DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:37
"Скоро заставят" - именно в настоящем.
слушайте, я давно так не ржал ...
Сходил, погуглил.
Закон Яровой (также пакет Яровой[1] или пакет Яровой-Озерова) — два законопроекта, декларировавшиеся их авторами как имеющие антитеррористическую направленность, были приняты в России в июле 2016 года. В СМИ и общественных дискуссиях закон стали называть именем одного из его авторов — Ирины Яровой. Пакет состоит из двух федеральных законов[2]:
Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон „О противодействии терроризму“ и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»
Федеральный закон от 6 июля 2016 г. № 375-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности»
Поправки, вносимые этим набором дополнений в федеральное законодательство, можно условно разделить на следующие части:
расширение полномочий правоохранительных органов;
новые требования к операторам связи и интернет-проектам;
новые требования к перевозчикам-экспедиторам и операторам почтовой связи;
усиление регулирования религиозно-миссионерской деятельности[3][4].
подумал, что уж не американским эмигрантам с их системой тотальной слежки ... вякать то.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
DDoS wrote: 19 Apr 2017 19:38
Я ж и говорю, народ - в восторге. Просит ышо.
Пишите, пишите. Обожаю логику выехавших в незапамятные времена русскоговорящих читать. Сами себе противоречат. Вы уж решите, для кого Навальный старается? Если (по вашим словам) он россиянам вообще ниразу недоступен?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Пишите, пишите. Обожаю логику выехавших в незапамятные времена русскоговорящих читать. Сами себе противоречат. Вы уж решите, для кого Навальный старается? Если (по вашим словам) он россиянам вообще ниразу недоступен?
Я пишу, пишу. И вы пишите. Только врать не надо. Где я писал, что Навальный россиянам недоступен? Доступен. Но не потому, что "можно", а потому что невозможно сделать "нельзя". Доступен там, куда ручки власти пока еще не дотянулись.
navalny.com - заблокирован. А youtube.com - пока еще нет. И всякие VPN-ы тоже пока еще нет. Но это дело времени.
Я пишу, пишу. И вы пишите. Только врать не надо. Где я писал, что Навальный россиянам недоступен? Доступен. Но не потому, что "можно", а потому что невозможно сделать "нельзя". Доступен там, куда ручки власти пока еще не дотянулись.
navalny.com - заблокирован. А youtube.com - пока еще нет. И всякие VPN-ы тоже пока еще нет. Но это дело времени.
Это бесполезно. Даже если вообще интернет отключат и сделают Чебурашку то местные патриоты будут кричать что именно этого россиянам и нужно.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки