Вы бессмертный шедевр "Дети против волшебников" не смотрели?alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:50 Надеюсь, мы увидим новые произведения контрпропаганды в том же стиле, задумка хорошая, давно пора.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
ха, ещё один "юпитер" сердитсяalex67 wrote: 20 Apr 2017 15:52Я бы даже сказал - словесный понос.Frukt wrote: 20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: 20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
переживания: посмеялся.
факты: Закон Годвина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
это классика.. Оруэлл, "1984"Frukt wrote: 20 Apr 2017 11:45за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:46обязательно будут новые ролики... и еще... и ещеFrukt wrote: 20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
почитайте, рекомендую
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
возможно это у них что-то личноеVikka wrote: 20 Apr 2017 16:07
Нет, это они ошиблись.
Навальный четко ассоциируются у критичного к нему настроенного народа с сексом. Недаром они его Анальным называют.
ассоциации, возникающие у человека могут многое о нем рассказать... вроде теста Роршаха
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
не льстите себе. обьяснять не буду, все равно не поймете как выглядят ваши кривлянья...geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:22ха, ещё один "юпитер" сердитсяalex67 wrote: 20 Apr 2017 15:52Я бы даже сказал - словесный понос.Frukt wrote: 20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: 20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
переживания: посмеялся.
факты: Закон Годвина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Скорее всего так и естьКандид wrote: 20 Apr 2017 16:26возможно это у них что-то личноеVikka wrote: 20 Apr 2017 16:07
Нет, это они ошиблись.
Навальный четко ассоциируются у критичного к нему настроенного народа с сексом. Недаром они его Анальным называют.
ассоциации, возникающие у человека могут многое о нем рассказать... вроде теста Роршаха
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
какой сюрприз... кто бы мог подумать
его и создавали в расчете, что он вам понравится
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
обязательно будут новые произведения пропагандистского искусства...alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:50 ...Надеюсь, мы увидим новые произведения контрпропаганды в том же стиле, задумка хорошая, давно пора.
а со временем и 5-ти минутки ненависти трудящихся к предателям и отщепенцам, врагам правящей Партии.. как в другом ролике
идея давно витает в воздухе
Last edited by Кандид on 20 Apr 2017 16:37, edited 1 time in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
я заметил это "ИМХО".. но мне показалось, что "по моему мнению" и "по закону" - это как бы разные вещиRRL405 wrote: 20 Apr 2017 12:55Инфа от известного адвоката В.Волковой, которая защищает всех наших борцов с "кровавым режимом". Сказано на ВестиFM. Есть ли в РФ такой закон мне не ведомо. Я поэтому в своём посте IMHO и указал. Лучше к ней напрямую обратиться.Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:19подскажите откуда такая инфа, что в России есть закон, запрещающий объявлять о намерении баллотироваться в президенты до оф.начала кампании?RRL405 wrote: 20 Apr 2017 09:33 Кста, он ИМХО уже закон нарушает объявив о намерении баллотироваться в президенты до оф.начала президентской кампании.
может даже ссылка на закон есть?
не то, чтобы я не верю... я вовсе не удивлюсь - если и вправду запрещено
к адвокату разумеется обращаться не буду, мне достаточно ИМХО
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
спасибо за оекомендацию , но я уже читал правда в самиздате, но ничего, разобрался. поэтому и поделился с вами, мнением, что секта навального практикует пятиминутки ненависти.Кандид wrote: 20 Apr 2017 16:24это классика.. Оруэлл, "1984"Frukt wrote: 20 Apr 2017 11:45за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:46обязательно будут новые ролики... и еще... и ещеFrukt wrote: 20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
почитайте, рекомендую
да и сам навальный безвыразительное лицо , холодный стеклянный взгляд, рыбина резиновая какая-то.
Peace
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Пока что пятиминутки ненависти к демократически избранной власти давно и очень старательно разжигает навальный. Просто напоминание.Кандид wrote: 20 Apr 2017 16:31обязательно будут новые произведения пропагандистского искусства...
а со временем и 5-ти минутки ненависти трудящихся к предателям и отщепенцам, врагам правящей Партии.. как в другом ролике
идея давно витает в воздухе
Нельзя не обратить внимание, что т.н. либеральная часть форума никак не прокомментировала факты, изложенные в ролике. Показано, что навальный открыто высказывал сугубо националистические взгляды, ничего общего с демократией не имеющие, и так же открыто призывал к свержению законной российской власти путем майдана, переворота, революции - как угодно, только не путем выборов. Это все факты. Казалось бы, либералы, так ратующие за закон, порядок и любовь к гомикам в России, должны возмутиться и наброситься на фашиста-националиста навального. Ан нет, начинаются рассуждения о том, что ему завидуют, что у него жена красавица. Очень интересный эффект.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.alex67 wrote: 20 Apr 2017 16:46 Показано, что навальный открыто высказывал сугубо националистические взгляды, ничего общего с демократией не имеющие, и так же открыто призывал к свержению законной российской власти путем майдана, переворота, революции - как угодно, только не путем выборов. Это все факты.
-
- Уже с Приветом
подождем, что скажет сам отщепенец.. в прямом эфире
осталось полтора часа... потерпите
осталось полтора часа... потерпите
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Во дает! Кино-то вы смотрели или нет? Там одни только цитаты, вам уже все привели, какие вам еще цитаты нужны "для предметного обсуждения"?geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:53для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
которык Вы хотите обсудить, не забывайте также о "доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял"alex67 wrote: 20 Apr 2017 16:59Во дает! Кино-то вы смотрели или нет? Там одни только цитаты, вам уже все привели, какие вам еще цитаты нужны "для предметного обсуждения"?geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:53для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.
-
- Уже с Приветом
кстати, тут упомянули про программу Навального
у него на сайте она как раз есть: ====> программа Навального
у него на сайте она как раз есть: ====> программа Навального
#нетвойне