Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

а как дысал... как дысал

Post by Кандид »

Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:15
Кандид wrote: 21 Apr 2017 19:07
Frukt wrote: 21 Apr 2017 18:59
Кандид wrote: 21 Apr 2017 16:22
alex67 wrote: 21 Apr 2017 15:47
Очень интересная статья, очень, спасибо, Кандид. Многа букав, много эмоций, иронически-издевательский тон, но ни одного опровержения ни одного факта, ни даже самого завалященького фактика. Так вот они и работают - в расчете на тех, у кого нет своих собственных мозгов для анализа написанного текста, остается только копипейстить - и "собственное оценочное суждение" готово.
мне кажется вы не поняли

невозможно доказать того, чего не было
а в фильме нет практически ни одного достоверного факта, ни ссылки... лишь загробный голос за кадром
(можно конечно принять за факт единственный вырезанный кусок прямой речи на митинге.. но что тут доказывать?)
Фильм целиком состоит из фактов. Любой желающий может их проверить. Сам на память помню эти цитаты.
Еще момент. Ни одно рукопожатное СМИ не орет , что там ложь. Или игнорируют или кривляются как в приведенной вами статье.
Пожалуй только вы и гик в упоре "не видите факты". Но это no big deal уже много раз было.
вот вы значит нам и нужны
дайте пжлста источник, ссылку на цитату «уничтожать инородцев, как тараканов»

мне лично эта фраза запомнилась своей жестоковыйностью, но поиск по гуглу никуда, кроме как на сам же ролик не вывел
помогите разобраться - говорил ли Навальный это фразу
Сейчас ничего искать для вас не буду. Т.к. пятница и у меня другие планы на вечер.

Хотите пари? Все факты будут доказаны. Если принимаете обговорим детали. Как идея?

Я к тому, надоело, что разговор с демагогом, наперсточником это потеря времени впустую. Поймаешь такого за руку. А он потом с честными глазами как ни в чем не бывало опять начинать вводить публику в заблуждение.

Вобщем буду рад предоставить то, что вы в упор "не видите", но хотелось бы что бы ответственность за "не видение" была обговорена заранее.
"Сейчас ничего искать для вас не буду"
"надоело, что разговор с демагогом, наперсточником это потеря времени впустую"

понятно

ну нет так нет... проехали значит

п.с. на деньги на форумах не играю.. и на слабО не ведусь
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Re: а как дысал... как дысал

Post by Frukt »

Кандид wrote: 21 Apr 2017 19:23
Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:15
Кандид wrote: 21 Apr 2017 19:07
Frukt wrote: 21 Apr 2017 18:59
Кандид wrote: 21 Apr 2017 16:22

мне кажется вы не поняли

невозможно доказать того, чего не было
а в фильме нет практически ни одного достоверного факта, ни ссылки... лишь загробный голос за кадром
(можно конечно принять за факт единственный вырезанный кусок прямой речи на митинге.. но что тут доказывать?)
Фильм целиком состоит из фактов. Любой желающий может их проверить. Сам на память помню эти цитаты.
Еще момент. Ни одно рукопожатное СМИ не орет , что там ложь. Или игнорируют или кривляются как в приведенной вами статье.
Пожалуй только вы и гик в упоре "не видите факты". Но это no big deal уже много раз было.
вот вы значит нам и нужны
дайте пжлста источник, ссылку на цитату «уничтожать инородцев, как тараканов»

мне лично эта фраза запомнилась своей жестоковыйностью, но поиск по гуглу никуда, кроме как на сам же ролик не вывел
помогите разобраться - говорил ли Навальный это фразу
Сейчас ничего искать для вас не буду. Т.к. пятница и у меня другие планы на вечер.

Хотите пари? Все факты будут доказаны. Если принимаете обговорим детали. Как идея?

Я к тому, надоело, что разговор с демагогом, наперсточником это потеря времени впустую. Поймаешь такого за руку. А он потом с честными глазами как ни в чем не бывало опять начинать вводить публику в заблуждение.

Вобщем буду рад предоставить то, что вы в упор "не видите", но хотелось бы что бы ответственность за "не видение" была обговорена заранее.
"Сейчас ничего искать для вас не буду"
"надоело, что разговор с демагогом, наперсточником это потеря времени впустую"

понятно

ну нет так нет... проехали значит

п.с. на деньги на форумах не играю.. и на слабО не ведусь
Ваши коллеги исчерпали лимит доверия полностью. И я вам не отказываю. Наоборот подтверждаю, что готов предоставить все факты которые вы "не видите". Но хочу что-бы вы и гик отвечали за слова. Приемы которые использует гик и частично вы я описал. Просто надоело из пустого в порожне воду переливать.

Не вижу причины почему вы отказываетесь. Давайте благородно как джентельмены разрешим противоречия? Вот я считаю вы лукавите, отказываясь от пари. Т.к. вы знаете, что факты есть и они доказываются. Или если сливаете, то смените тональность и признайте, что погорячились. Все ошибаются. Не признают ошибок только упрямцы.
А упрямость, как известно-первый признак глупости.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Кандид »

еще раз: я не играю на форумах на деньги и на слабО не ведусь

причем не уверен, не нарушает ли требование монетизации дискуссии правил форума

сдулись продолжать диалог - дело ваше
но выполнять дополнительные условия.. тем более такие идиотские - это уж увольте

п.с. с другой стороны, мало ли какие у кого ситуации в жизни: если вам остро не хватает немного денег - откройте тему в соответствующем разделе и попросите
Last edited by Кандид on 21 Apr 2017 19:40, edited 1 time in total.
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 19:20
VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:16 а это не важно. против анального шулера (судя по обсуждению) просто применили его собственные приемчики. :lol: ... любая ложь повторенныя тысячу раз - становится правдой! (геббельс хорошо в грязных политтехнологиях разбирался, ничто у анального не ново) ...

А обвинять можно в чем угодно, в коррупции, нацизме, педофилии, поедании младенцев и т.д. Впрочкм, это я уже упоминал.
Тоже не ново. "Миллионы американских безработных... Коммунистическая Партия США призывает... Израильская военщина..."
ага :food: сохранившийся еще с совейских времен иммунитет ... и не оставляет шансов шулеру ... сделавшему в предвыборных играх ставку на компромат и (типа, опережение всех возможных соперников). Кмк, с нациками он бы больше политического капитала приобрел. Хотя и то и то дурно пахнет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:21
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:14 ещё цитаты будут или с 2-мя в лужу сели и на этом "факты" кончились?
Факты в видео. Что вы "не видите на этот" раз?

Вы в состоянии без выноса мозга озвучить, что по вашему не соответствует в видео?
Еще раз. Без приемов. Руки на стол. Только по существу.
Вы по существу 2 цитаты привели я ответил
будут ещё цитаты, будет что обсуждать. больше "по существу" от Вас ничего небыло... я что-то пропустил?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:40
DDoS wrote: 21 Apr 2017 19:20
VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:16 а это не важно. против анального шулера (судя по обсуждению) просто применили его собственные приемчики. :lol: ... любая ложь повторенныя тысячу раз - становится правдой! (геббельс хорошо в грязных политтехнологиях разбирался, ничто у анального не ново) ...

А обвинять можно в чем угодно, в коррупции, нацизме, педофилии, поедании младенцев и т.д. Впрочкм, это я уже упоминал.
Тоже не ново. "Миллионы американских безработных... Коммунистическая Партия США призывает... Израильская военщина..."
ага :food: сохранившийся еще с совейских времен иммунитет ... и не оставляет шансов шулеру ... сделавшему в предвыборных играх ставку на компромат и (типа, опережение всех возможных соперников). Кмк, с нациками он бы больше политического капитала приобрел. Хотя и то и то дурно пахнет.
"Шура, в конце концов ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить!" К концу СССР все эту брехню слушали с понимающей усмешкой. И с фигой в кармане. Что потом с СССР случалось - все помнят.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 19:48 "Шура, в конце концов ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить!" К концу СССР все эту брехню слушали с понимающей усмешкой. И с фигой в кармане. Что потом с СССР случалось - все помнят.
Вот я и говорю. Анальную брехню цивилизованные люди слушают с усмешкой. Если, конечно вообще слушают.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 21 Apr 2017 19:38 еще раз: я не играю на форумах на деньги и на слабО не ведусь

причем не уверен, не нарушает ли требование монетизации дискуссии правил форума

сдулись продолжать диалог - дело ваше
но выполнять дополнительные условия.. тем более такие идиотские - это уж увольте

п.с. с другой стороны, мало ли какие у кого ситуации в жизни: если вам остро не хватает немного денег - откройте тему в соответствующем разделе и попросите
Лукавите. Ой лукавите. Предложение джентльменского пари соглашения действительно сегодня до 24:00 по Московскому времени. :fr:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:41
Frukt wrote: 21 Apr 2017 19:21
geek7 wrote: 21 Apr 2017 19:14 ещё цитаты будут или с 2-мя в лужу сели и на этом "факты" кончились?
Факты в видео. Что вы "не видите на этот" раз?

Вы в состоянии без выноса мозга озвучить, что по вашему не соответствует в видео?
Еще раз. Без приемов. Руки на стол. Только по существу.
Вы по существу 2 цитаты привели
я ответил
будут ещё цитаты, будет что обсуждать. больше "по существу" от Вас ничего небыло... я что-то пропустил?
Я не приводил ни одной цитаты Навального. Я только спрашивал, что именно в видео не соответствует действительности. Видите, мне уже на старте надо что-то пояснять потому-что вы приписали мне то, чего не было.
Peace
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:51
DDoS wrote: 21 Apr 2017 19:48 "Шура, в конце концов ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут бить!" К концу СССР все эту брехню слушали с понимающей усмешкой. И с фигой в кармане. Что потом с СССР случалось - все помнят.
Вот я и говорю. Анальную брехню цивилизованные люди слушают с усмешкой. Если, конечно вообще слушают.
И мы даже знаем имена этих "цивилизованных людей"! Путин, Медведев, Чайка, ...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladDod wrote: 21 Apr 2017 19:40 Кмк, с нациками он бы больше политического капитала приобрел. Хотя и то и то дурно пахнет.
Может ходор не одобрил сотрудничество с нациками. Хотя нет уверенности, что Н. с ними не связан. Боевики ему нужны, возможны варианты.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:04И мы даже знаем имена этих "цивилизованных людей"! Путин, Медведев, Чайка, ...
:good:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 21 Apr 2017 20:04 И мы даже знаем имена этих "цивилизованных людей"! Путин, Медведев, Чайка, ...
завидовать дурно. :food: это во первых. :umnik1: а во вторых, всегда помните, какой лажей оказалась сказка про "золотой унитаз януковича" ... сколько таких "доверчивых" дурачков нашлось 8O ...

к счастию ... в России ... идиотов прыгать на грабли поле свидомого госпереворота поубавилось много. а болотное дело превратилось в вязкое плохо пахнущее болото. тачта ... once again ... Сала Украине!!! :O: а вы, Шура, пилите дальше ... флаг вам в руки и барабан на шею.
Плавали-Знаем! (C)
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

evandrey wrote: 21 Apr 2017 17:34 Забавно, однако создается впечатление, что предвыборная программа господина Н. его поклонникам ни капельки не интересна. :food:
там в комментах юзер noexha по нескольким пунктам прошелся.
первый линк, где начало, автор kisa_osia передергивает содержание программы Навального, не все, но сознательное искажение нескольких моментов есть.
и зачем так делать?
Last edited by fusion on 21 Apr 2017 20:22, edited 1 time in total.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

дабл
Last edited by fusion on 21 Apr 2017 20:21, edited 1 time in total.

Return to “Политика”