Ну, человек сказал, что "очень многие" россияне живут в ужасных условиях.Vikka wrote: ↑05 Jun 2017 19:07Некоторые приписывают от души и ничего им за это не бывает. Из этого можно сделать вывод, что никак это не наказуемо. С другой стороны тогда это просто троллизм и никто на него не обращает внимания.ladysol12 wrote: ↑05 Jun 2017 02:38Вы постоянно передергиваете, домысливаете, додумываете, приписываете оппонентам то, что они не говорили. И на просьбу показать, где же я такое говорила, вы всегда - абсолютно всегда - "прячетесь в кусты", если можно так выразиться. Модераторы, а в правилах есть что-то, что не разрешает приписывать оппоненту то, что он не говорил? Если разрешает, я могу взять этот "аргумент" на вооружение. И уж я наприписываю, не сомневайтесь даже )))).Newport wrote: Тут раньше Lady Sol написала, что все россияне живут в ужаснейших условиях по две семьи в двухкомнатных полуразваливающихся квартирах. И что редко у кого есть собственное жильё. И что в России жильё совсем не строят.
Теперь оказывается, "очень многие" - это 10%, а 90% россиян живёт в хороших условиях.
Если ваши родители живут в сталинке, а Сталин умер в 1953 году, то ваши родители живут в доме старше 60 лет.
Там, небось, свинцовые белила использовали.