ladysol12 wrote: 31 May 2017 05:28
В Москве действительно многие "владеют" квартирами. В двухкомнатной (читай - однобедрумной) квартире в Москве обычно живут сколько человек? Если просто семья из 4х человек типа муж-жена и двое детей, то это ведь замечательно, не так ли? Часто в квартирах живут по 2 семьи либо "владеют" квартирой 2-3 семьи, но живет одна семья, остальные снимают - вариантов множество. В Штатах такие семьи (2-е детей и муж с женой) обычно живут в домах с тремя спальнями и минимум двумя полными ванными, это норма.
Да, сейчас цены подскочили. Но 500К в наших краях - это таки дворец. Обычные хорошие НОВЫЕ дома плюс-минус 300К. Но я как бы в столице, а если отъехать чуть подальше на север, в пределах 100К можно купить очень неплохой дом.
Извините, но Вы из своего микрорайона выезжали когда нибудь? Мы несколько раз проезжали США вдоль и поперек. Калифорния -Торонто и обратно, Кливленд - Техас .... Люди живут ой как по разному. Некоторые районы ничем от беднейших деревенек не отличаются внешне.
Да и выезжать никуда не обязательно. Вот Вам наш зипкод :
http://www.city-data.com/zips/94306.html . Как раз то место где "обычно живут в домах с 3мя спальнями". Да, живут, но рядом вкраплен дом арендный, небольшой, квартир 20, наверное. Квартирки 1/2 спальные, крохотные. У детей там одноклассница жила, заскочили они за ней как то, вернулись в шоке. Две сестры живут, мужья то тут, то нет. На двоих 5 или 6 детей, одна спальня. Сразу отпали все вопросы почему я туда на плейдейты не отпускаю. По соседству 3 поколения в такой же квартирке.... С другой стороны мобил хоум парк, от которого пытались избавиться, но не удалось. Вот Вам картинка, на самом деле выглядит еще хреновее
https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q ... 5521609278 И в таких вагончиках тоже часто по 5-8 человек. И это ни в коем случае не опустившиеся люди. Там абсолютно нормальные люди с семьями, работами.... Не надо выдавать желаемую норму за действительность. Большинство людей так не живет, конечно, но так и в России большинство живет в нормальных условиях. Я лично никого не знаю, кто бы жил по 2 семьи без необходимости (пожилые или серьезно больные люди, требующие ухода).
ladysol12 wrote: 31 May 2017 05:43
Здесь делают полный анализ крови перед наркозом, а там не сделали.
У меня за 20плюс лет тут было 5 или 6 операций под наркозом, ну и у детей уже 4 на двоих. Никому из нас ни разу никаких анализов крови перед этим не делали. Госпитали были разные, в том числе Стэнфорд и Паккард. Моему отцу в Москве перед стандартной операцией сделали полное обследование. Там это норма, не тут.