Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by ie »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:09
ie wrote: 19 Apr 2017 19:04 очень странно... я тут очень часто слышу от про-демокраси дюдс, что россия это такая смесь с-кореи и ссср времен 37-го года.
ну тоесть всех кто не согласен сразу в гулаг или расстрел.
Ну так и задайте вопрос тому, от кого такое слышали.
сами задайте. :wink:
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:09 РФ идет в направлении смеси С.Кореи и СССР 37го года. Пока еще в пути, но с положительным ускорением. Потому что по законам Ньютона - чем больше прилагаешь сил, тем быстрее двигаешься.
smart one... :kofe:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:09 РФ идет в направлении смеси С.Кореи и СССР 37го года.
в ваших мечтах. Но надо отдать должное. Промывка мозгов у вас там на высоте. Впечатляет. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 19 Apr 2017 19:16
ie wrote: 19 Apr 2017 19:04 очень странно... я тут очень часто слышу от про-демокраси дюдс, что россия это такая смесь с-кореи и ссср времен 37-го года.
Это ведь не меня, а вас вопрос лыж и всего остального мучает. :pain1:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:16
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:09 РФ идет в направлении смеси С.Кореи и СССР 37го года.
в ваших мечтах. Но надо отдать должное. Промывка мозгов у вас там на высоте. Впечатляет. :good:
Законы по ограничениям всего и вся, видать, тоже в моих мечтах принимаются со скоростью курьерского страуса.
Блокировки всего подряд без суда - тоже только мне приснились.
Скоро в соц.сети по паспорту ходить заставят, тоже только в моих мечтах.
:pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:22 Законы по ограничениям всего и вся, видать, тоже в моих мечтах принимаются со скоростью курьерского страуса.
понятно, новости в будующем времени! :lol: это вам вон тот, в костюме полового члена из соседнего топика насвистел? Да? :food:

Это ничего, что я уже 16 лет над этими прогнозами хомячков здесь смеюсь? :oops: :lol:
Last edited by VladDod on 19 Apr 2017 19:27, edited 2 times in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:18
ie wrote: 19 Apr 2017 19:16
Это ведь не меня, а вас вопрос лыж и всего остального мучает. :pain1:
там не было вопроса, там было как это по русски.. observation.
обсервейшн того что борцы/критики режима не могут договориться
37-й год, не 37-й, а может 80-й?
ах оказывается мы "движемся ускорением"... :umnik1:

нет мы щас замедлились, а вот теперь повернули, и опять ускоряемся.
сложная траектория получается. :rtfm:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:25
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:22 Законы по ограничениям всего и вся, видать, тоже в моих мечтах принимаются со скоростью курьерского страуса.
понятно, новости в будующем времени! :lol: это вам вон тот, в костюме полового члена из соседнего топика насвистел? Да? :food:
В настоящем времени. И даже немножко в прошлом.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 19 Apr 2017 19:26 там не было вопроса, там было как это по русски.. observation.
Вопрос про лыжи - был. Его и задайте. Вам обязательно помогут.
ie wrote: 19 Apr 2017 19:26 обсервейшн того что борцы/критики режима не могут договориться
А с чего вы решили, что борцы/критики должны договариваться? Потому что защитники/похвальщики режима все в унисон поют? Так на то он и режим, что все его поклонники по одной струнке ходят. А у критиков - разброд и шатания. Вас это радовать должно, казалось бы, а не озадачивать.
Last edited by DDoS on 19 Apr 2017 19:31, edited 1 time in total.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:26
VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:25
Если бы вам ввели ограничения, вы не тащили бы сюда всю чернуху рунета. Включая и анальное. Кмк. Впрочем логика не всегда нужна, как я посмотрю. Но вы пишите, интересно, как вас там обрабатывают.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:26 Скоро в соц.сети по паспорту ходить заставят, тоже только в моих мечтах.
....
Про сети по паспорту? Галстук жевать будете сейчас ... или даже немножко в прошлом?
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:30 Если бы вам ввели ограничения, вы не тащили бы сюда всю чернуху рунета. Включая и анальное. Кмк. Впрочем логика не всегда нужна, как я посмотрю. Но вы пишите, интересно, как вас там обрабатывают.
Мне ограничения ввести не могут физически, не та юрисдикция. Ограничения ввели ВАМ, т.е. россиянам. Ваша власть запретила вашему народу читать/слушать/смотреть то, что этой власти не нравится.

А что народ? А народ в восторге, разумеется.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:34 Ваша власть запретила вашему народу читать/слушать/смотреть то, что этой власти не нравится.
Понятно. Нам запретили, а вся анальная чернуха - исключительно для вашего потребления :great: :mrgreen:

... ышо давайте! :food:
Плавали-Знаем! (C)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:30 А с чего вы решили, что борцы/критики должны договариваться? Потому что защитники/похвальщики режима все в унисон поют? Так на то он и режим, что все его поклонники по одной струнке ходят. А у критиков - разброд и шатания. Вас это радовать должно, казалось бы, а не озадачивать.
ну и кому я должен верить? а главное почему?

я обычно ставлю знак вопроса, в конце предложения. если знака вопроса нет то и вопроса тоже нет.
хотя бы с этим вы можете согласится? :kofe:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:33
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:26 Скоро в соц.сети по паспорту ходить заставят, тоже только в моих мечтах.
....
Про сети по паспорту? Галстук жевать будете сейчас ... или даже немножко в прошлом?
"Скоро заставят" - именно в настоящем. Когда закон Яровой обсуждали, тоже все кричали "это невозможно!". А пофиг, приняли и все, извольте бриться исполнять.

Галстук можете затолкать себе в любое место по выбору.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:36
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:34 Ваша власть запретила вашему народу читать/слушать/смотреть то, что этой власти не нравится.
Понятно. Нам запретили, а вся анальная чернуха - исключительно для вашего потребления :great: :mrgreen:

... ышо давайте! :food:
Я ж и говорю, народ - в восторге. Просит ышо.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

ie wrote: 19 Apr 2017 19:37 ну и кому я должен верить? а главное почему?
Да вы вроде как уже сделали выбор свято верить РТ и Кисилеву. Что еще за колебания? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:37 "Скоро заставят" - именно в настоящем.
слушайте, я давно так не ржал ...

Сходил, погуглил.
Закон Яровой (также пакет Яровой[1] или пакет Яровой-Озерова) — два законопроекта, декларировавшиеся их авторами как имеющие антитеррористическую направленность, были приняты в России в июле 2016 года. В СМИ и общественных дискуссиях закон стали называть именем одного из его авторов — Ирины Яровой. Пакет состоит из двух федеральных законов[2]:

Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О противодействии терроризму“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»
Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 375-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»

Поправки, вносимые этим набором дополнений в федеральное законодательство, можно условно разделить на следующие части:

расширение полномочий правоохранительных органов;
новые требования к операторам связи и интернет-проектам;
новые требования к перевозчикам-экспедиторам и операторам почтовой связи;
усиление регулирования религиозно-миссионерской деятельности[3][4].
подумал, что уж не американским эмигрантам с их системой тотальной слежки ... вякать то.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Обострение опять..
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:44
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:37 "Скоро заставят" - именно в настоящем.
слушайте, я давно так не ржал ...
И что же именно так развеселило?
VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:44 подумал, что уж не американским эмигрантам с их системой тотальной слежки ... вякать то.
"Тотальная слежка" у вас называется СОРМ и она давно уже работает. Пакет Яровой про другое.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:38 Я ж и говорю, народ - в восторге. Просит ышо.
Пишите, пишите. Обожаю логику выехавших в незапамятные времена русскоговорящих читать. Сами себе противоречат. Вы уж решите, для кого Навальный старается? Если (по вашим словам) он россиянам вообще ниразу недоступен? :razz:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 19 Apr 2017 19:47 Обострение опять..
ниспугни 8O
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так он по расписанию приходит. Какой спугни...)))
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:48 И что же именно так развеселило?
как, что? ЖЖЖелезная логика :ROFL:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 19 Apr 2017 19:50 Так он по расписанию приходит. Какой спугни...)))
нда? ладно ... сдаю. мне спать пора :sadcry:
Плавали-Знаем! (C)
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

VladDod wrote: 19 Apr 2017 19:49
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:38 Я ж и говорю, народ - в восторге. Просит ышо.
Пишите, пишите. Обожаю логику выехавших в незапамятные времена русскоговорящих читать. Сами себе противоречат. Вы уж решите, для кого Навальный старается? Если (по вашим словам) он россиянам вообще ниразу недоступен? :razz:
Я пишу, пишу. И вы пишите. Только врать не надо. Где я писал, что Навальный россиянам недоступен? Доступен. Но не потому, что "можно", а потому что невозможно сделать "нельзя". Доступен там, куда ручки власти пока еще не дотянулись.

navalny.com - заблокирован. А youtube.com - пока еще нет. И всякие VPN-ы тоже пока еще нет. Но это дело времени.

Return to “Политика”