Мракобесие это у Вас ... когда паршивой шпане имидж "жертвы режима" создают.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Мракобесие это у Вас ... когда паршивой шпане имидж "жертвы режима" создают.
Не верю.piligrim77 wrote: 13 May 2017 12:16Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.
у атеистов есть система мировоззрения, отрицающая Богаарлекино wrote: 13 May 2017 12:13Перевожу. Говорить о том, что бог есть или бога нет в законе не запрещается. Миллионы ученых пишут статьи и рассуждения на эту тему. Наказывают за унижение и оскорбления чувств, надругательство над религией. Как можно оскорбить то, чего нет? Это я про атеистов. За оскорбление конкретного атеиста есть статья. Если верующий придет в Академию наук и спляшет на кафедре срамной танец, то его тоже накажут, за хулиганство.Amto2011 wrote: 13 May 2017 12:06 Пппереведите..
Для защиты чувств верующих есть специальная уголовная статья. А чем защищены чувства неверующих?
Я достаточно развернуто объяснила?
Потому, что глупый вопрос. Если я поеду жить в Саудовскую Аравию, то скорее всего буду одеваться именно так, чтобы не оскорблять их чувства. Даже если на территории России поеду в тот регион, где преобладают мусульманская религия, то буду вести себя соответственно, чтобы не оскорбить.
В контексте разговора это просто пять.существование евреев доказано библией
А что ваш подзащитный Соколовский еще на тему холокоста похабных роликов не успел опубликовать? Да?piligrim77 wrote: 13 May 2017 12:16 Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.
сильно сомневаюсь что вас посадят в тюрьму за это. мне как то все равно во что верите и не веритеАйсберг wrote: 13 May 2017 12:20Не верю.piligrim77 wrote: 13 May 2017 12:16Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.![]()
![]()
Так и Соколовского не за покемонов сажают.Кандид wrote: 13 May 2017 12:20 если верующий придет в АН и будет ловить там покемонов - то сажать его тут не за что
а ну раз с национальностью у него не все в порядке, видимо не арийская внешность, тогда конечно пусть мотает срокVladDod wrote: 13 May 2017 12:23А что ваш подзащитный Соколовский еще на тему холокоста похабных роликов не успел опубликовать? Да?piligrim77 wrote: 13 May 2017 12:16 Холокост это доказанный факт. с документами, трупами, газовыми камерами и конц лагерями.![]()
Это, кстати, косвенно указывает на его национальность.![]()
А мне-то что с Вашего согласия? Полегчать должно?
так я ваш же сферический пример и использовал
Чего тут тролить? Это факт даже вам очевидный.
мне все равно, что там у вас - полегчало или нетАйсберг wrote: 13 May 2017 12:26А мне-то что с Вашего согласия? Полегчать должно?Так мне и так как-то по барабану...
Просто я знаю, что не нужно у Стены плача в Иерусалиме громко орать о своём несогласии со сказками про Холокост, потому что там за это посадят мигом (и правильно сделают)... Так же и в Храм не нужно ходить, чтобы оскорблять Веру и Верующих...
Если кому-то нужно высраться по поводу Бога и Веры - то для этого есть туалеты и уши единомышленников с одинаковым уровнем эволюционного развития.
... ему условно дали.