Если тут кто и флудит то только вы. Вам не нравится, но в штатах есть и другие стороны, не все так однозначно и с образованием.
Американское образование
-
- Уже с Приветом
Re: Американское образование
Peace
-
- Уже с Приветом
Re: секс, секс и ничего, кроме секса
это подчеркивает смысл конкетного поста, какбы subject постаFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 06:29Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять. Мелкое вредительство или что?
я специально просмотрел правила форума и не нашел ничего, что запрещало бы подобную форму подачи
насчет названия темы - не переживайте - с названием темы ничего при этом не происходит - в списке тем она всегда под оригинальным названием
каким образом это может кого то дезориентировать?
впрочем, если это против правил - я разумеется моментально перестану писать в графе "Subject"
если нет - то не вижу причин почему бы так не делать
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
если в теме про образование - сплошные копипасты сексуального характера, а в ответ на вопрос ПО ТЕМЕ топика - идет посылание "в другое место"... то ничем как флудом это назвать нельзя
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
по образованию в США есть масса статей, новостей, блогов.. самых разныхevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:35Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:21
это был вопрос совершенно по теме
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании
жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
уныло тут у вас... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
вы же понатащили сюда лишь одно - все, что связано с сексом со студентами и школьниками
так кому должно быть стыдно?
чел. старательно выискивает секс, а стыдно должно быть другим.....
сюрр какой то
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Понятно, конкретно по существу, отчего в США наблюдается такое явление, ответить не можете или не хотите. Вместо этого - оффтоп и бессмысленные вопли.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:47по образованию в США есть масса статей, новостей, блогов.. самых разныхevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:35Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:21
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании
жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
вы же понатащили сюда лишь одно - все, что связано с сексом со студентами и школьниками
сюрр какой то
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что у вас подчеркивает, но многие не обращают внимание на название своего поста. Т.к. не принято коверкать называние темы.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:43это подчеркивает смысл конкетного поста, какбы subject постаFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 06:29Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять. Мелкое вредительство или что?
По правилам любого форума флуд не приветствуется. Подменяя название темы в своем сообщении вы, тем самым уже пишите не по теме. Т.е. флудите сообщениями с какой-то другой темой.
Мне не нравится кода кто-то незаметно подменяет называние темы топика. Создает неудобства. Получается, теперь надо следить и за тем, что бы кто-то не подменил название темы в сообщениях.
Тема топика одна- тема сообщения другая= флуд.
зы. вот сейчас я не заметил, что моя тема сообщения с измененным названием. Придется редактировать.
В итоге из за вас потерял время и отредактировал свое сообщение с подмененной вами темой.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 07:03, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в Россииevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:51Понятно, конкретно по существу, отчего в США наблюдается такое явление, ответить не можете или не хотите. Вместо этого - оффтоп и бессмысленные вопли.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:47по образованию в США есть масса статей, новостей, блогов.. самых разныхevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 06:35Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:21
сюрр какой то
но к образованию оно имеет мало отношения..
понимаете... можно завести блог о Париже и заполнить его статьями о фр.кухне, истории, архитектуре, парижанках, проблемах с имигрантами
а можно в блоге под таким же названием изо дня в день ставить фото какашек, найденных в разных местах города
но это уже будет своего рода извращение... понимаете?
вот так то
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
нет, флуд - это сообщения не по теме топикаFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 06:55Я не знаю, что у вас подчеркивает, но многие не обращают внимание на название своего поста. Т.к. не принято коверкать называние темы.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:43это подчеркивает смысл конкетного поста, какбы subject постаFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 06:29Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять. Мелкое вредительство или что?
нет такого понятия в правилах "принято - не принято" ... можно все, что не запрещеноПо правилам любого форума флуд не приветствуется. Подменяя название темы в своем сообщении вы, тем самым уже пишите не по теме. Т.е. флудите сообщениями с какой-то другой темой.
вовсе нет.. название темы от этого НЕ меняется... меняется лишь subject поста, а сам пост может быть все еще по теме.. это совершенно не флуд
Мне не нравится кода кто-то незаметно подменяет называние темы топика. Создает неудобства. Получается, теперь надо следить и за тем, что бы кто-то не подменил название темы в сообщениях.
я делаю это заметно и это ничего НЕ подменяет... если это не противоречит правилам - все в порядкеТема топика одна- тема сообщения другая= флуд.
к примеру топик посвящен образованию в штатах... вот это ваше сообщение, на которое я отвечаю - это типичный пример ФЛУДА
даже если subject остается прежним
вы понимаете, что своими претензиями к смене subject именно вы и разводите сейчас флуд?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
А когда видите иной взгляд, в частности, что американское образование где-то схоже с секс индустрией, вы пускаетесь во все тяжкие вплоть до подмены называния топика в сообщениях. То форум американский, низззя писать что не уклаждывается в рамки CNN, то еще что-то выдумываете. Не нравится не читайте и хватит тут устанавливать свои порядки и вводить цензуру.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да. Я понимаю. Вы спровоцировали флуд и мой в том числе. Но иначе вы бы продолжали бы подменять название сообщений Выше я подробно обьяснил чем вы занимаетесь. Завязываю флудить.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 07:16, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да вы, батенька, демагог.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:59 это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
понимаете... можно завести блог о Париже и заполнить его статьями о фр.кухне, истории, архитектуре, парижанках, проблемах с имигрантами
а можно в блоге под таким же названием изо дня в день ставить фото какашек, найденных в разных местах города
вот так то
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я так понимаю все мои попытки вам что то обьяснить были напраснымиevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:16Да вы, батенька, демагог.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:59 это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
вот так то
вы ведь полюбому считаете себя правым, да?
п.с. вставляя в случайном порядке фразы - хорошы бы еще понимать их смысл... это так, к слову
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
я не ведусь на подобные приемчикиFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:12Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
А когда видите иной взгляд, в частности, что американское образование где-то схоже с секс индустрией, вы пускаетесь во все тяжкие вплоть до подмены называния топика в сообщениях. То форум американский, низззя писать что не уклаждывается в рамки CNN, то еще что-то выдумываете. Не нравится не читайте и хватит тут устанавливать свои порядки и вводить цензуру.
во первых - я пишу что посчитаю нужным и где посчитаю нужным, а не по вашему списку
во вторых - какое еще образование меня должно заинтересовать, если я живу здесь?... но тему зафлудили сексом те, кто здесь не был и не живет
если автора конкретно интересует школьный секс - то тему так и надо назвать а не вводить людей в заблуждение
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Вас спросили конкретно - почему в США сообщения о сексуальных инцидентах учителей и учеников идут нескончаемым потоком, каковы причины этого явления? Вместо конретного ответа вы начали нести какую-то пургу о человеческой культуре, о французской кухне, какашках и прочей белиберде. Ну и кто вы после этого, как не демагог?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:26я так понимаю все мои попытки вам что то обьяснить были напраснымиevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:16Да вы, батенька, демагог.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:59 это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
вот так то
п.с. вставляя в случайном порядке фразы - хорошы бы еще понимать их смысл... это так, к слову
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы флудите и подменяете название темы, указываете что надо писать, а я использую приемчики и ввожу цензуру. Все как всегда. Главное кричать держи вора.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:31я не ведусь на подобные приемчикиFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:12Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
во первых - я пишу что посчитаю нужным и где посчитаю нужным, а не по вашему списку
во вторых - какое еще образование меня должно заинтересовать, если я живу здесь?... но тему зафлудили сексом те, кто здесь не был и не живет
если автора конкретно интересует школьный секс - то тему так и надо назвать а не вводить людей в заблуждение
Про был ли кто-то кроме вас в сша.
Да, были, поверьте. И да, во многом эмигранты которые возмущаются когда о США пишут не только хвалебные речи очень часто рисуют США в глянцевых тонах, как в рекламных буклетах. В реальности все оказывается по другому нежели рисуют пропагандисты эмигранты.
Про образование.
То, какое американское образование замечательное ваши коллеги про американские эмигранты все уши прожужжали.
Это пока детей своих не отправляет учиться. Секс и сексуальные извращения с учениками в американских школах как видно в топике не отдельные выдернутые случай, а явление. Полезная информация, особенно для тех кто планирует отправить своего ребенка в школу. Т.е. происходит развенчание мифов о образовании эльфов.
И да, в штатах был. Страна интересная как и Россия, но проблем в ней выше крыши. Видел школьников которые ничем не отличаются от бандитов. Чему тут удивляться, если часто моральный облик учителей, как видно из топика оставляет желать лучшего.
Эмигранты критикующие Россию по каждому пустяку старательно замалчивают о проблемах с которыми сталкиваются. Именно так и обьясняю ваши действия в данном топике.
надоело каждый раз проверять и редактировать подменяемое вами название топика. Смотрю не прекращаете занимаеться мелкими пакостями.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 08:02, edited 3 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
я ответил в меру своего понимания, возможно это не то, что вы хотели услышатьevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:40Вас спросили конкретно - почему в США сообщения о сексуальных инцидентах учителей и учеников идут нескончаемым потоком, каковы причины этого явления? Вместо конретного ответа вы начали нести какую-то пургу о человеческой культуре, о французской кухне, какашках и прочей белиберде. Ну и кто вы после этого, как не демагог?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:26я так понимаю все мои попытки вам что то обьяснить были напраснымиevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:16Да вы, батенька, демагог.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:59 это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
вот так то
в самой постановке вашего вопроса заранее вложен ответ и ложное утверждение... отвечать на него - это то же самое как отвечать на вопрос "а вы уже перестали бить бабушку в подвале?"
1. в США нет нескончаемого потока о школьном сексе.. если только вы специально не фильтруете его из потока новостей
2. секс с малолетками - это не какая то особенность США... это есть в любой стране, в том числе и в той, где вы находитесь
3. аналогия с какашками в Париже - всего лишь аналогия, призванная помочь вам понять, как подобная тема выглядит со стороны.. и почему
кто-то любуется красивыми видами Франции... кто-то ползает под заборами в поисках очередной какашки...
понимаете о чем я?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Статистика говорит ,что в США секс с 12ти лет это широко распространено. По сравнению с другими странами это сильно отличается. У вас есть дети?
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 08:06, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
я не буду каждому из вас отвечать отдельно, считайте мой ответ был для вас обоихFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:55Вы флудите и подменяете название темы, указываете что надо писать, а я использую приемчики и ввожу цензуру. Все как всегда. Главное кричать держи вора.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:31я не ведусь на подобные приемчикиFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:12Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
Да, были, поверьте. И да, во многом эмигранты которые возмущаются когда о США пишут не только хвалебные речи очень часто рисуют США в глянцевых тонах, как в рекламных буклетах. В реальности все оказывается по другому нежели рисуют пропагандисты эмигранты.
Про образование.
То, какое американское образование замечательное ваши коллеги про американские эмигранты все уши прожужжали.
Это пока детей своих не отправляет учиться. Секс и сексуальные извращения с учениками в американских школах как видно в топике не отдельные выдернутые случай, а явление. Полезная информация, особенно для тех кто планирует отправить своего ребенка в школу. Т.е. происходит развенчание мифов о образовании эльфов.
И да, в штатах был. Страна интересная как и Россия, но проблем в ней выше крыши. Видел школьников которые ничем не отличаются от бандитов. Чему тут удивляться, если часто моральный облик учителей, как видно из топика оставляет желать лучшего.
Эмигранты критикующие Россию по каждому пустяку старательно замалчивают о проблемах с которыми сталкиваются. Именно так и обьясняю ваши действия в данном топике.
надоело каждый раз смотреть и редактировать название топика. Смотрю не прекращаете занимаеться мелкими пакостями.
п.с. про смену subject в постах... если вы мне покажете пункт правил форума, запрещающий так делать - я сразу перестану пользовать этой фичей форума... если это в пределах правил - успокойтесь уже и deal with it
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
dup
Last edited by Кандид on 19 Apr 2017 08:45, edited 4 times in total.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Если сообщения появляются каждый день, значит это тенденция. Вы, насколько я понял, не собираетесь исследовать причины этого явления. Что ж, в таком случае наше общение придется на этом и закончить.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:00я ответил в меру своего понимания, возможно это не то, что вы хотели услышатьevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:40Вас спросили конкретно - почему в США сообщения о сексуальных инцидентах учителей и учеников идут нескончаемым потоком, каковы причины этого явления? Вместо конретного ответа вы начали нести какую-то пургу о человеческой культуре, о французской кухне, какашках и прочей белиберде. Ну и кто вы после этого, как не демагог?Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:26я так понимаю все мои попытки вам что то обьяснить были напраснымиevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 07:16Да вы, батенька, демагог.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 06:59 это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
вот так то
в самой постановке вашего вопроса заранее вложен ответ и ложное утверждение... отвечать на него - это то же самое как отвечать на вопрос "а вы уже перестали бить бабушку в подвале?"
1. в США нет нескончаемого потока о школьном сексе.. если только вы специально не фильтруете его из потока новостей
2. секс с малолетками - это не какая то особенность США... это есть в любой стране, в том числе и в той, где вы находитесь
3. аналогия с какашками в Париже - всего лишь аналогия, призванная помочь вам понять, как подобная тема выглядит со стороны.. и почему
кто-то любуется красивыми видами Франции... кто-то ползает под заборами в поисках очередной какашки...
понимаете о чем я?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1. Ваши сообщения evandrey не подходят для того что я пишу. Буду отвечать -не буду, становится вашей отличительной чертой.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:04я не буду каждому из вас отвечать отдельно, считайте мой ответ был для вас обоихFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:55Вы флудите и подменяете название темы, указываете что надо писать, а я использую приемчики и ввожу цензуру. Все как всегда. Главное кричать держи вора.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 07:31я не ведусь на подобные приемчикиFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 07:12Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
Про образование.
надоело каждый раз смотреть и редактировать название топика. Смотрю не прекращаете занимаеться мелкими пакостями.
п.с. про смену subject в постах... если вы мне покажете пункт правил форума, запрещающий так делать - я сразу перестану пользовать этой фичей форума... если это в пределах правил - успокойтесь уже и deal with it
2. В правилах нет пункта про редактирование чужих цитат. Т.е. в разговоре с вами надо проверять не отредактировали ли вы то, что я пишу. Мне так ваши коллеги уже делали. Так что надо смотреть за вашими ручками шаловливыми, смотрю вы способны исподтишка вредить.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы же утверждаете, что секс с малолетками это не особенность США, вот и погуглите. А мне сейчас некогда.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:07по сравнению с какими странами это сильно отличается? насколько сильно? больше или меньше?
вы же не предполагаете, что я поверю вам на слово? где вы взяли инфу по сравнению стран на предмет секса 12 летних?
представьте ваш источник на статистику, которая это говорит, будьте так добры
Peace
-
- Уже с Приветом
в чем проблема? как это вам вредит??
какие именно неприятности вам это доставляет?Frukt wrote: ↑19 Apr 2017 08:12 1. Ваши сообщения evandrey не подходят для того что я пишу. Буду отвечать -не буду, становится вашей отличительной чертой.
2. В правилах нет пункта про редактирование чужих цитат. Т.е. в разговоре с вами надо проверять не отредактировали ли вы то, что я пишу. Мне так ваши коллеги уже делали. Так что надо смотреть за вашими ручками шаловливыми, смотрю вы способны исподтишка вредить.
каким образом это вам вредит??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
статистика, которая вас опровергает
сюрр продолжается.... на этот раз с логикойFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 08:14Вы же утверждаете, что секс с малолетками это не особенность США, вот и погуглите. А мне сейчас некогда.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:07по сравнению с какими странами это сильно отличается? насколько сильно? больше или меньше?
вы же не предполагаете, что я поверю вам на слово? где вы взяли инфу по сравнению стран на предмет секса 12 летних?
сами посудите:
утверждение ваше, я прошу его чем то подтвердить, вы заверяете, что доказывать ВАШЕ утверждение - моя обязанность
это как если бы я не верил в Бога - то я якобы был бы обязан доказать, что его не сушествует
п.с. кто вас обучал логике??
но тем не менее:
вот список стран с самым высоким уровнем педофилии и секс насилия над детьми (случаев в год)
1. Австралия 50000
2 Штаты 20000
3. Афганистан 18000
4. Великобритания 16000
5, Россия 11000
6. Зимбабве 30000 за 4 года
7. Ботсвана 10000
8. Индия 7500
9. Бангладеш 3200
10. Ю.Африка 3000
11. Пакистан 2500
http://www.insidermonkey.com/blog/11-co ... nglepage=1
как видим - это действительно НЕ особенность США, этим поражены самые разные страны, самые разные культуры
note: при этом я никогда не утверждал, что этого в штатах нет
посмотрим на цифры, приведенные к населению страны (случаев на 100т. населения)
1. Австралия 205.6
2. Афганистан 53.9
3. Великобритания 24.6
4. Россия 7.7
5. Штаты 6.2
как видим - здесь Штаты вовсе уже не в первых рядах.. и даже отстает от российских показателей
я вас убедил? или все равно нет?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Re: статистика, которая вас опровергает
Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:47сюрр продолжается.... на этот раз с логикойFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 08:14Вы же утверждаете, что секс с малолетками это не особенность США, вот и погуглите. А мне сейчас некогда.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:07по сравнению с какими странами это сильно отличается? насколько сильно? больше или меньше?
сами посудите:
утверждение ваше, я прошу его чем то подтвердить, вы заверяете, что доказывать ВАШЕ утверждение - моя обязанность
вот список стран с самым высоким уровнем педофилии и секс насилия над детьми (случаев в год)
1. Австралия 50000
2 Штаты 20000
У вас с логикой проблемы? США на втором месте в мире по абсолютным показателям, а он тут что-то вещает про то, что это не особенность Америки.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей