им там скушно - в соотвествующем топике всего один ответ
viewtopic.php?f=92&t=211002
Я на харьковский форум захожу почитать. Мне интересно. Он был заблокирован на некоторое время, заблокировали за конкретный пост по поводу прохождения через границу Украина\Россия, Вернее советы как сделать это не совсем законным образом. И владельцу форума было направлено соответствующее уведомление.
Зачем же возмущаться ?
Ну они же со своим народом борются. Нам не фиолетово?
Смотрите, после революции ваши слова могут обернуться против вас... Как вы любите говорить, "интернет всё помнит".Айсберг wrote: ↑17 May 2017 19:33 Зачем же возмущаться ?
На эти сайты ходят только маргиналы... отбросы общества. В прямом смысле. Отбросы. Российского общества.
Поэтому самому обществу никакого ущерба эти закрытия не нанесли. Я, например, не знаю лично ни одного такого отброса, кто бы посещал эти сайты. Возмущаться некому.
Зато в ВК и ОК - десятки миллионов людей, представляющих все срезы общества абсолютно. Но их никто закрывать и не думает. Ну, кроме, отморозков с соседней обезумевшей территории...
С чего Вы взяли, что у меня (у нас) не хватит сил своими руками передавить всех "революционеров"?perasperaadastra wrote: ↑17 May 2017 20:09
Смотрите, после революции ваши слова могут обернуться против вас... Как вы любите говорить, "интернет всё помнит".
Да что мелочиться, для украины уже отдельный интернет есть.
В "их вселенной" или секте сейчас мода такая. Сверху скармливают "революцию" которая начнется ну вот еще чуть -чуть и на полном серьезе рассуждают как будут всех люстрировать. Он сейчас не притворяется, такой и есть.Айсберг wrote: ↑17 May 2017 20:19С чего Вы взяли, что у меня (у нас) не хватит сил своими руками передавить всех "революционеров"?perasperaadastra wrote: ↑17 May 2017 20:09
Смотрите, после революции ваши слова могут обернуться против вас... Как вы любите говорить, "интернет всё помнит".
Лукавите, ой лукавите. Обществу неинтересно, чем там владеет верхушка власти? В России социальная справедливость это очень больная тема. Из-за этого революции случаются.Айсберг wrote: ↑17 May 2017 19:33 Зачем же возмущаться ?
На эти сайты ходят только маргиналы... отбросы общества. В прямом смысле. Отбросы. Российского общества.
Поэтому самому обществу никакого ущерба эти закрытия не нанесли. Я, например, не знаю лично ни одного такого отброса, кто бы посещал эти сайты. Возмущаться некому.
Зато в ВК и ОК - десятки миллионов людей, представляющих все срезы общества абсолютно. Но их никто закрывать и не думает. Ну, кроме, отморозков с соседней обезумевшей территории...
Я хочу повозмущаться на эту тему. Почему вы говорите, что сайт навального заблокирован?
https://reestr.rublacklist.net/rec/14818/https://navalny.com/
Дата блокировки: Jan. 13, 2015
Статус URL: Исключён из Реестра
Дата исключения из реестра: Jan. 15, 2015
Домен: navalny.com
IP: 104.20.10.196 | 104.20.11.196 | 104.20.7.196 | 104.20.8.196 | 104.20.9.196
Доменов, заблокированных за компанию:0
Орган власти: Генпрокуратура
Номер решения: 27-27-2014/Ид4251-14
Дата принятия решения: 2014-12-22
Нормальных людей - а теперь таких в России большинство - интересно, чем владеют они сами. Нормальные люди считают неприличным заглядывать чужой карман и завидовать тем, у кого в кармане денег больше, чем у них. А социальная несправедливость есть везде, но она не ведет автоматически к революции, только в тех случаях, когда ей "помогают" из-за рубежа. Не случайно же красную заразу в США выжгли каленым железом, а сегодня там же политическая шизофрения по отношению к России растет до немыслимых уже пределов.
Я недавно даже скриншот вывешивал.
Вот меня и интересует, как товарисч "заметил" блокировку навального. Как думаете, ответит?
да вы не только революционеров, вы и американские авианосцы голыми руками порветеАйсберг wrote: ↑17 May 2017 20:19С чего Вы взяли, что у меня (у нас) не хватит сил своими руками передавить всех "революционеров"?perasperaadastra wrote: ↑17 May 2017 20:09
Фронда - это что-то вроде чирья? Какая фронда у вас зреет и где? Что значит "похоже заблокирован"? Нельзя быть немножко беременной. Таки заблокирован навальный или нет? Или вы соврамши?
Уж, побыстрее бы созрела... ждёмс... Как созреет - специально обученные люди соберут урожай...
Так это такой тактический прием, чтобы Фронда побыстрее созрела?
Она сама по себе зреет безо всяких приемов. Урожай уже несколько раз собирали.... но с каждым годом всё меньше урожая. Такие вот дела...
Ну, да... а ещё лучше вообще все нафиг забетонировать в асфальт, чтобы эта трава вообще не росла и вокруг построить железный занавес забор.
К сожалению, железный занавес уже построен, но на этот раз снаружи. И растет он не по дням, а по часам, увы.
это все что накопали?
лукавите вы. копаете за что бы зацепиться в России в топике, внимание про реальную блокировку соц.сетей , почтовых и других сервисов в стране- протеже так называемого "цивилизованного мира".