Кандид wrote: 04 Jun 2017 09:26
Frukt wrote: 04 Jun 2017 08:53
Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:39
Frukt wrote: 04 Jun 2017 08:37
Кандид wrote: 04 Jun 2017 08:30
почти все, что сказал Путин - рассказывают в Западных СМИ
но я спрашивал конкретно об
интервью с Трампом на российском телевидении.. сколько уже было?
Кстати, у Трампа были интервью российские журналисты?
huh?! вопросом на вопрос?
Говорили вроде нормально, а вы взяли все перечеркнули и снова за свое. Так гик7 делает. Бегает как ужаленный по всему форуму, передергивает, перевирает все что можно и ставит смайлики. Вам оно надо?
Вот смотрите. Вы требуете что бы вот именно как на американском тв показывали именно интервью. Несмотря на доводы, что на российском ТВ и так много различных мнений. Много откровенно про-западных политологов итд. Но нет, теперь надо что бы именно интервью. Интервью Путин дает американским журналистам, что бы они донесли российскую точку зрения до американской аудитории. Поэтому я и спросил, было ли интервью Трампа для российской аудитории?
Но нет, вы опять ставите смайлик и применяете характерный прием.
Я попытался с вами нормально говорить, т.к. на фоне оголтелых русофобов публики, вы хоть пытаетесь дискутировать. Но вы добровольно снова становитесь в ряд с ними.
Вопрос в силе, если что.
это мягко говоря неправда - я ни разу тут ничего не требовал, только задавл вопросы
например, я задал вам простейший вопрос... дважды
ни разу не получил ответа.. лишь вокруг да около, да вопросом на вопрос
предположу, что нет - не было на росс.tv интервью с Трампом
поэтому пока что
в президентских интервью счет у нас уже 2:0 в пользу Штатов
где "отсеивают, просеивают" точки зрения и "не дают высказаться"(с)
то, что "российские журналисты не брали интервью у Трампа и в этом вся проблема" - это не обьяснение, это оправдание
российские вот не брали, а американские взяли - и взяли... и так два раза
Детсад какой-то. И цветом выделил и подменил название в топике, какой-то счет выдумал и громче всех им размахивает. Кандид вам сколько лет?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Смотрю за руками вашими надо приглядывать. Тему топика зачем изменили, и свои выдумки выделили, для убедительности своей чуши что-ли?
Это ж надо еще додуматься. В разговоре о том, что, в отличии от российского, на американском ТВ не предоставляют слово про-российским политологам, уцепиться за единственное интервью Путина взятого совсем недавно и уже размахивать им, что то видимо себе доказывая.
На какие я вопросы я там что-то не ответил, так и не понял. Про интервью Трампа? Не видел его. Спросил делали ли его российские журналисты, видимо не делали.
Почему не брали интервью у Трампа никому не известно. Но главное кричать и размахивать чем-то. Что тут еще можно сказать? На мой взгляд, такие действия (выдергивание и размахивание) пропаганда очень низкого уровня.
Кандид, вы что сейчас сделали то? Доказали, что на американском ТВ так-же как на российском представлена про-российская позиция? Не смешите.
Кстати, если вам во что бы то ни стало что-то доказать (уж не знаю кому) то вам точно не ко мне. Не уважаю тех упрямцев (признак глупости), которые что-то
до посинения шрифта(
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
) доказывают, особенно против России.
То, что показали кусочек интервью Путина и то, что наверно покажут 12 июня, это положительный момент, хоть и исключение из правил. Дает надежду, что анти-российская истерика пойдет на убыль, но тоже с трудом верится.