Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by geek7 »

alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:50 Надеюсь, мы увидим новые произведения контрпропаганды в том же стиле, задумка хорошая, давно пора.
Вы бессмертный шедевр "Дети против волшебников" не смотрели?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:52
Frukt wrote: 20 Apr 2017 15:40
geek7 wrote: 20 Apr 2017 15:07
Frukt wrote: 20 Apr 2017 14:41
geek7 wrote: 20 Apr 2017 14:10
:lol: обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса начали :lol:
поконкретней с фактами можете описать свои переживания? : :food:
переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
переживания: посмеялся.
факты: Закон Годвина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0
ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.
Я бы даже сказал - словесный понос.
ха, ещё один "юпитер" сердится :good:
Кандид
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Кандид »

Frukt wrote: 20 Apr 2017 11:45
Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:46
Frukt wrote: 20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
обязательно будут новые ролики... и еще... и еще

за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.
это классика.. Оруэлл, "1984"
почитайте, рекомендую
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 20 Apr 2017 16:07
Нет, это они ошиблись.

Навальный четко ассоциируются у критичного к нему настроенного народа с сексом. Недаром они его Анальным называют.
возможно это у них что-то личное

ассоциации, возникающие у человека могут многое о нем рассказать... вроде теста Роршаха
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:22
alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:52
Frukt wrote: 20 Apr 2017 15:40
geek7 wrote: 20 Apr 2017 15:07
Frukt wrote: 20 Apr 2017 14:41
поконкретней с фактами можете описать свои переживания? : :food:
переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
переживания: посмеялся.
факты: Закон Годвина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0
ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.
Я бы даже сказал - словесный понос.
ха, ещё один "юпитер" сердится :good:
не льстите себе. обьяснять не буду, все равно не поймете как выглядят ваши кривлянья...
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Кандид wrote: 20 Apr 2017 16:26
Vikka wrote: 20 Apr 2017 16:07
Нет, это они ошиблись.

Навальный четко ассоциируются у критичного к нему настроенного народа с сексом. Недаром они его Анальным называют.
возможно это у них что-то личное

ассоциации, возникающие у человека могут многое о нем рассказать... вроде теста Роршаха
Скорее всего так и есть :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:50 Лично мне ролик понравился. ...
какой сюрприз... кто бы мог подумать
его и создавали в расчете, что он вам понравится
:D
alex67 wrote: 20 Apr 2017 15:50 ...Надеюсь, мы увидим новые произведения контрпропаганды в том же стиле, задумка хорошая, давно пора.
обязательно будут новые произведения пропагандистского искусства...
а со временем и 5-ти минутки ненависти трудящихся к предателям и отщепенцам, врагам правящей Партии.. как в другом ролике

идея давно витает в воздухе
Last edited by Кандид on 20 Apr 2017 16:37, edited 1 time in total.
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

RRL405 wrote: 20 Apr 2017 12:55
Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:19
RRL405 wrote: 20 Apr 2017 09:33 Кста, он ИМХО уже закон нарушает объявив о намерении баллотироваться в президенты до оф.начала президентской кампании.
подскажите откуда такая инфа, что в России есть закон, запрещающий объявлять о намерении баллотироваться в президенты до оф.начала кампании?

может даже ссылка на закон есть?

не то, чтобы я не верю... я вовсе не удивлюсь - если и вправду запрещено
Инфа от известного адвоката В.Волковой, которая защищает всех наших борцов с "кровавым режимом". Сказано на ВестиFM. Есть ли в РФ такой закон мне не ведомо. Я поэтому в своём посте IMHO и указал. Лучше к ней напрямую обратиться.
я заметил это "ИМХО".. но мне показалось, что "по моему мнению" и "по закону" - это как бы разные вещи
к адвокату разумеется обращаться не буду, мне достаточно ИМХО
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by Frukt »

Кандид wrote: 20 Apr 2017 16:24
Frukt wrote: 20 Apr 2017 11:45
Кандид wrote: 20 Apr 2017 10:46
Frukt wrote: 20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
обязательно будут новые ролики... и еще... и еще

за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.
это классика.. Оруэлл, "1984"
почитайте, рекомендую
спасибо за оекомендацию , но я уже читал правда в самиздате, но ничего, разобрался. поэтому и поделился с вами, мнением, что секта навального практикует пятиминутки ненависти.

да и сам навальный безвыразительное лицо , холодный стеклянный взгляд, рыбина резиновая какая-то.
Peace
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Кандид wrote: 20 Apr 2017 16:31обязательно будут новые произведения пропагандистского искусства...
а со временем и 5-ти минутки ненависти трудящихся к предателям и отщепенцам, врагам правящей Партии.. как в другом ролике

идея давно витает в воздухе
Пока что пятиминутки ненависти к демократически избранной власти давно и очень старательно разжигает навальный. Просто напоминание.

Нельзя не обратить внимание, что т.н. либеральная часть форума никак не прокомментировала факты, изложенные в ролике. Показано, что навальный открыто высказывал сугубо националистические взгляды, ничего общего с демократией не имеющие, и так же открыто призывал к свержению законной российской власти путем майдана, переворота, революции - как угодно, только не путем выборов. Это все факты. Казалось бы, либералы, так ратующие за закон, порядок и любовь к гомикам в России, должны возмутиться и наброситься на фашиста-националиста навального. Ан нет, начинаются рассуждения о том, что ему завидуют, что у него жена красавица. Очень интересный эффект.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 20 Apr 2017 16:46 Показано, что навальный открыто высказывал сугубо националистические взгляды, ничего общего с демократией не имеющие, и так же открыто призывал к свержению законной российской власти путем майдана, переворота, революции - как угодно, только не путем выборов. Это все факты.
для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

подождем, что скажет сам отщепенец.. в прямом эфире

phpBB [video]

осталось полтора часа... потерпите
#нетвойне
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:53для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.
Во дает! Кино-то вы смотрели или нет? Там одни только цитаты, вам уже все привели, какие вам еще цитаты нужны "для предметного обсуждения"?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 20 Apr 2017 16:59
geek7 wrote: 20 Apr 2017 16:53для предметного обсуждения желательны конкретные цитаты. приведите цитату, доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял, тогда будет что обсуждать а "он Гитлер" как то обсуждать глупо.
Во дает! Кино-то вы смотрели или нет? Там одни только цитаты, вам уже все привели, какие вам еще цитаты нужны "для предметного обсуждения"?
которык Вы хотите обсудить, не забывайте также о "доказательство что Навальный это заявлял и в каком контексте заявлял"
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

кстати, тут упомянули про программу Навального
у него на сайте она как раз есть: ====> программа Навального
#нетвойне

Return to “Политика”