piligrim77 wrote: ↑13 May 2017 12:16
Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.
А что ваш подзащитный Соколовский еще на тему холокоста похабных роликов не успел опубликовать? Да?
Это, кстати, косвенно указывает на его национальность.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77 wrote: ↑13 May 2017 12:16
Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.
А что ваш подзащитный Соколовский еще на тему холокоста похабных роликов не успел опубликовать? Да?
а ну раз с национальностью у него не все в порядке, видимо не арийская внешность, тогда конечно пусть мотает срок
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Кандид wrote: ↑13 May 2017 11:54
и что?
предлагаете за подобные высказывания сажать в тюрьму?
Ну, за отрицание Холокоста уже вовсю сажают кое-где...
Хотя верить или не верить в Холокост - это всё та же свобода совести.
согласен
сажать за это - тоже перебор
А мне-то что с Вашего согласия? Полегчать должно? Так мне и так как-то по барабану...
Просто я знаю, что не нужно у Стены плача в Иерусалиме громко орать о своём несогласии со сказками про Холокост, потому что там за это посадят мигом (и правильно сделают)... Так же и в Храм не нужно ходить, чтобы оскорблять Веру и Верующих...
Если кому-то нужно высраться по поводу Бога и Веры - то для этого есть туалеты и уши единомышленников с одинаковым уровнем эволюционного развития.
Кандид wrote: ↑13 May 2017 11:54
и что?
предлагаете за подобные высказывания сажать в тюрьму?
Ну, за отрицание Холокоста уже вовсю сажают кое-где...
Хотя верить или не верить в Холокост - это всё та же свобода совести.
согласен
сажать за это - тоже перебор
А мне-то что с Вашего согласия? Полегчать должно? Так мне и так как-то по барабану...
Просто я знаю, что не нужно у Стены плача в Иерусалиме громко орать о своём несогласии со сказками про Холокост, потому что там за это посадят мигом (и правильно сделают)... Так же и в Храм не нужно ходить, чтобы оскорблять Веру и Верующих...
Если кому-то нужно высраться по поводу Бога и Веры - то для этого есть туалеты и уши единомышленников с одинаковым уровнем эволюционного развития.
мне все равно, что там у вас - полегчало или нет
я высказал свою личную т.зр.
Кандид wrote: ↑13 May 2017 12:12
хватит выделять одни категории населения в ущерб другим
нужен общий закон "Об Оскорблении Чуств"
евреи обидятся и оскорбятся.
оскорбятся за закон "Об Оскорблении Чуств"?
почему?
Потому, даже тут проповедуют, всех можно называть по национальности, а их нельзя.
Сам закон уравнивающий чувства всех с чувствами евреями уже оскорбление.
"Четыреста лет прошло. "Невежды и ослы" не поумнели, но переехали в другую страну", - пишет социолог в Facebook, комментируя приговор блогеру Руслану Соколовскому.
"Италия, 1600 год. Джордано Бруно приговорен инквизицией.
Россия, 2017 год. Руслан Соколовский приговорен российским судом.
Из обвинений:
Бруно: "Он говорил, что управляющие ею (церковью) монахи и священники — невежды и ослы".
Соколовскому: При помощи метафор настойчиво формирует негативный образ верующих... Формирует мнение, что в России царит мракобесие и произвол".
Бруно: "Говорил, что Христос совершал мнимые чудеса и был магом".
Соколовскому: "Наделял Иисуса Христа качествами ожившего мертвеца-зомби".
Бруно: "Не верует ни в бога, ни в святых".
Соколовскому: "Отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда... Во всех роликах содержится отрицание существования бога".
Бруно: "Когда католики говорят, будто хлеб пресуществляется в тело, то это — великая нелепость"
Сокловскому: "(Критическое) осмысление ситуации непорочного зачатия".
Можно легко перепутать, какие обвинения выдвинуты в России сегодня, а какие - четыреста лет назад в Италии. Российские власти живут понятиями эпохи инквизиции".
VladDod wrote: ↑13 May 2017 12:23
Не, по факту он Руслан Гофиуллович Сайбабталов. Как пишет вики, фамилию и отчество он поменял из-за труднопроизносимости и стал Русланом Григорьевичем Соколовским.
Кандид wrote: ↑13 May 2017 12:27
А толку-то от Вашей точки зрения?
Отрицающих холокост как сажали, так и сажают... В "демократических" и "цивилизованных" странах между прочим... На приличные сроки иногда.
VladDod wrote: ↑13 May 2017 12:23
Не, по факту он Руслан Гофиуллович Сайбабталов. Как пишет вики, фамилию и отчество он поменял из-за труднопроизносимости и стал Русланом Григорьевичем Соколовским.
ну вот. обломали человека. он только собрался проехаться по евреям а тут такой облом. а тут по ходу можно оскорбить мусульман
Отрицающих холокост как сажали, так и сажают... В "демократических" и "цивилизованных" странах между прочим... На приличные сроки иногда.
странное заявление
a от вашей т.зр. толк есть?
а от т.зр. любого другого человека?
Холокост это не религия. в него не надо верить
арлекино wrote: ↑13 May 2017 12:33
ну вот. обломали человека. он только собрался проехаться по евреям а тут такой облом. а тут по ходу можно оскорбить мусульман
What a hell is difference? ... ... эти нерусские русофобят абсолютно одинаково.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)