Странно, а мне даунтаун Денвера не понравился из-за обилия неадекватных людей (в Манхеттене их например сильно меньше попадается) - я бы там мало того жить бы не стал, но ездил бы исключительно редко и только в светлое время суток...
Сегодня в Денвере теплее, чем в Сан Диего. А завтра в Сан Диего дождь, а Денвере жара. Не ожидала.
Ехали через Неваду, Юту и ,конечно, Веил Колорадо. Красота! Жара в Юте, а потом снег около дороги в Веил. Остановились, тепло (шорты и сандалики, правда было почти 5 вечера и мне курточку одеть захотелось) и снег.
lizacat wrote: 06 May 2017 02:59
Сегодня в Денвере теплее, чем в Сан Диего. А завтра в Сан Диего дождь, а Денвере жара. Не ожидала.
Не знаю как в южной Калифорнии, но в SFBA тут какая-то аномалия вообще. Лето всё никак не наступит. В среду на этой неделе вроде было более-менее, а сейчас опять дубак.
lizacat wrote: 06 May 2017 02:59
Ехали через Неваду, Юту и ,конечно, Веил Колорадо. Красота! Жара в Юте, а потом снег около дороги в Веил. Остановились, тепло (шорты и сандалики, правда было почти 5 вечера и мне курточку одеть захотелось) и снег.
Скатайтесь на Evans или Pikes Peak - не то что курточку, телогреечку захочется
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мы на праздник попал в даунтаун. Такого количества пьянои молодежи я в жизни не видела, нас оттуда быстро вынесло. Что то Денвер вообше не впечатлил. Везде строительство, гороги забитые на выходных.