ппкс. надо помогать населению понимать что происходит. Но как заметили выше форма подачи тоже важна.VladDod wrote: ↑20 Apr 2017 11:31Фарс - это попытка сопоставить Пастернака с каким то шулером.
конечно сплотимся. Чай не КПСС при чьей рулежке из магазинов все исчезало. Нынче как то все прибывает в основном. И нинадо никакой пропаганды, достаточно включить обаму с переводом, показать результаты цветных революций и CNN обвинившее Россию, через полчаса после падения малазийского самолета на Украине. А вы как хотели? Нынешний российский обыватель, не будет (как вы в начале перестройки) жеппу Западу лизать ... (еще как минимум пару поколений). Бо запад сам, без участия российских правителей, все для этого сделал.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.Кандид wrote: ↑20 Apr 2017 10:46обязательно будут новые ролики... и еще... и ещеFrukt wrote: ↑20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
[video]https://www.youtube.com/watch?v=0KeX5OZr0A4[/video
Peace
-
- Уже с Приветом
Инфа от известного адвоката В.Волковой, которая защищает всех наших борцов с "кровавым режимом". Сказано на ВестиFM. Есть ли в РФ такой закон мне не ведомо. Я поэтому в своём посте IMHO и указал. Лучше к ней напрямую обратиться.
-
- Уже с Приветом
действительно цирк - не российские источники Вы отметаете как контролируемые западом, российские Вам тоже не нравятся
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
video]https://www.youtube.com/watch?v=rosjVJieKnw[/video]
-
- Уже с Приветом
вы опять или смысл не уловили или смотрите в книгу-видите фигу. но тоже весело наблюдатьgeek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:09действительно цирк - не российские источники Вы отметаете как контролируемые западом, российские Вам тоже не нравятся
Last edited by Frukt on 20 Apr 2017 14:53, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
-
- Уже с Приветом
поконкретней с фактами можете описать свои переживания? :geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:10обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
Peace
-
- Уже с Приветом
Значит таков был исходный уровень персонажа. Не секрет же, что до занятий псевдорозоблачительной деятельностью, анальный пробовал набивать себе политические очки тусуясь с убежденными нациками.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 14:41поконкретней с фактами можете описать свои переживания? :geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:10обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
переживания: посмеялся.
факты: Закон Годвина
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%BD%D0%B0
-
- Уже с Приветом
вот такой у нас симбиоз - смешим друг друга.. почти как у Обамы с ВВП, только те свои народы пугают коллегой
-
- Уже с Приветом
ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 14:41поконкретней с фактами можете описать свои переживания? :geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:10обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
Peace
-
- Уже с Приветом
вы не первый раз влезаете в разовор и начинаете выдумывать что-то свое. один-два раза это весело, потом надоедает.
Peace
-
- Уже с Приветом
ну вот человек попросил, я снизошол и дал развёрнутый ответ... но он не понравился потому пошла демогогическая риторика "поток и увиливания" очевидно по поводу Закона Годвина Вам сказать нечегоFrukt wrote: ↑20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 14:41поконкретней с фактами можете описать свои переживания? :geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:10обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
-
- Уже с Приветом
Вы хотите сказать, что покривили душой и Ваша улыбка вымученая?
-
- Уже с Приветом
Помню, в казарме, где я служил рядовым, один из плакатов гласил:
Всякий согласится, что неразумно или даже преступно поведение той армии, которая не готовится овладеть всеми видами оружия, всеми средствами и приемами борьбы, которые есть или могут быть у неприятеля.
..................................В.И.Ленин
Очевидно, этот ролик - первый элемент визуальной контрпропаганды в ответ на выпускаемые навальным художественные фильмы. Посидели, подумали, как бы доходчиво донести до молодежной аудитории, кто такой навальный, на понятном и привычном для этой аудитории языке - и вот изготовили. Возможно, ролик станет вирусным, уже и на привете поместили, спасибо, а там и миллионы просмотров пойдут, глядишь, кто-то и задумается.
Лично мне ролик понравился. Нашли слабое место навального - заигрывание с националистами, откуда прямая дорожка к Гитлеру. Возможно, и евреи тоже хорошенько подумают, поймут, кого они поддерживают и финансируют, может, и на них тоже ролик рассчитан. Основан на реальных событиях, подобрали неоспоримые, легко проверяемые факты, составили яркий видеоряд, фактически скопировали манеру фильмов навального, только факты у навального очень мутные, подтасованные, а здесь реальные. Однако, в отличие от фильмов, ролик короткий, не надоедает, и смотрится с интересом - есть динамика, я досмотрел до конца, далеко не всем роликам удается удержать мое внимание на целых 4 минуты. Надеюсь, мы увидим новые произведения контрпропаганды в том же стиле, задумка хорошая, давно пора.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я бы даже сказал - словесный понос.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 14:41поконкретней с фактами можете описать свои переживания? :geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 14:10обычно к гитлеру скатываются.. а тут прямо из под плинтуса началиКандид wrote: ↑20 Apr 2017 09:12 ролик против Навального... круть.. с самого первого предложения
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
нет, я спросил вопрос. в ответ безсмысленный поток. шли бы вы куда шли, если сказать нечего.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:44Вы хотите сказать, что покривили душой и Ваша улыбка вымученая?
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет, это они ошиблись.
Навальный четко ассоциируются у критичного к нему настроенного народа с сексом. Недаром они его Анальным называют. Завидуют наверное тому, что у него жена привлекательная.
А Гитлер ведь давным-давно уже ассоциируется с другим политическим персонажем. То есть с Путиным. Недаром некоторые его Путлером называют.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
это где у Вас вопрос ? "смысл не уловили или смотрите в книгу" . у Вас как раз "безсмысленный поток" про "безсмысленный поток" очевидно больше "сказать нечего"Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 15:53нет, я спросил вопрос. в ответ безсмысленный поток. шли бы вы куда шли, если сказать нечего.
-
- Уже с Приветом
Вы бессмертный шедевр "Дети против волшебников" не смотрели?
-
- Уже с Приветом
ха, ещё один "юпитер" сердитсяalex67 wrote: ↑20 Apr 2017 15:52Я бы даже сказал - словесный понос.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
-
- Уже с Приветом
Re: Re:
это классика.. Оруэлл, "1984"Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 11:45за первое видео спасибо. а этот вы уже зря суда приплели. разве что хорошо иллюстрирует секту навального.Кандид wrote: ↑20 Apr 2017 10:46обязательно будут новые ролики... и еще... и ещеFrukt wrote: ↑20 Apr 2017 10:41
да, мне понравилась и идея и реализация. показательно и информативно. можно в сдедующих сериях сделать чуть эффективней. и аудиторию имеет смысл просчитывать расширять.
но дело не в том, нравится или нет. Просто в медиа пространстве навальный как у себя дома , а обыватели к сожалению далеко не все способны принимать решения хорошенько подумав. Думаю, это видео первая ласточка. Скорей всего будут еще. Пора мерзавца вывести на чистую воду.
почитайте, рекомендую
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
возможно это у них что-то личное
ассоциации, возникающие у человека могут многое о нем рассказать... вроде теста Роршаха
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
не льстите себе. обьяснять не буду, все равно не поймете как выглядят ваши кривлянья...geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 16:22ха, ещё один "юпитер" сердитсяalex67 wrote: ↑20 Apr 2017 15:52Я бы даже сказал - словесный понос.Frukt wrote: ↑20 Apr 2017 15:40ясно. как и предполагал, как всегда на вопрос по существу начинается словесный поток и увиливания.geek7 wrote: ↑20 Apr 2017 15:07переживания с фактами? возможно у Вас переживания становятся фактами, у меня отдельно.
Peace