Она сама по себе зреет безо всяких приемов. Урожай уже несколько раз собирали.... но с каждым годом всё меньше урожая. Такие вот дела...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Она сама по себе зреет безо всяких приемов. Урожай уже несколько раз собирали.... но с каждым годом всё меньше урожая. Такие вот дела...
Ну, да... а ещё лучше вообще все нафиг забетонировать в асфальт, чтобы эта трава вообще не росла и вокруг построить железный занавес забор.Айсберг wrote: 18 May 2017 05:58Она сама по себе зреет безо всяких приемов. Урожай уже несколько раз собирали.... но с каждым годом всё меньше урожая. Такие вот дела...![]()
К сожалению, железный занавес уже построен, но на этот раз снаружи. И растет он не по дням, а по часам, увы.Vikka wrote: 18 May 2017 06:00Ну, да... а ещё лучше вообще все нафиг забетонировать в асфальт, чтобы эта трава вообще не росла и вокруг построить железный занавес забор.
это все что накопали?
лукавите вы. копаете за что бы зацепиться в России в топике, внимание про реальную блокировку соц.сетей , почтовых и других сервисов в стране- протеже так называемого "цивилизованного мира".ALV00 wrote: 17 May 2017 21:30
Лукавите, ой лукавите. Обществу неинтересно, чем там владеет верхушка власти? В России социальная справедливость это очень больная тема. Из-за этого революции случаются.
Вот я тоже удивилсяalex67 wrote: 17 May 2017 21:32Я хочу повозмущаться на эту тему. Почему вы говорите, что сайт навального заблокирован?ALV00 wrote: 17 May 2017 19:10 В рунете заблокированы сайты Навального, Каспарова, Грани.ру, харьковский форум. Это из того, что я заметил. Не хотите повозмущаться на эту тему?
https://reestr.rublacklist.net/rec/14818/https://navalny.com/
Дата блокировки: Jan. 13, 2015
Статус URL: Исключён из Реестра
Дата исключения из реестра: Jan. 15, 2015
Домен: navalny.com
IP: 104.20.10.196 | 104.20.11.196 | 104.20.7.196 | 104.20.8.196 | 104.20.9.196
Доменов, заблокированных за компанию:0
Орган власти: Генпрокуратура
Номер решения: 27-27-2014/Ид4251-14
Дата принятия решения: 2014-12-22
То есть не западная информация там = "неверная".ВАШИНГТОН, 18 мая. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Власти Украины должны найти способ защищать интересы страны, не подрывая при этом конституционный принцип свободы слова. Об этом в среду ТАСС заявил представитель Госдепартамента США на просьбу прокомментировать решение Киева заблокировать ряд российских сайтов и социальных сетей.
По словам представителя Госдепа,«нет сомнений в том», что российские СМИ якобы пытаются помешать работе западных изданий посредством распространения «неверной информации», «в том числе, и на Украине», где Москва «использует другие средства для оказания крайне негативного влияния на работу правительства в Киеве».
«Несмотря на это, свобода слова является ключевым элементом любой здоровой демократии и она закреплена в украинской конституции. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы, не подрывая при этом конституционные принципы», — резюмировал дипломат.
Какой "тот скриншот"? Что значит "как раз в 15 году"? Что вы мелете? Сайт навального был разблокирован через 2 дня, зачем вы нам сообшаете эту старую новость в этой теме? Какие ухищрения, какая вам разница, на что грани переключились, если их перенаправляют? Ну, нравится вам та блевотина, которую публикуют все без исключения СМИ в вашей прекрасной Америке, ну так и лопайте ее ведрами, а здесь-то вы свой бред сивой кобылы зачем публикуете?ALV00 wrote: 18 May 2017 15:37 Сайт Навального БЫЛ блокирован некоторое время назад, как раз 15м году. Не думаю, что они тот скриншот сами нарисовали. Там же есть ссылка на документ, все элементарно проверяется. В России блокируются неугодные сайты, это факт. В ужасной Америке я с таким вообще не сталкивался ни разу. Ну чтобы вместо морды сайта выскакивала надпись "ресурс блокирован по решению какого-то-там-нахрен-надзора".
Грани.ру сами переключились на другой адрес. Блокированные сайты часто идут на такие ухищрения. Бюрократическая машина слишком неповоротлива и это помогает на какое-то время.
Зачем же вы себя так обзываете? Ваши взгляды - это ваше личное дело, это никак не делает вас плохим человеком. Вас никто здесь не блокирует, хоть и не все с вами согласны, но в этом смысл форума - свободное обсуждение. Знакомиться с чужим альтернативным мнением и личным опытом очень даже интересно и полезно, но только с собственным и личным, а не с копипейстами из навального и фонтанки, они скучные, предказуемые и однообразные.Dmitry67 wrote: 18 May 2017 06:49 Вот я тоже удивился
Потому что такой отброс, как я, регулярно ходит на сайт Навального
alex67 wrote: 18 May 2017 17:16Зачем же вы себя так обзываете? Ваши взгляды - это ваше личное дело, это никак не делает вас плохим человеком. Вас никто здесь не блокирует, хоть и не все с вами согласны, но в этом смысл форума - свободное обсуждение. Знакомиться с чужим альтернативным мнением и личным опытом очень даже интересно и полезно, но только с собственным и личным, а не с копипейстами из навального и фонтанки, они скучные, предказуемые и однообразные.Dmitry67 wrote: 18 May 2017 06:49 Вот я тоже удивился
Это не я обзываю, это Айсберг:alex67 wrote: 18 May 2017 17:16Зачем же вы себя так обзываете? Ваши взгляды - это ваше личное дело, это никак не делает вас плохим человеком. Вас никто здесь не блокирует, хоть и не все с вами согласны, но в этом смысл форума - свободное обсуждение. Знакомиться с чужим альтернативным мнением и личным опытом очень даже интересно и полезно, но только с собственным и личным, а не с копипейстами из навального и фонтанки, они скучные, предказуемые и однообразные.Dmitry67 wrote: 18 May 2017 06:49 Вот я тоже удивился
Но из его уст я принимаю это за комплимент.Айсберг wrote: 17 May 2017 19:33 Зачем же возмущаться ?
На эти сайты ходят только маргиналы... отбросы общества. В прямом смысле. Отбросы. Российского общества.
Копипасты сами по себе не проблема, если за ними следует свое мнение. А обсуждение прекращается, если накладывается вечный бан, но до той поры обзывание - это тоже одна из форм свободного выражения мнений, хотя и не самая лучшая. Впрочем, ваши единомышленники тоже не стесняются, так что здесь паритет.piligrim77 wrote: 18 May 2017 17:36Про копипасты вы своим коллегам из Питера раскажите. И про свободное обсуждение. А то тут один повадился тех кто выражает альтернативное мнение называть скакунами и фашистами
Вот это правильная реакция спокойного, уверенного в себе человека, в отличие от некоторых чрезвычайно чувствительных форумчан, которые, чуть что, немедленно начинают обижаться, становиться в позу, выяснять отношения, жаловаться начальству и вообще ведут себя как девочки-гимназистки, а не взрослые люди.