Ну так я про это и говорю. Вот вы проблему замужества решили и чего снова хотите по 4 раза в неделю "выйти в свет" ?Krys-Krys wrote: 02 May 2017 21:33Я замуж не хочу.Stoic wrote: 02 May 2017 18:24По словам Крысь-Крысь дальше будет темнее и глубже.
Она, кстати, не одна такая, знаю еще одну девушку, кто срочно замуж хочет, снимает квартиру в Чикаго,
а на работу в "глубокую темноту" ездит, тратя больше 2-х часов на дарогу.
Просто чем заниматься сингл девушке или парню в ебенях? Времени очень много, после работы и по выходным хочется ходить в культурные места и развлекаться, чего много в самом городе Чикаго и почти нет в сабурбиях. В сабурбиях хорошо жить с детьми и развозить их по кружкам. Вот вы Стоик со своими 80 милями как часто ездите в Чикаго? Раз в месяц? Раз в квартал? А молодежи охота выйти в свет раза 3-4 в неделю. И как это делать со 160 милями каждый раз?
В лупе как раз-таки мало кто живет, там оффисы, народ кто ходит в люди живет в Бак тауне, Олд Тауне, Линкольн Парке, Лейквью и других районах города возле метро. При таком раскладе можно и на работу в город и в другие места добираться за 15-30 минут.
Когда требуется по свиданиям бегать, тогда понятно, а иначе нет. На сколько знаю русскоязычные селятся за аэропортом.
Ну так это уже не Чикаго, там города по другому называются, а 30 минут в грязном метре (почти что барт), в дорогом апартмент.
А если замуж надо, то обязательно требуется даунтаун это бъяснимо.