Выступил с поддержкой Трампа...HappyCat wrote: ↑10 May 2017 21:26чем скурвился? он жеж либертарианец, т.е. за рынок без правил. Тогда трампkаре Вам должно нравиться, она конечно еще не либертарианский идеал но приближается.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 21:09Я против всех Была за Рэнд Пола, но он сначала отпал, а потом вообще скурвился...SergeyM800 wrote: ↑10 May 2017 20:59 Исправляется, прислушивается к советам конкуренши на бывший выборах. Разве вы против Хилари ? Он вот вот ей станет и ваш гнев перейдет в милость, потерпите немножко Хилари 30 лет в политике была, а Трамп только 101 день. Ну у Трампа правда один год за 10 идет. Так что через 3 года можно ожидать полного портрета - как раз к выборам
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Скажите лучше где не соврали.HappyCat wrote: ↑10 May 2017 21:34А где они соврали то?Korney wrote: ↑10 May 2017 21:32А кто им верит то теперь кроме вас и ваших клонов?HappyCat wrote: ↑10 May 2017 21:27Ну да, ну да, у вас интересный взгляд на fake newsKorney wrote: ↑10 May 2017 21:15Всё очень хорошо помню. ЦНН, НБС, АБЦ, ББЦ и в все им подобные фейк ньюс все бы Гитлершу, а остальных называли конспираторами и тму подобное.HappyCat wrote: ↑10 May 2017 20:37
Ну видно плохо помните. Все fake news Хиллари топили а вот против Трампа их вообще не было, если что где И было, все было правдой.
А вот про Хиллари, начиная от ее емейлов, продолжая состоянием здоровья, ее якобы продажу услуг через пожертвования в ее фоундатион И наконец (по возрастанию абсурдности) ее операцию по похищению детей через пиццарию.
Забавно что Трамп как раз многое уже претворяет в жизнь - с Китаем уладил проблемы с трейдмаркой своего бизнеса, зять его (являясь там каким-то адвасером вроде в администрации) продает гринкарты китайцам... ну И то ли еще будет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Значит репы не настолько коррумпированы как демы, потому-как если бы делйствовали такими же методами как демы, то тоже потопили бы.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 21:35И это не противоречит тому что я сказала....Korney wrote: ↑10 May 2017 21:20Ну Берни то удалось утопить подлогами и суперделегатами.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 20:39То есть вся разница в удалось или не удалось утопить, но привычку топить имеют обе партии...Korney wrote: ↑10 May 2017 20:33Ну репы как ни старались утопить Трампа, им это не удалось.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21
А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Да нигде вообще-то.
Откровенную ложь пишут такие как
zerohedge (наконец то и тут их показали где они карту радиоактивного заражения тихого океана со шкалой в см выложили, но когда они фигню про Хилари писали им все И тут верили )
или Алекс Jones в своих infowar
CNN И прочие сделали вклад в пользу трампа повторяя в заголовках ложь про Клинтон (против нее скоро возбудят дело, или про вопросы с ее здоровьем И тп) Технически они не наврали, но для тeх кто только заголовки читают они подтверждали ходившие слухи. В тексте они писали типа что слухи ходят что ей предьявят обвинения но пока что их никто не подтвердил, или слухи ходят что у нее Паркинсон но оказалась пневнония. Но у параноиков конечно нет доверия к серьезнум новостям, есть только к несерьезным всяким распространителям слухов.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
вы уже к мелочам стали придиратьсяMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 18:15Вы телепат? Если нет, то вы можете показать только что она говорит, во что она верит кто их разберет, эти чужие мозги...Кандид wrote: ↑10 May 2017 06:07а на кого еще мне ссылаться, чтоб показать во что она верит??Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 05:50Вы уже на неё ссылаетесь? А я то думала не верите ее жалким оправданиям... а оно вон оно что...
перефразирую для вас: "а на кого еще мне ссылаться, чтоб показать что она говорит??"
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Совершенно ничего не значит, могли быть вполне разные условия. Типа, за Хилари изначально было больше афроамерикан...Korney wrote: ↑10 May 2017 22:00Значит репы не настолько коррумпированы как демы, потому-как если бы делйствовали такими же методами как демы, то тоже потопили бы.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 21:35И это не противоречит тому что я сказала....Korney wrote: ↑10 May 2017 21:20Ну Берни то удалось утопить подлогами и суперделегатами.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 20:39
То есть вся разница в удалось или не удалось утопить, но привычку топить имеют обе партии...
А про методы республиканской подковерной борьбы мы не знаем.... Совершенно необязательно русские хакеры, но почему то все сливы шли именно у демократов, кто бы то ни было, но хакеры и сливальщики метили именно в демов, в помощь репам.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да при чем тут "корумпированы" И демов есть устаревший институте суперделегатов. Но в конце то концов есть набор кандидатов. Один от очень демократически избираемых республиканской партией в которой нет суперделегатов, но все как один не соответствуют моим убеждениям. Другой от демократов которые на самом деле избираются внутри партии не очень демократически. А я их вообще не избираю (демократов) так как я зарегестрирована республиканкой в кали. Но оба кандидата вообще-то меня устраивают. Оба! У обоих были недостатки. Ну суперделегаты выбрали одного из них. Второй на самом деле очень сильно повлиял на измененийе ее позиции в процессе дебатов в лучшую сторону. Да меня она устраивала больше чем все кандидаты от репов. А в либертарианцах я разочаровалась так уже лет 7 назад.Korney wrote: ↑10 May 2017 22:00Значит репы не настолько коррумпированы как демы, потому-как если бы делйствовали такими же методами как демы, то тоже потопили бы.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 21:35И это не противоречит тому что я сказала....Korney wrote: ↑10 May 2017 21:20Ну Берни то удалось утопить подлогами и суперделегатами.Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 20:39То есть вся разница в удалось или не удалось утопить, но привычку топить имеют обе партии...
-
- Уже с Приветом
я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
а когда следом утверждают, что если бы делишки не предали гласности, то власть была бы в ихних руках... то начинаешь понимать, что эта грязь системная и очистке не подлежит
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Ушел от ответа. Прямо как товарищ с которым вы тут так непродуктивно дискутируете...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
а когда следом утверждают, что если бы делишки не предали гласности, то власть была бы в ихних руках... то начинаешь понимать, что эта грязь системная и очистке не подлежит
Не надо меня агитировать против Хилари. Я не за нее, я против обоих этих кошмарных кандидатов... Но у власти сейчас Трамп и именно он в свете рампы регулярно несет какую-нибудь фигню...
-
- Уже с Приветом
я новости по TV не смотрел и продолжаю не смотреть, черпаю их из интернетовHappyCat wrote: ↑10 May 2017 20:37Ну видно плохо помните. Все fake news Хиллари топили а вот против Трампа их вообще не было, если что где И было, все было правдой.Korney wrote: ↑10 May 2017 20:33Все fake news были на стороне Гитлерши, насколько я помню.HappyCat wrote: ↑10 May 2017 19:11ПО-моему утопили ее fake news. Так как ничего ровнно не всплыло. Ксати офоициальным поводом увольнения Коми как раз то что он ети новости распускал на пустом месте, типа ввел в заблуждение общественность, общественность с горяча стала кричать lock her up. Не дело так поступать да еще на конуне выборов. А на деле конечно Трамп постарается назначить более покладистого директора. И вообще я просто удивляюсь что могут быть илюзии у кого что трампу нужно ето президенство за чем то иным чем чтоб свой семейный бизнес поправить...
Мне вообще не нравилось что то видео про пусси было самым потоплеющеспособным для трампа. Ето к сожелению. И да, електорат такой. Так как слушать дискуссии о налогаx И как помочь економики может не каждый а вот lock her up или про хватание пусси ето самое оно. A pizzagate например. Вполне возможно тоже стоил Хиллари нескольких голосов, а ведь уж она в нем ну совсем никаким боком
А вот про Хиллари, начиная от ее емейлов, продолжая состоянием здоровья, ее якобы продажу услуг через пожертвования в ее фоундатион И наконец (по возрастанию абсурдности) ее операцию по похищению детей через пиццарию.
Забавно что Трамп как раз многое уже претворяет в жизнь - с Китаем уладил проблемы с трейдмаркой своего бизнеса, зять его (являясь там каким-то адвасером вроде в администрации) продает гринкарты китайцам... ну И то ли еще будет.
но вот скажите - про состояние ее здоровья - это был фейк?
насколько я понимаю, некоторое время она пыталась это скрывать, пока чуть не свалилась прямо на улице... лишь затем ее штаб выдал официальное заявление о болезни лидера
в чем тут фейк?
против Трампа было много новостей и вбросов, против Хиллари - тоже самое
говорить, что было однобокое освещение - это наверное предубеждение ... или как тут говорят баяс
одно было очевидно - выбор предстоял между двумя сортами гОвн и нескольких кандидатов полит-лилипутов, которых даже к дебатам не допустили
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
где-где? в .... планахMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 20:43 Ну и вообще, вот прошли 100 дней...
Где Lock her up?
Где обещанное расследование 5 миллионов нелегальных голосов?
Где медицина, которая доступна всем за fraction of the price?
Где мы не будем устраивать новых войнушек или лезть в Сирию? (кстати вот тут чем он вообще отличается от Хилари? Он пульнул по Сирии, Хилари всячески поддержала )
ждите
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А я не вижу что кто-то вскрыл. И никто их не ловил. Ловить как раз Трамп призывает, когда вскрылись связи с Россией он завопил что надо ловить тeх кто вскрыл.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
Дем партия никогда не скрывала что у них есть суперделегаты которые решают на ряду с голосованием, так что голосование их может И не перевесить их мнение. Хорошо или плохо ето другой вопрос.
Конечно все обсуждают у себя на кухне разные сплетни. Даже в семье иногда что-то говорят про дальних родственникох (типа они там вайт траш или кто-то там необразованнай дура, или там детей они не так воспитывают) А теперь представьте находится такой вот викиликс который все ето подслушивает И вываливает на фб. Вот я все историю с дем партией именно так вижу. Так же если б вывалили переписку кого нить из репов то тоже там обнаружили бы массу всякой хрени.
-
- Уже с Приветом
Да-да-да... Испорченный телефон..Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:34где-где? в .... планахMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 20:43 Ну и вообще, вот прошли 100 дней...
Где Lock her up?
Где обещанное расследование 5 миллионов нелегальных голосов?
Где медицина, которая доступна всем за fraction of the price?
Где мы не будем устраивать новых войнушек или лезть в Сирию? (кстати вот тут чем он вообще отличается от Хилари? Он пульнул по Сирии, Хилари всячески поддержала )
ждите
ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
-
- Уже с Приветом
фейк в интернете как раз И был когда якобы знающие разные врачи ставили ей диагнозы от паркинсона до диметии.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:32я новости по TV не смотрел и продолжаю не смотреть, черпаю их из интернетовHappyCat wrote: ↑10 May 2017 20:37Ну видно плохо помните. Все fake news Хиллари топили а вот против Трампа их вообще не было, если что где И было, все было правдой.Korney wrote: ↑10 May 2017 20:33Все fake news были на стороне Гитлерши, насколько я помню.HappyCat wrote: ↑10 May 2017 19:11ПО-моему утопили ее fake news. Так как ничего ровнно не всплыло. Ксати офоициальным поводом увольнения Коми как раз то что он ети новости распускал на пустом месте, типа ввел в заблуждение общественность, общественность с горяча стала кричать lock her up. Не дело так поступать да еще на конуне выборов. А на деле конечно Трамп постарается назначить более покладистого директора. И вообще я просто удивляюсь что могут быть илюзии у кого что трампу нужно ето президенство за чем то иным чем чтоб свой семейный бизнес поправить...
Мне вообще не нравилось что то видео про пусси было самым потоплеющеспособным для трампа. Ето к сожелению. И да, електорат такой. Так как слушать дискуссии о налогаx И как помочь економики может не каждый а вот lock her up или про хватание пусси ето самое оно. A pizzagate например. Вполне возможно тоже стоил Хиллари нескольких голосов, а ведь уж она в нем ну совсем никаким боком
насколько я понимаю, некоторое время она пыталась это скрывать, пока чуть не свалилась прямо на улице... лишь затем ее штаб выдал официальное заявление о болезни лидера
в чем тут фейк?
говорить, что было однобокое освещение - это наверное предубеждение ... или как тут говорят баяс
одно было очевидно - выбор предстоял между двумя сортами гОвн и нескольких кандидатов полит-лилипутов, которых даже к дебатам не допустили
-
- Уже с Приветом
странное заявлениеMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:31Ушел от ответа. Прямо как товарищ с которым вы тут так непродуктивно дискутируете...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
Не надо меня агитировать против Хилари. Я не за нее, я против обоих этих кошмарных кандидатов... Но у власти сейчас Трамп и именно он в свете рампы регулярно несет какую-нибудь фигню...
я вам отвечаю, что они все по брови в грязи - а вы заявляете, что я ушел от ответа....
так же как мои неконструктивные собеседники, которые пишут не читая....
ну-ну
Last edited by Кандид on 10 May 2017 22:40, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
это наверное из серии "тут вижу - здесь - не вижу"HappyCat wrote: ↑10 May 2017 22:35А я не вижу что кто-то вскрыл. И никто их не ловил.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Во, вот теперь другое дело... а до того у вас консерватория была в единственном числе... а они вообще то все такие...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:38странное заявлениеMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:31Ушел от ответа. Прямо как товарищ с которым вы тут так непродуктивно дискутируете...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
я вам отвечаю, что они все по брови в грязи - а вы заявляете, что я ушел от ответа.... ну-ну
-
- Уже с Приветом
возможно были и такие, мне не попадалисьHappyCat wrote: ↑10 May 2017 22:38фейк в интернете как раз И был когда якобы знающие разные врачи ставили ей диагнозы от паркинсона до диметии.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:32я новости по TV не смотрел и продолжаю не смотреть, черпаю их из интернетовHappyCat wrote: ↑10 May 2017 20:37Ну видно плохо помните. Все fake news Хиллари топили а вот против Трампа их вообще не было, если что где И было, все было правдой.Korney wrote: ↑10 May 2017 20:33Все fake news были на стороне Гитлерши, насколько я помню.HappyCat wrote: ↑10 May 2017 19:11
ПО-моему утопили ее fake news. Так как ничего ровнно не всплыло. Ксати офоициальным поводом увольнения Коми как раз то что он ети новости распускал на пустом месте, типа ввел в заблуждение общественность, общественность с горяча стала кричать lock her up. Не дело так поступать да еще на конуне выборов. А на деле конечно Трамп постарается назначить более покладистого директора. И вообще я просто удивляюсь что могут быть илюзии у кого что трампу нужно ето президенство за чем то иным чем чтоб свой семейный бизнес поправить...
в чем тут фейк?
все что я видел - это видео с ее обморочным состоянием при посадке в авто и заявление о воспалении легких (некоторое время скрывавшееся от общественности)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
А где? Викиликс никто не ловит, но не красиво как я уже сказала, мало ли кто что у себя на кухне скажет, а викиликс вывалил. Но никто как раз от демов никого не преследует.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:40это наверное из серии "тут вижу - здесь - не вижу"HappyCat wrote: ↑10 May 2017 22:35А я не вижу что кто-то вскрыл. И никто их не ловил.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
Про два якобы сорта говна, я согласна с Bill Maher
https://www.facebook.com/Maher/?hc_ref=NEWSFEED
"And, no, this isn’t about reliving the last election or my great love for Clinton, which never was, it's about winning the next election,” Maher said on Friday's "Real Time." "And that begins with learning the difference between an imperfect friend and a deadly enemy."
Last edited by HappyCat on 10 May 2017 22:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я писал конкретно о Клинтон потому, что именно она разыгрывала "русский след"Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:40Во, вот теперь другое дело... а до того у вас консерватория была в единственном числе... а они вообще то все такие...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:38странное заявлениеMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:31Ушел от ответа. Прямо как товарищ с которым вы тут так непродуктивно дискутируете...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21
А вы серьезно верите что есть кристально чистые партии где все ну чисто, чисто во время выборов? Никакой подковерной борьбы?
я вам отвечаю, что они все по брови в грязи - а вы заявляете, что я ушел от ответа.... ну-ну
зачем мне при этом постоянно добавлять, что и репы нечисты рыльцем?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
В общем случае незачем, но в данном конкретном случае я спрашивала про все консерватории, а вы почему то продолжали про одну...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:44я писал конкретно о Клинтон потому, что именно она разыгрывала "русский след"Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:40
Во, вот теперь другое дело... а до того у вас консерватория была в единственном числе... а они вообще то все такие...
Они все время чего то разыгрывают... То русский след, то bad or sick Obama чуть ли не лично меня прослушивал....
-
- Уже с Приветом
они все такиеMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:49В общем случае незачем, но в данном конкретном случае я спрашивала про все консерватории, а вы почему то продолжали про одну...Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:44я писал конкретно о Клинтон потому, что именно она разыгрывала "русский след"Maw Hogben wrote: ↑10 May 2017 22:40
Во, вот теперь другое дело... а до того у вас консерватория была в единственном числе... а они вообще то все такие...
Они все время чего то разыгрывают... То русский след, то bad or sick Obama чуть ли не лично меня прослушивал....
пора их менять на что то новое, незамаранное
на зеленых, чтоли
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вываливали то, что могли накопатьHappyCat wrote: ↑10 May 2017 22:44А где? Викиликс никто не ловит, но не красиво как я уже сказала, мало ли кто что у себя на кухне скажет, а викиликс вывалил. Но никто как раз от демов никого не преследует.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:40это наверное из серии "тут вижу - здесь - не вижу"HappyCat wrote: ↑10 May 2017 22:35А я не вижу что кто-то вскрыл. И никто их не ловил.Кандид wrote: ↑10 May 2017 22:25я серьезно верю в то, что когда вместо того, чтоб разобраться в собственных делишках, начинают ловить того, кто эти делишки вскрыл - то в этой консерватории дюже грязноMaw Hogben wrote: ↑10 May 2017 19:21
Про два якобы сорта говна, я согласна с Bill Maher
https://www.facebook.com/Maher/?hc_ref=NEWSFEED
"And, no, this isn’t about reliving the last election or my great love for Clinton, which never was, it's about winning the next election,” Maher said on Friday's "Real Time." "And that begins with learning the difference between an imperfect friend and a deadly enemy."
на Хиллари это был Бенгази, емайлы, здоровье...
на Трампа - разговорчики про пусси и банкротства
что было. то и вываливали на наши головы
с Махером не соглашусь и другом Хиллари не назову
из за одной только ее риторики о необходимости военной конфронтации с Россией как будто у нее с ВВ личная вендетта
как оказалось, Трамп ничем не лучше... но это было и так понятно
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
ну так бенгази, емаил, здоровье - липовые скандальчики. здоровье оказалось нормальным, по бенгази И емаилам так ничего И не нашли, И вот даже коми уволили под предлогом что не его дело было давать оценки про то халатно она дейсвовала на его личный взгляд или нет И что вылез с письмом о возобновлении расследования на пустом месте перед выборами.Кандид wrote: ↑10 May 2017 23:03 вываливали то, что могли накопать
на Хиллари это был Бенгази, емайлы, здоровье...
на Трампа - разговорчики про пусси и банкротства
что было. то и вываливали на наши головы
с Махером не соглашусь и другом Хиллари не назову
из за одной только ее риторики о необходимости военной конфронтации с Россией как будто у нее с ВВ личная вендетта
как оказалось, Трамп ничем не лучше... но это было и так понятно
а пусси И банкротства - настоящие. банкротства так очень даже серьезно его характеризуют, а пусси, лично мне наплевать как раз, но в глазах американского обывателя ето имело вес. По мне так шaхтерам надо было обьяснять что работы не вернутся, но ведь все равно бы не поверили
От того что клинтон говорила до военной конфронтации было далеко.
-
- Уже с Приветом
Как не нашли? Что-то Вы лукавите. Нашли кучу classified emails, некоторые были даже top secret, нашли misconduct, сокрытие путем удаления, ложь и т.д. Другой бы уже сидел лет на 100-200 за меньшее - но Комни говорит что нет причин возбуждать дело (как прокурор хотя не его это дело). Напомню еще раз - матросика посадили реально всего лишь за 6 фото которые максимум имели ДСП и эти фото он показал своим детям.