geek7 wrote: ↑14 May 2017 14:06
Frukt wrote: ↑14 May 2017 05:26
geek7 wrote: ↑14 May 2017 05:12
(дальнейший бред поскипан в виду полной бредовости)
Опс, вырезал. На форуме есть топик про события в Одессе, там ваши коллеги во всей красе радостно скачут поддерживая убийц у ДП в Одессе. Я вам уже показывал его и вы хорошо знаете о чем речь. Нет, geek7 , это не бред как вы называете, а факты которые можно проверить. Факты показывающие истинное лицо таких "борцов". И не надо их легким движением руки вырезать.
ок. если Вы настаиваете . вырезал я следующее
Frukt wrote: ↑14 May 2017 04:59
1. Пока "хомяки" открыто не призывают к джихаду, но это временно. 2. Компания "интерраптов и варенух" типа вас тут радостно скакала во время событий в Одессе.
1. к джихаду уже активно призывают именно те над кем данный блогер издевается. никаких предпосылок считать, что он будет призывать к джихаду нет. посему утверждение обявляю бредом. полным бредом
2. я неоднократно Вам говорил, что ненадо меня записывать в компании. если интерапт был персонажем глубоко уважаемым в "вопросах IT" и я высказывал свои сожеления о потере этого участника форума, то с чего Вы записали меня в одну компанию с варенухой воообще непонятно - бред.
1. И интеррапты тоже не сразу начинали радостно скакать. Ваш подзащитный персонаж молодой но уже зарекомендовал себя как совершенно невменяемый и полный отморозок. Собственно вы его и защищаете т.к. он "ваш".
2. И я не однократно вам говорил, что то что вы говорите о себе не имеет значение. Как правило вы говорите одно, а делате другое. Так, что выводы о том, кто тут есть ху, делаются согласно не вашим словам , а поступкам.
Вы появились после интррапта и прочно заняли его место. Как вас различать, понятия не имею. Одни и те же примеы, ложь, искажение, манипуляции. Стоял бы вместо вашего ник интеррапт или варенуха, я бы и не заметил.
geek7 wrote: ↑14 May 2017 14:06
по поводу "событий в Одессе" я смутно помню, что был длинный топик в котором я позволил себе усомнится в Вашем утверждении типа этого "радостно скакала" мол кто-то горячо одобряет зверства... помнится привести конкретное место поста опонента подтверждающее Ваше обвинение Вы так и несмогли - тыкали на весь многостраничный топик или что-то в этом духе. т.е. бред о бреде
Не понял в чем бред.
Вы просили показать топик. Я дал на него линк.
Вы читали посты участников "борцов оппозиционеров" ,в частности под никами дотком, интеррапт, варенуха?
Не сомневаюсь, вы все очень хорошо видели и поняли о чем речь.
В одном посте умудряетесь и дистанцироваться от своей компании и тут же "не видите" как они явно выступают в группе поддержки нацистских преступных группировок. Пожалуй интеррапт так не умел.