Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladDod »

Sergunka wrote: 15 May 2017 01:13
Мирон wrote: 14 May 2017 19:37 Если Сергунька - нацик, то примите соответствующие меры. Если - нет, то примите меры к тем, кто это заявляет. По-моему, все - просто.
Да, ладно! не надо оленей трогать у них рога по весне чешутся :D
аха ... непруха, похоже, в мире дятлов случилась? ... :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Новое видео. О таком единороссе, который любит обвешивать себя георгиевской ленточкой в три ряда. И о его доме на рублевке. Домик гос. чиновника.

phpBB [video]
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
А вот у Путинских детей всё хорошо. Одна дочка имеет супер рабочее место. А её муж - самый молодой миллиардер в России.

О дочке:

phpBB [video]

О зяте:
phpBB [video]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:49 Новое видео. О таком единороссе, который любит обвешивать себя георгиевской ленточкой в три ряда. И о его доме на рублевке. Домик гос. чиновника.
И чего там? Своими словами, если не сложно. У меня, что то видео не видно. :oops: Надеюсь про Собянина уже? :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 9 times

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:49 Новое видео. О таком единороссе, который любит обвешивать себя георгиевской ленточкой в три ряда. И о его доме на рублевке. Домик гос. чиновника.
Закон запрещает чиновникам-единороссам иметь дом на рублевке? А где разрешает?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Позор такой "полиции"!
А политику прячущемуся за спиной жены и ребенка - типа, "слава"? Да? Боится еще зеленкой или тухлыми яйцами в рожу получить. Вот и прячется. Кстати, если бы полиции был реальный "позор" он бы вообще зассал туда прийти. А так знает, что безопасно. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
А вот у Путинских детей всё хорошо. Одна дочка имеет супер рабочее место. А её муж - самый молодой миллиардер в России.

О дочке:

О зяте:
Тема про навального. Хотите про Путина - откройте отдельную тему, но не замусоривайте эти тему не имеющими отношения к ней роликами.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

alex67 wrote: 16 May 2017 15:16

Вас обворовывают, а вы их защищаете?

Конечно этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 13:55 Я тоже видел фото, где семью Навального ОМОН уводил. Позор такой "полиции"!
Хотите я Вам персонально реально "позорных" картинок набросаю.

Помните из за чего протесты были?
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Вот и о Саблине. Обычный политик. Не бизнесмен. Близок к власти.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 1.80.D0.B0
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:20 Вас обворовывают, а вы их защищаете?
Ну дык нас, не вас! :lol: Вот и дайте нам самим решить, кого защищать, а кого нет. :pain1:

Или вам еще раз напомнить куда скакуны по граблям в поиске золотого унитаза Януковича ускакали? :food:
Плавали-Знаем! (C)
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Влад дод, с вами обхахочешься. С немецкими политиками хотите сравнивать?
Учитывая ваш уровень, надо теперь такие смайлики ставить: :D :lol: :ROFL:

Посмострите на дом Меркель и сравните их с дворцами Медведива и прочих Саблевых.

Здесь живет Меркель. Канцлер ФРГ.
Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:32 Влад дод, с вами обхахочешься. С немецкими политиками хотите сравнивать?
Пока что я сравнил вашу реально обосравшуюся немецкую полицию. :pain1:
И не корчите из себя блюндинку, что вы этого якобы не поняли.
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Morgan Freeman wrote: 16 May 2017 15:20
alex67 wrote: 16 May 2017 15:16
Вас обворовывают, а вы их защищаете?

Конечно этот депутат долго копил денег со своей думской зарплаты и потом купил этот дворец в кредит.
Я предполагаю, что на депутатскую зарплату дом на рублевке не купишь. Я не знаю, с каких доходов дом таки куплен, и не хочу знать, это меня совершенно не итересует. Возможно, депутат раньше был успешным бизнесменом, возможно, получил наследство, возможно, много лет был топ-менеджером, а может, вор и взяточник - в любом случае это не моя проблема, для этого есть декларация о доходах и компетентные органы. Если доходы получены легально - молодец, депутат, а если нелегально, то рано или поздно его поймают и посадят. С коррупцией в России битва идет не на жизнь, а на смерть, каждый день кого-то сажают, посадят и его, если он того заслуживает. Но до той поры дом на рублевке сам по себе не может и ни в коем случае не должен быть основанием для обвинения в коррупции, что, как я предполагаю, вы и хотели здесь сообщить.

Я никого персонально не защищаю, и этот конкретный депутат вполне может оказаться жуликом, как Вороненков, я бы не удивился, человек слаб. Но я защищаю базовые демократические принципы и права человека, меня этому научило Радио Свобода, я очень внимательно его слушал через глушилки, научили Би-Би-Си, Голос Америки и годы жизни на западе. Я защищаю принцип презумпции невиновности, право за защиту и справедливое судебное разбирательство. Я не считаю возможным заранее объявлять человека преступником только за то, что у него дом на рублевке. А вот вы вместе с навальным и шариковым защищаете право черни на бунт, чтобы "взять и поделить", и мне с вами точно не по дороге.

У меня жизнь сложилась более или менее нормально, все на своих местах - и в личном плане, и в материальном, и в социальном, я, по большому счету, всем доволен. И хоть у меня нет и никогда не будет дома на рублевке, но у меня нет абсолютно никаких причин завидовать тому, у кого такой дом есть. Я понимаю навального - он выпускает свои пасквили за деньги, это его бизнес, его профессия, источник дохода и социального статуса. Я понимаю, почему за ним идет молодежь - она легко ловится на его дешевую демагогию, глупые еще. Я могу понять лузеров - они склонны винить других в своих неудачах, а зависть - это страшная сила, с библейских времен известно. Понимаю, почему люди пишут всякую антироссийскую хрень за деньги - работа есть работа. Более или менее понимаю тех, кто в России не живет - они застряли в СССР и так и не вылезут оттуда. Но почему нормальные, здравомыслящие и успешные люди откликаются на такую пошлятину, как у навального - это от меня ускальзывает. Впрочем, таких в России мизерное количество, так что это не проблема, но бороться с шариковыми надо, пока они не устроили майдан на Красной площади.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 16 May 2017 17:26 ... но бороться с шариковыми надо, пока они не устроили майдан на Красной площади.
ППКС или плюсмного. Отличный спич! Без сарказма. :good:
Я бы поленился столько написать только потому, что кто то не способен понять очевидное. :oops:
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”