Это не мой президент!alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:20Этот вопрос адресуйте к вашему президенту Трампу.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Это не мой президент!alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:20Этот вопрос адресуйте к вашему президенту Трампу.
прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)Frukt wrote: 29 Apr 2017 17:33geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные?
Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального«Если концентрация лжи всего в 4 минутах фильма такова, что для её развенчания потребовался такой огромный материал, то сколько же её во всём фильме?»
если это таки не "смена показаний" под давлением то таки обвинение можно зачестьКарапетов: «Мои слова в фильме перекрутили. Они взяли часть из передачи, в которой меня снимали несколько лет назад, и смонтировали с тем интервью, которое я им дал
Как не ваш? Разве вы живете не в Редмонде, штат Вашингтон? А чей?
А ведь вроде к цитате смайлик поставила, нет, не помогает. Вот тебе, VladDod, у кого про чувство юмора надо спрашивать!
Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
В перевернутом мире живете Вы, впрочем неудивительно после принятия на веру наториально заверенных скриншотов из будущегоalex67 wrote: 29 Apr 2017 17:20
Разоблачали клевету навального на киселя, а не киселя на навального. В каком перевернутом мире вы живете?
Зря выступил.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)
Я провожу определенную часть времени в Штатах, но я не выбираю американского президента.Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:39Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
Вы, дорогой гик, безусловно, магистр наперсточных дел, надо отдать вам должное. Сначала вы утверждаете, что материалы этих псевдо-расследований якобы никто не опровергал. Вас уличают во лжи, просто-таки тыкают носом в ваше это самое, вам дают ссылки на бесчисленные решения судов, где и материалы опровергнуты, и иски навального отвергнуты, все это гугл выдает за долю секунды. Вместо того, чтобы признать факты, вы, не моргнув глазом, вцепляетесь в мою не имеющую отношения к делу риторическую реплику и начинаете свою очередную дискуссию о том, кто в каком мире живет, зачем-то приводя скриншот Дождя скриншота Киселева по поводу смерти Магницкого. Фантастика! Вы сами этому научились? Или это от рождения такой талант - наводить тень на плетень, запудривать мозги и вешать лапшу на уши? В любом случае - поздравляю, высший класс шулерского искусства.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:39В перевернутом мире живете Вы, впрочем неудивительно после принятия на веру наториально заверенных скриншотов из будущего
Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах...alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:45Я провожу определенную часть времени в Штатах, но я не выбираю американского президента.Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:39Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные?
Frukt wrote: 29 Apr 2017 17:33 Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального
«Если концентрация лжи всего в 4 минутах фильма такова, что для её развенчания потребовался такой огромный материал, то сколько же её во всём фильме?»
Там много журналистов.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)
Неправда. В статье по пунктам подробно разобрана ложь навального на примере одного видео. Всё как вы просили.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 практически всё "не нашли доказательств" .. ну это как искали.. хотя неточности нашли - типа не глава а зам, и всё было решено заранее. может неточности и были и причинно-следственная связь штука тонкая - после не обязательно в следствие. это можно принять при этом во лжи обвинить тут нельзя.
единственное реальное обвиниение во лжи
Какой смысл вам приводить какие-то доказательства, если вы на них смотрите и лепите что-то свое. И так каждый раз.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29если это таки не "смена показаний" под давлением то таки обвинение можно зачестьКарапетов: «Мои слова в фильме перекрутили. Они взяли часть из передачи, в которой меня снимали несколько лет назад, и смонтировали с тем интервью, которое я им дал
Вы как то удобно "забыли", что некоторые "факты", предоствленные ранее все таки изучались с лигнозом "факты не подтвердились". Так что "понятия" - это у вас и Лешеньки Нахальногоgeek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02эти Ваши представления о "понятиях" к закону отношения не имеют. а во лжи я что-то уличений не помню - клевету на него киселя разаблачали, а вот материалы его расследований никто не опровергал.city_girl wrote: 29 Apr 2017 15:08 Я убуждена, что силовые структуры не обязаны проверять "факты", предоставояемые личностью и личностями, имющими в анамнезе уголовные, административные нарушения, а так же неоднократно уличенные во лжи и клевете.
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные? с Януковичем не так, но опять тезис о его невиновности любопытен- унитаза буквально небыло, но зато был буквальный золотой батон.Лешеньке и ко, если они хотят серьёзного к себе отношения надо помнить притчу "волк" о лживом мальчике-пастушке. Но я , так понимаю, им все равно, будет расследование или нет, и не нужны им никакие расследованич главное громче шуметь. Это как с Януковичем, золой унитаз и украденные деньги так никогда и не нашлись, но на этих воплях к власти пришли другие люди.
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах...
Я бы сказал, что я у Вас только учусь... но нет, в этом искустве я дяже не пытаюсь за Вами угнатсяalex67 wrote: 29 Apr 2017 19:01 Вы сами этому научились? Или это от рождения такой талант - наводить тень на плетень, запудривать мозги и вешать лапшу на уши? В любом случае - поздравляю, высший класс шулерского искусства.
верю, просто отметил, что Вы зачем-то назвали журналистов экспертами... так солидней звучит?
очень обоснованное и информативное заявление... почти как статьяFrukt wrote: 29 Apr 2017 19:19Неправда. В статье по пунктам подробно разобрана ложь навального на примере одного видео. Всё как вы просили.
какое "своё"? это цитата из вашей статьиFrukt wrote: 29 Apr 2017 19:19Какой смысл вам приводить какие-то доказательства, если вы на них смотрите и лепите что-то свое. И так каждый раз.geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29если это таки не "смена показаний" под давлением то таки обвинение можно зачестьКарапетов: «Мои слова в фильме перекрутили. Они взяли часть из передачи, в которой меня снимали несколько лет назад, и смонтировали с тем интервью, которое я им дал![]()