alex67 wrote: 19 Apr 2017 02:08
piligrim77 wrote: 18 Apr 2017 23:50и что вы имеет против против моей аватарки? у вас вообще буква А. вы патриот букваря что ли?
Абсолютно ничего не имею ни против аватарки, ни против вас, ни против кого бы то ни было. Это был вопрос к Досу - почему он, пиша на русском языке, так рьяно и безостановочно обливает грязью Россию, да еще и имеет наглость насмехаться над теми, кто не забыл, что такое Родина? Если у человека такая аватарка, как ваша, то такому поведению, по крайней мере, есть хоть какое-то логическое объяснение - я не видел, чтобы такие люди, как вы, обливали грязью историческую родину, наоборот, горло за нее перегрызут, и это правильно, а Россию вы, аверадж джо и стенкин своей Родиной как бы и не считаете,
даже если у вас есть российский паспорт, и в этом тоже есть определенная логика, имеете право, у меня нет с этим проблем. Это же относится и к выходцам с Украины, там еще хуже, они себя чувствуют оскорбленными и униженными, там вообще пена на губах и глаза из орбит того гляди выскочат, и в этом тоже есть логика. А если родившийся в России этнический русский или тот, кто не по паспорту, а всерьез себя считает настоящим россиянином, безотносительно к этносу, и заявляет, что он всей душой за Россию, однако как бы гадит на могилы предков или виртуально ссыт на головы ныне живущих и здравствующих там родных - вот такая логика от меня ускользает, когнитивный, как говорится, диссонанс. Хотя тоже имеют право, это безусловно.