Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:20
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 17:58
VladDod wrote: 29 Apr 2017 17:28
geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:10 Вот и я говорю - госдеп играет за путина, у них симбиоз - помогают друг-другу народ отвлекать :good:
Не знаю. Но молва утверждает, что именно русские выиграли американские выборы. :oops:
А зачем тогда отпираются?
Этот вопрос адресуйте к вашему президенту Трампу.
Это не мой президент! :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 29 Apr 2017 17:33
geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные?

Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального
«Если концентрация лжи всего в 4 минутах фильма такова, что для её развенчания потребовался такой огромный материал, то сколько же её во всём фильме?»
прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)
практически всё "не нашли доказательств" .. ну это как искали.. хотя неточности нашли - типа не глава а зам, и всё было решено заранее. может неточности и были и причинно-следственная связь штука тонкая - после не обязательно в следствие. это можно принять при этом во лжи обвинить тут нельзя.
единственное реальное обвиниение во лжи
Карапетов: «Мои слова в фильме перекрутили. Они взяли часть из передачи, в которой меня снимали несколько лет назад, и смонтировали с тем интервью, которое я им дал
если это таки не "смена показаний" под давлением то таки обвинение можно зачесть
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:23Это не мой президент! :lol:
Как не ваш? Разве вы живете не в Редмонде, штат Вашингтон? А чей?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:33
А ведь вроде к цитате смайлик поставила, нет, не помогает. Вот тебе, VladDod, у кого про чувство юмора надо спрашивать!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:33
Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 17:20
Разоблачали клевету навального на киселя, а не киселя на навального. В каком перевернутом мире вы живете?
В перевернутом мире живете Вы, впрочем неудивительно после принятия на веру наториально заверенных скриншотов из будущего
https://tvrain.ru/articles/chto_ne_tak_ ... re-407207/
Навальный отвечал Браудеру на сообщение о смерти Магницкого, умершего в 2008 году, из 2006 года.
Image
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)
Зря выступил. :no: А я прочел все. :-) Могу точно подтвердить, что местная (ака калужская) прокуратура, никоим образом не может влиять на проводимый в Москве ... внимание ФЕДЕРАЛЬНЫЙ тендер. А именно на (якобы) знакомсиве с замом главы прокуратуры и построена вся анальная натяжка навальное обвинение. ... Вопщем - бездоказательно. Звиняюсь, конечно, но geek7 учится шулерскому искусству .... опережающими темпами.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:39Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
Я провожу определенную часть времени в Штатах, но я не выбираю американского президента.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:39В перевернутом мире живете Вы, впрочем неудивительно после принятия на веру наториально заверенных скриншотов из будущего
Вы, дорогой гик, безусловно, магистр наперсточных дел, надо отдать вам должное. Сначала вы утверждаете, что материалы этих псевдо-расследований якобы никто не опровергал. Вас уличают во лжи, просто-таки тыкают носом в ваше это самое, вам дают ссылки на бесчисленные решения судов, где и материалы опровергнуты, и иски навального отвергнуты, все это гугл выдает за долю секунды. Вместо того, чтобы признать факты, вы, не моргнув глазом, вцепляетесь в мою не имеющую отношения к делу риторическую реплику и начинаете свою очередную дискуссию о том, кто в каком мире живет, зачем-то приводя скриншот Дождя скриншота Киселева по поводу смерти Магницкого. Фантастика! Вы сами этому научились? Или это от рождения такой талант - наводить тень на плетень, запудривать мозги и вешать лапшу на уши? В любом случае - поздравляю, высший класс шулерского искусства.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 18:45
Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 18:39Но если вы шуток не понимаете, то вот вам ответ. Это президент моей страны, но я ни за одного из кандидатов от двух животноводческих партий не голосовала. И кстати, а вы разве не в Штатах живете?
Я провожу определенную часть времени в Штатах, но я не выбираю американского президента.
Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Last edited by Maw Hogben on 29 Apr 2017 19:22, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные?
Frukt wrote: 29 Apr 2017 17:33 Кино, снятое на коленке? Эксперты нашли ложь в расследовании Навального
«Если концентрация лжи всего в 4 минутах фильма такова, что для её развенчания потребовался такой огромный материал, то сколько же её во всём фильме?»
geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 прочитал до середины что написали "Эксперты" (журналисты газеты «Калужский перекресток»)
Там много журналистов.
geek7 wrote: 29 Apr 2017 18:29 практически всё "не нашли доказательств" .. ну это как искали.. хотя неточности нашли - типа не глава а зам, и всё было решено заранее. может неточности и были и причинно-следственная связь штука тонкая - после не обязательно в следствие. это можно принять при этом во лжи обвинить тут нельзя.
единственное реальное обвиниение во лжи
Неправда. В статье по пунктам подробно разобрана ложь навального на примере одного видео. Всё как вы просили.
Карапетов: «Мои слова в фильме перекрутили. Они взяли часть из передачи, в которой меня снимали несколько лет назад, и смонтировали с тем интервью, которое я им дал
если это таки не "смена показаний" под давлением то таки обвинение можно зачесть
Какой смысл вам приводить какие-то доказательства, если вы на них смотрите и лепите что-то свое. И так каждый раз. :pain1:
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 29 Apr 2017 17:02
city_girl wrote: 29 Apr 2017 15:08 Я убуждена, что силовые структуры не обязаны проверять "факты", предоставояемые личностью и личностями, имющими в анамнезе уголовные, административные нарушения, а так же неоднократно уличенные во лжи и клевете.
эти Ваши представления о "понятиях" к закону отношения не имеют. а во лжи я что-то уличений не помню - клевету на него киселя разаблачали, а вот материалы его расследований никто не опровергал.
Лешеньке и ко, если они хотят серьёзного к себе отношения надо помнить притчу "волк" о лживом мальчике-пастушке. Но я , так понимаю, им все равно, будет расследование или нет, и не нужны им никакие расследованич главное громче шуметь. Это как с Януковичем, золой унитаз и украденные деньги так никогда и не нашлись, но на этих воплях к власти пришли другие люди.
откуда взялся тезис про лож? если на расследования не реагируют значит ложные? с Януковичем не так, но опять тезис о его невиновности любопытен- унитаза буквально небыло, но зато был буквальный золотой батон.
Вы как то удобно "забыли", что некоторые "факты", предоствленные ранее все таки изучались с лигнозом "факты не подтвердились". Так что "понятия" - это у вас и Лешеньки Нахального
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Maw Hogben wrote: 29 Apr 2017 19:18Чтож вы так, нет что бы порадеть родному президенту и помочь выбрать правильного в Штатах... :D
Для меня родной президент - это российский, которого я выбираю и за которого радею. А в Америке, отдавая должное ее колоссальным достижениям и высокому уровню жизни, я нахожусь не по любви, а по необходимости, и чувствую себя как бы в гостях.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 29 Apr 2017 19:01 Вы сами этому научились? Или это от рождения такой талант - наводить тень на плетень, запудривать мозги и вешать лапшу на уши? В любом случае - поздравляю, высший класс шулерского искусства.
Я бы сказал, что я у Вас только учусь... но нет, в этом искустве я дяже не пытаюсь за Вами угнатся :D
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 29 Apr 2017 19:19
Там много журналистов.
верю, просто отметил, что Вы зачем-то назвали журналистов экспертами... так солидней звучит?
Frukt wrote: 29 Apr 2017 19:19Неправда. В статье по пунктам подробно разобрана ложь навального на примере одного видео. Всё как вы просили.
очень обоснованное и информативное заявление... почти как статья :D
Frukt wrote: 29 Apr 2017 19:19
Какой смысл вам приводить какие-то доказательства, если вы на них смотрите и лепите что-то свое. И так каждый раз. :pain1:
какое "своё"? это цитата из вашей статьи

Return to “Политика”