Тем временем где-то в России

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в России

Post by Frukt »

geek7 wrote: 14 May 2017 13:53
Frukt wrote: 14 May 2017 05:26
geek7 wrote: 14 May 2017 05:12
Frukt wrote: 14 May 2017 04:59
Д. Киселев очень хороший уважаемый журналист. Делает замечательные программы. Показывает то что есть на самом деле. То, что таких как вы от него колбасит это говорит о том, что он вам и вашим коллегам по цеху пропагандировать, врать, очернять мешает.
Руслан Соколовский очень хороший уважаемый блоггер. Делает спорные, но заставляющие думать ролики.
:D Там выше есть портрет подонка.
ниже
img]фотка с укро ресурса [/img]
Ну это вас колбасит. Ваши проблемы. Об этом уже говорили.
geek7 wrote: 14 May 2017 13:53
Frukt wrote: 14 May 2017 05:26 Нет ни у кого никакого своего блога. Есть платформа, ресурс. Хомячье разносит свое дерьмо по интернету.
опять Вы со своими персональными определениями... ну смысл же всё равно не меняется как Вы не обзовите..
Никаких персональных определений. Просто вы пишите что-то свое. " свой блог". Да, хомячье использует различные ресурсы и распространяет по всему интернету. Кстати, вы постоянно тащите видео с как бы "их блогов". Это говорит о том, что где размещать не важно от слова совсем.
geek7 wrote: 14 May 2017 13:53 ресурс ютуб позволяет создавать каналы где пользователь может ставить клипы, модерировать сообщения итд. именно создавший канал пользователь. да, ресурс в целом (ютуб) пренадлежит гуглу, но канал на нём свой для автора... кому интересена тематика этого канала - подписывается и смотрит, кому нет - не смотрит. нафига Вы к этому решили прицепится? видимо обсудить почему вместо того чтобы обойти то что "оскорблённые" фанатики считают ,как Вы выразились, "дерьмом" они его хавают Вам что-то мешает.
По второму кругу? Нет "своих блогов" это ваше определение. :umnik1: Хомячье как правило разносит свой мусор по всему интернету. Специально для хитро_сделанных есть определение блогов как СМИ. И не надо тут ничего выдумывать и искривлять.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Как сказал Жванецкий: Россия - страна неограниченных возможностей и невозможных ограничений
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 14 May 2017 14:06
Frukt wrote: 14 May 2017 05:26
geek7 wrote: 14 May 2017 05:12 (дальнейший бред поскипан в виду полной бредовости)
Опс, вырезал. На форуме есть топик про события в Одессе, там ваши коллеги во всей красе радостно скачут поддерживая убийц у ДП в Одессе. Я вам уже показывал его и вы хорошо знаете о чем речь. Нет, geek7 , это не бред как вы называете, а факты которые можно проверить. Факты показывающие истинное лицо таких "борцов". И не надо их легким движением руки вырезать.
ок. если Вы настаиваете . вырезал я следующее
Frukt wrote: 14 May 2017 04:59 1. Пока "хомяки" открыто не призывают к джихаду, но это временно. 2. Компания "интерраптов и варенух" типа вас тут радостно скакала во время событий в Одессе.
1. к джихаду уже активно призывают именно те над кем данный блогер издевается. никаких предпосылок считать, что он будет призывать к джихаду нет. посему утверждение обявляю бредом. полным бредом
2. я неоднократно Вам говорил, что ненадо меня записывать в компании. если интерапт был персонажем глубоко уважаемым в "вопросах IT" и я высказывал свои сожеления о потере этого участника форума, то с чего Вы записали меня в одну компанию с варенухой воообще непонятно - бред.
1. И интеррапты тоже не сразу начинали радостно скакать. Ваш подзащитный персонаж молодой но уже зарекомендовал себя как совершенно невменяемый и полный отморозок. Собственно вы его и защищаете т.к. он "ваш".
2. И я не однократно вам говорил, что то что вы говорите о себе не имеет значение. Как правило вы говорите одно, а делате другое. Так, что выводы о том, кто тут есть ху, делаются согласно не вашим словам , а поступкам.
Вы появились после интррапта и прочно заняли его место. Как вас различать, понятия не имею. Одни и те же примеы, ложь, искажение, манипуляции. Стоял бы вместо вашего ник интеррапт или варенуха, я бы и не заметил.

geek7 wrote: 14 May 2017 14:06 по поводу "событий в Одессе" я смутно помню, что был длинный топик в котором я позволил себе усомнится в Вашем утверждении типа этого "радостно скакала" мол кто-то горячо одобряет зверства... помнится привести конкретное место поста опонента подтверждающее Ваше обвинение Вы так и несмогли - тыкали на весь многостраничный топик или что-то в этом духе. т.е. бред о бреде
Не понял в чем бред.
Вы просили показать топик. Я дал на него линк.
Вы читали посты участников "борцов оппозиционеров" ,в частности под никами дотком, интеррапт, варенуха?

Не сомневаюсь, вы все очень хорошо видели и поняли о чем речь.
В одном посте умудряетесь и дистанцироваться от своей компании и тут же "не видите" как они явно выступают в группе поддержки нацистских преступных группировок. Пожалуй интеррапт так не умел.
Peace
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Кандид wrote: 14 May 2017 02:43
Мирон wrote: 14 May 2017 02:26 Но здесь речь про, то что в российском законодательстве про эти чувства ничего не сказано, вообще ничего.

То есть, cам предмет преступления отсутствует, а преступление присутствует. Вот это странно.
УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий
(в ред. Федерального закона от 29.06.2013 N 136-ФЗ)

1. Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -
...
Кандид, спасибо за развернутую ссылку и пояснения. Про оскорбления чувств прочитал, но, к сожалению, ничего не нашел про сами чувства верующих. Что это? Не могли бы вы кинуть какие-то ссылки на эти самые чувства. Что это такое, какие они бывают и тп. Спасибо заранее!
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Мирон wrote: 14 May 2017 17:08 Кандид, спасибо за развернутую ссылку и пояснения. Про оскорбления чувств прочитал, но, к сожалению, ничего не нашел про сами чувства верующих. Что это? Не могли бы вы кинуть какие-то ссылки на эти самые чувства. Что это такое, какие они бывают и тп. Спасибо заранее!
Изобразить Иисуса в виде мертвеца-зомби - как это вам? Или еще проще - изобразить вашу живую и здоровую мать в виде мертвеца-зомби и послать вам такую открытку на ее день рождения - как бы вы себя почувствовали? Или, опять же, вашу мать или жену или сестру или малолетнюю дочь отфотошопили и послали фейковую фотографию, где она нагишом занимается сексом даже не с двумя, а с тремя мужчинами, двое из которых здоровые негры с вот таким прибором - понравилось бы это вам?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мирон wrote: 14 May 2017 17:08 Не могли бы вы кинуть какие-то ссылки на эти самые чувства.
да это же и без ссылок элементарно, :D ... не жалуйтесь только модераторам потом. :food:

(в сторону) ... Либо "режим блондинки" на полную мощьность врублен ... не понимает (якобы) что такое оскорбление. 8O ... Либо и в самом деле не понимает ... ну тогда ... прав Задорнов.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

alex67 wrote: 14 May 2017 17:20
Мирон wrote: 14 May 2017 17:08 Кандид, спасибо за развернутую ссылку и пояснения. Про оскорбления чувств прочитал, но, к сожалению, ничего не нашел про сами чувства верующих. Что это? Не могли бы вы кинуть какие-то ссылки на эти самые чувства. Что это такое, какие они бывают и тп. Спасибо заранее!
Изобразить Иисуса в виде мертвеца... - как это вам?
Eсли вы не в курсе, Иисуса, вообще-то, убили. То есть, мертвец там присутствует. Но, мы, люди верующие, мертвецов не боимся. В чем проблема?

А вообще, вопрос был про чувства верующих. Где про это почитать?
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

VladDod wrote: 14 May 2017 17:25
Мирон wrote: 14 May 2017 17:08 Не могли бы вы кинуть какие-то ссылки на эти самые чувства.
не понимает (якобы) что такое оскорбление.
Зачем передергиваете? Про оскорбление - понятно. Не понятно - про чувства. Как понять, что именно там в мозгу отдельного индивидуума чувствуется?

Надеюсь, что это-то вам вполне доступно. Или нет?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Мирон wrote: 14 May 2017 17:43 Про оскорбление - понятно. Не понятно - про чувства.
:food: То есть ... Вас оскорбляют, а Вы ничего при этом не чувствуете ... :o абалдеть ... ( записывает интересный феномен)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мирон wrote: 14 May 2017 17:36Eсли вы не в курсе, Иисуса, вообще-то, убили. То есть, мертвец там присутствует. Но, мы, люди верующие, мертвецов не боимся. В чем проблема?

А вообще, вопрос был про чувства верующих. Где про это почитать?
Я вам и ответил про чувства верующих. Это вы не в курсе, что для них Христос воскрес и жив точно так же, как ваша мать или сестра, что не мешает вам активно участвовать в дискуссии о религии. Вы, наверное, иудей, раз считаете Христа мертвецом, и никто не принуждает вас с этим соглашаться, но почувствовать то же, что чувствуют они, вы вполне можете, и я даже нарисовал вам картинку для ясности, можете прочитать мой пост еще раз, но вы прикинулись валенком и сделали вид, что не поняли. Грубо работаете, однако.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мирон wrote: 14 May 2017 17:43Зачем передергиваете? Про оскорбление - понятно. Не понятно - про чувства. Как понять, что именно там в мозгу отдельного индивидуума чувствуется?

Надеюсь, что это-то вам вполне доступно. Или нет?
Ну, то-есть, вашу голую мать, которую дерут во все дырки, вывесили на интернет, вы оскорблены, но про ваши чувства вам непонятно. Очень интересный эффект. :crazy:
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

VladDod wrote: 14 May 2017 17:47
Мирон wrote: 14 May 2017 17:43 Про оскорбление - понятно. Не понятно - про чувства.
То есть ... Вас оскорбляют, а Вы ничего при этом не чувствуете
Не очень понял Ваши рассуждения. Вот, Вы - верующий. И Вас оскорбили, вернее, Вы считаете, что оскорбили ваши религиозные чувства. Ну так, как минимум, Вы должны указать или сослаться на какой-то официальный источник про эти чувства. Разумеется, если речь про преступления, предусмотренные УК. Согласны?
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

alex67 wrote: 14 May 2017 18:12 вашу голую мать, которую дерут во все дырки

О господи, ну вот давайте сразу модераторов спросим, допустим ли сей полемический прием?

И если модераторы дадут добро, я с удовольствием подискутирую с Вами на примере любых ваших родственников или вас самих. Как, готовы?

PS. Вообще, конечно, меньше всего именно от вас ожидал, что вы сразу сорветесь в дешевую провокацию, в попытку личного наезда. :lol: :lol: :lol:

То есть, аргументов нет совсем, от слова - вообще. Если честно, не ожидал. :lol: :lol: :lol:
Last edited by Мирон on 14 May 2017 18:38, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Оппа. А шо..чуства задели? 8O
Мирон
Уже с Приветом

Post by Мирон »

Yvsobol wrote: 14 May 2017 18:16 Оппа. А шо..чуства задели?
Ну дык, шо там про глаз? Cоврал али как? :food:

Return to “Политика”