Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Только в Украине была революция а в России вроде как стабильность и процветание, да святится имя Пу во веки веков.арлекино wrote: 28 Apr 2017 01:28 А вы разве не с Украины? Там зеленки полно. Данную акцию они и придумали. Они так чиновников "люстрировали", еще и в помойный контейнер их сажали, с применением грубой физической силы. Так что Навальному еще повезло..
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Развейте свою мысль, расскажите, как связана зеленка и процветание?stenking wrote: 28 Apr 2017 01:32 Только в Украине была революция а в России вроде как стабильность и процветание, да святится имя Пу во веки веков.
-
- Уже с Приветом
понимаю.... кручу-верчу, всех запутать хочу...alex67 wrote: 28 Apr 2017 01:20Никого не пригвоздил и не собирался. Вы же за демократию и против диктатуры, правильно? Ни зеленка, ни макаки, ни прыжки не противоречат демократии, как считает госдеп, так что не вижу причин гвоздить то, другое или третье.Кандид wrote: 27 Apr 2017 22:34"аргументы не нужны"...
вы сейчас так мастерски пригвоздили этих макак, сравнив их с кастрюлеголовыми майдаунами, что лучше и не скажешь
"что тут думать, прыгать надо" (с)
сами-то как считаете? (без отсылов в госдеп и майдан)
собственное мнение у вас по этому поводу есть?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
так это бандеровец был? за Крым мстил?!арлекино wrote: 28 Apr 2017 01:28А вы разве не с Украины? Там зеленки полно. Данную акцию они и придумали. Они так чиновников "люстрировали", еще и в помойный контейнер их сажали, с применением грубой физической силы. Так что Навальному еще повезло..piligrim77 wrote: 28 Apr 2017 00:38 а зеленка вообще есть где нибудь еще кроме России? я нигде не встречал
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Пока существуют такие апологетики Навального, он может обливаться зелёнкой до бесконечности.perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 21:11 > Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности?
Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.
Кто такой НОД и знают ли про них — на мой взгляд, однозначно знают. Возможно, вы не согласитесь. Про них написано много всякого, но начинать удобнее всего со статьи на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Националь ... е_(Россия)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Хотя, если чуть-чуть напрячь здравый смысл, то можно задаться вопросом: А куда смотрела охрана Навального, которая уже после первого случая должна была сделать вывод как защитить «объект» в подобных ситуациях?
Я смотрел последнее его объяснение по данному инциденту, объяснения были рассчитаны на школьников средних классов, мол охрана против таких нападений не работает. А ещё рассмешил пиаровский ход, мол глаз не страшно, а вот рубашечку (думаю единственную) которую ему шили на заказ из-за «длинных» рук заменить нечем, мол не знаю, как жена отреагирует на это.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
бесцветная бриллиантовая зелень?Serge7 wrote: 28 Apr 2017 01:27Говорят только в местных ветеринарных клиниках, применяют на собаках нечто, типа "бриллиантовой зелени", только та жидкость бесцветная. Но ведь можно и здесь плеснуть её в лицо "собаке" - врагу, при желании!Ведь можно!
![]()
это какой то прорыв в химии красителей
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Для того, чтобы узнать, какое решение на некоем будущем референдуме примет народ Крыма, не обязательно быть президентом. Навальный вполне может в любой момент поехать туда и лично опросить народ Крыма, что они думают о судьбе Крыма. Или даже организовать свой собственный, персональный референдум. Или попросить Леваду-центр провести опрос - Левада запросто может провести опрос крымчан об отношении к Крыму, точно так же, как Левада провели опрос об отношении россиян к Медведеву, не нарушая никаких законов, ни внутренних, ни международных, и потом доложить навальному о результатах. Почему навальный этого не делает? Госдеп не разрешает? Или по какой другой причине? А я знаю, почему - Левада может хоть каждый день проводить опросы, но результат будет всегда один и тот же, 98% будут за Россию, а это результат неправильный, поэтому навальный получить такой результат не хочет, а начинает нести околесицу о каких-то "международных переговорах", каком-то таинственном "свободном волезизъявлении", хотя это "свободное волеизъявление" он без проблем может получить за пару дней. Как обычно, его "программа" рассчитана на безмозглое стадо адептов секты навального.perasperaadastra wrote: 28 Apr 2017 00:32 "Референдум в Крыму 2014 года не может считаться легитимным. Однако решение о судьбе Крыма может принять только народ Крыма."
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, в первый раз я тоже "фейк" заподозрил. Уж как то слишком аккуратно и заботливо было измазано зелёнкой Лёхино лицо. Ну словно, только что из косметической клиники.city_girl wrote: 27 Apr 2017 20:13 Я конечно ему сочуствую, травма глаза - это очень болезненная вещь, очень. Удивительно конечно, что соратники его окружающие, никто не смог поймать хулигана или придурка, кто это сделал.
Но вот что интересно в первый раз его облили очень аккуратно, если посмотреть толком ничего и не было, больше он накрасился. Много постил своих фото с измазанным лицом, как бы издевался, и теперь вот получил по полной. Подал идею так сказать. Кстати, тут на фото как раз видно что в него плеснули. Ну вот пусть попробует на своей шкуре что такое люстрации к которым он призывает.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Делали много раз. Никакими 98% не пахнет. Я не знаю реальных цифр - может быть 70% может 80%. А 98% нарисовали для того что бы показать свеобщий одобрямс в лучших традициях совковой брехлятины. Ну и для соответствующего контингента.alex67 wrote: 28 Apr 2017 01:38Для того, чтобы узнать, какое решение на некоем будущем референдуме примет народ Крыма, не обязательно быть президентом. Навальный вполне может в любой момент поехать туда и лично опросить народ Крыма, что они думают о судьбе Крыма. Или даже организовать свой собственный, персональный референдум. Или попросить Леваду-центр провести опрос - Левада запросто может провести опрос крымчан об отношении к Крыму, точно так же, как Левада провели опрос об отношении россиян к Медведеву, не нарушая никаких законов, ни внутренних, ни международных, и потом доложить навальному о результатах. Почему навальный этого не делает? Госдеп не разрешает? Или по какой другой причине? А я знаю, почему - Левада может хоть каждый день проводить опросы, но результат будет всегда один и тот же, 98% будут за Россию, а это результат неправильный, поэтому навальный получить такой результат не хочет, а начинает нести околесицу о каких-то "международных переговорах", каком-то таинственном "свободном волезизъявлении", хотя это "свободное волеизъявление" он без проблем может получить за пару дней. Как обычно, его "программа" рассчитана на безмозглое стадо адептов секты навального.perasperaadastra wrote: 28 Apr 2017 00:32 "Референдум в Крыму 2014 года не может считаться легитимным. Однако решение о судьбе Крыма может принять только народ Крыма."
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Понял. Спасибо.perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 21:11 > Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности?
Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.
Кто такой НОД и знают ли про них — на мой взгляд, однозначно знают. Возможно, вы не согласитесь. Про них написано много всякого, но начинать удобнее всего со статьи на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Националь ... е_(Россия)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)