигает Навальный - это правда, подтвержденная документами? Я допускаю, что где-то он мог приврать, но его ролик про Димона звучит вполне убедительно. "Благотворительные организации" Димона действительно получили "пожертвования" от бизнеса на миллиард с лишним долларов, и это только один пример. Похоже, что вся коррупционная система в современной России работает в основном таким образом- рука руку моет.
Я. конечно, не говорю, что нужно всех олигархов и власть имущих посадить и поставить у руля Навального. К тому же, кто-то всегда паразитирует на продуктивной части населения. В России это в основном олигархи и власть, здесь в США - бесчисленная free shit army снизу плюс своя илитка..хотя нет, даже Элитища сверху, которая давно уже написала законы под себя так, что им не нужно париться с фальшивыми благотворительными организациями, можно деньги грести вполне легально и на порядки больше.
В идеале хотелось бы, чтобы паразитов на теле общества было как можно меньше как сверху, так и снизу. Так что хоть я и согласен, что Навальный не подходит на роль президента, но определенную роль санитара леса он все-таки выполняет. Думаю, что без его разоблачение воровства было бы еще больше и воры вели бы себя еще наглее.
Из своей головы не эмигрируешь.