Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Новость про Навального

Post by Yvsobol »

Вам лоб мажут?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

арлекино wrote: 28 Apr 2017 01:28 А вы разве не с Украины? Там зеленки полно. Данную акцию они и придумали. Они так чиновников "люстрировали", еще и в помойный контейнер их сажали, с применением грубой физической силы. Так что Навальному еще повезло..
Только в Украине была революция а в России вроде как стабильность и процветание, да святится имя Пу во веки веков.
Бога нет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Гы гы..
Смешно
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

stenking wrote: 28 Apr 2017 01:32 Только в Украине была революция а в России вроде как стабильность и процветание, да святится имя Пу во веки веков.
Развейте свою мысль, расскажите, как связана зеленка и процветание?
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 28 Apr 2017 01:20
Кандид wrote: 27 Apr 2017 22:34"аргументы не нужны"...
вы сейчас так мастерски пригвоздили этих макак, сравнив их с кастрюлеголовыми майдаунами, что лучше и не скажешь

"что тут думать, прыгать надо" (с)
Никого не пригвоздил и не собирался. Вы же за демократию и против диктатуры, правильно? Ни зеленка, ни макаки, ни прыжки не противоречат демократии, как считает госдеп, так что не вижу причин гвоздить то, другое или третье.
понимаю.... кручу-верчу, всех запутать хочу...
сами-то как считаете? (без отсылов в госдеп и майдан)
собственное мнение у вас по этому поводу есть?
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

арлекино wrote: 28 Apr 2017 01:28
piligrim77 wrote: 28 Apr 2017 00:38 а зеленка вообще есть где нибудь еще кроме России? я нигде не встречал
А вы разве не с Украины? Там зеленки полно. Данную акцию они и придумали. Они так чиновников "люстрировали", еще и в помойный контейнер их сажали, с применением грубой физической силы. Так что Навальному еще повезло..
так это бандеровец был? за Крым мстил?!
#нетвойне
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 21:11 > Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности?

Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.

Кто такой НОД и знают ли про них — на мой взгляд, однозначно знают. Возможно, вы не согласитесь. Про них написано много всякого, но начинать удобнее всего со статьи на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Националь ... е_(Россия)
Пока существуют такие апологетики Навального, он может обливаться зелёнкой до бесконечности. :D
Хотя, если чуть-чуть напрячь здравый смысл, то можно задаться вопросом: А куда смотрела охрана Навального, которая уже после первого случая должна была сделать вывод как защитить «объект» в подобных ситуациях?
Я смотрел последнее его объяснение по данному инциденту, объяснения были рассчитаны на школьников средних классов, мол охрана против таких нападений не работает. А ещё рассмешил пиаровский ход, мол глаз не страшно, а вот рубашечку (думаю единственную) которую ему шили на заказ из-за «длинных» рук заменить нечем, мол не знаю, как жена отреагирует на это. :-)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 28 Apr 2017 01:27
StrangerR wrote: 28 Apr 2017 00:36
арлекино wrote: 27 Apr 2017 21:36
Serge7 wrote: 27 Apr 2017 21:31 Интересно сколько лет "турмы" дают исполнителю подобного акта "облития зелёнкой" в Штатах"? Наверное не мало, бо я ни разу не слышал о подобном безнаказанном идиотизме-бандитизме в Америке.
А зеленка то у вас есть?

:mrgreen:
нету. По крайней мере без рецепта. Потому и не обливают :) :)
Говорят только в местных ветеринарных клиниках, применяют на собаках нечто, типа "бриллиантовой зелени", только та жидкость бесцветная. Но ведь можно и здесь плеснуть её в лицо "собаке" - врагу, при желании! :D Ведь можно! :lol:
бесцветная бриллиантовая зелень?
это какой то прорыв в химии красителей
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote: 28 Apr 2017 00:32 "Референдум в Крыму 2014 года не может считаться легитимным. Однако решение о судьбе Крыма может принять только народ Крыма."
Для того, чтобы узнать, какое решение на некоем будущем референдуме примет народ Крыма, не обязательно быть президентом. Навальный вполне может в любой момент поехать туда и лично опросить народ Крыма, что они думают о судьбе Крыма. Или даже организовать свой собственный, персональный референдум. Или попросить Леваду-центр провести опрос - Левада запросто может провести опрос крымчан об отношении к Крыму, точно так же, как Левада провели опрос об отношении россиян к Медведеву, не нарушая никаких законов, ни внутренних, ни международных, и потом доложить навальному о результатах. Почему навальный этого не делает? Госдеп не разрешает? Или по какой другой причине? А я знаю, почему - Левада может хоть каждый день проводить опросы, но результат будет всегда один и тот же, 98% будут за Россию, а это результат неправильный, поэтому навальный получить такой результат не хочет, а начинает нести околесицу о каких-то "международных переговорах", каком-то таинственном "свободном волезизъявлении", хотя это "свободное волеизъявление" он без проблем может получить за пару дней. Как обычно, его "программа" рассчитана на безмозглое стадо адептов секты навального.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Кандид wrote: 28 Apr 2017 01:36 так это бандеровец был? за Крым мстил?!
Кто же его знает, но дурной пример оказался заразителен.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну у насральных вечная революция, так шо зеленка его парфюм.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 27 Apr 2017 20:13 Я конечно ему сочуствую, травма глаза - это очень болезненная вещь, очень. Удивительно конечно, что соратники его окружающие, никто не смог поймать хулигана или придурка, кто это сделал.

Но вот что интересно в первый раз его облили очень аккуратно, если посмотреть толком ничего и не было, больше он накрасился. Много постил своих фото с измазанным лицом, как бы издевался, и теперь вот получил по полной. Подал идею так сказать. Кстати, тут на фото как раз видно что в него плеснули. Ну вот пусть попробует на своей шкуре что такое люстрации к которым он призывает.
Да, в первый раз я тоже "фейк" заподозрил. Уж как то слишком аккуратно и заботливо было измазано зелёнкой Лёхино лицо. Ну словно, только что из косметической клиники. :D
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

арлекино wrote: 28 Apr 2017 01:39
Кандид wrote: 28 Apr 2017 01:36 так это бандеровец был? за Крым мстил?!
Кто же его знает, но дурной пример оказался заразителен.
согласен... гопники - они и в Африке гопники
#нетвойне
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 28 Apr 2017 01:38
perasperaadastra wrote: 28 Apr 2017 00:32 "Референдум в Крыму 2014 года не может считаться легитимным. Однако решение о судьбе Крыма может принять только народ Крыма."
Для того, чтобы узнать, какое решение на некоем будущем референдуме примет народ Крыма, не обязательно быть президентом. Навальный вполне может в любой момент поехать туда и лично опросить народ Крыма, что они думают о судьбе Крыма. Или даже организовать свой собственный, персональный референдум. Или попросить Леваду-центр провести опрос - Левада запросто может провести опрос крымчан об отношении к Крыму, точно так же, как Левада провели опрос об отношении россиян к Медведеву, не нарушая никаких законов, ни внутренних, ни международных, и потом доложить навальному о результатах. Почему навальный этого не делает? Госдеп не разрешает? Или по какой другой причине? А я знаю, почему - Левада может хоть каждый день проводить опросы, но результат будет всегда один и тот же, 98% будут за Россию, а это результат неправильный, поэтому навальный получить такой результат не хочет, а начинает нести околесицу о каких-то "международных переговорах", каком-то таинственном "свободном волезизъявлении", хотя это "свободное волеизъявление" он без проблем может получить за пару дней. Как обычно, его "программа" рассчитана на безмозглое стадо адептов секты навального.
Делали много раз. Никакими 98% не пахнет. Я не знаю реальных цифр - может быть 70% может 80%. А 98% нарисовали для того что бы показать свеобщий одобрямс в лучших традициях совковой брехлятины. Ну и для соответствующего контингента.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

perasperaadastra wrote: 27 Apr 2017 21:11 > Почему их не привлекают к уголовной ответвтенности?

Вы серьезно спрашиваете? Подумайте, что произойдет, если региональное следствие установит заказчиков и исполнителей нападения на Навального по собственной инициативе без одобрения вышестоящего начальства? Проще спустить всё на тормозах... что и делают. Вот если бы позвонили из Москвы, то можно было бы найти каких-нибудь левых чеченцев в качестве козлов отпущения.

Кто такой НОД и знают ли про них — на мой взгляд, однозначно знают. Возможно, вы не согласитесь. Про них написано много всякого, но начинать удобнее всего со статьи на вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Националь ... е_(Россия)
Понял. Спасибо. :wink:

Return to “Политика”