Американское образование

Мнения, новости, комментарии
Кандид
Уже с Приветом

Re: секс, секс и ничего, кроме секса

Post by Кандид »

evandrey wrote: 19 Apr 2017 05:53
Кандид wrote: 19 Apr 2017 04:41
evandrey wrote: 18 Apr 2017 13:48Я вас немножко расстрою - для поиска существует гораздо больше приложений, чем поиск в браузере.
так что именно вы имели ввиду под "приложениями для поиска"?
поясните пжлста
Для оффтопа в другое место. Пжалста. :hat:
блин, не проще ли просто написать - о чем вообще вы пытались сказать, чем кокетничать
в каком другом месте вы сообщите о приложениях для поиска?
#нетвойне
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 05:58
evandrey wrote: 19 Apr 2017 05:53
Кандид wrote: 19 Apr 2017 04:41
evandrey wrote: 18 Apr 2017 13:48Я вас немножко расстрою - для поиска существует гораздо больше приложений, чем поиск в браузере.
так что именно вы имели ввиду под "приложениями для поиска"?
поясните пжлста
Для оффтопа в другое место. Пжалста. :hat:
блин, не проще ли просто написать - о чем вообще вы пытались сказать, чем кокетничать
в каком другом месте вы сообщите о приложениях для поиска?
Я вам разве что-то обещал? Вам русским языком сказано - хотите флудить, идите в другое место. И, чтобы по нескольку раз не возвращаться - да, для поиска у меня стоят разные приложения, но я не собираюсь их с вами здесь обсуждать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

evandrey wrote: 19 Apr 2017 06:14 Я вам разве что-то обещал? Вам русским языком сказано - хотите флудить, идите в другое место. И, чтобы по нескольку раз не возвращаться - да, для поиска у меня стоят разные приложения, но я не собираюсь их с вами здесь обсуждать.
:lol:
это был вопрос совершенно по теме
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании

жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
уныло тут у вас... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:21
Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять.
Мелкое вредительство или что?

Надеюсь цитаты участников вы еще не редактируете. Ваши кока кольные коллеги и это бывает делают.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 06:39, edited 2 times in total.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

evandrey wrote: 19 Apr 2017 06:14 Я вам разве что-то обещал? Вам русским языком сказано - хотите флудить, идите в другое место. И, чтобы по нескольку раз не возвращаться - да, для поиска у меня стоят разные приложения, но я не собираюсь их с вами здесь обсуждать.
меня интересовали многозначительно упомянутые вами "приложения для поиска" - насколько широко эти приложения используются в американском образовании

жаль, что вас хватает лишь на копипасты сексуальной чернухи, а на вопрос по существу темы вы говорить просто не способны
Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by Frukt »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:21 ... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
Если тут кто и флудит то только вы. Вам не нравится, но в штатах есть и другие стороны, не все так однозначно и с образованием.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 19 Apr 2017 06:29
Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять. Мелкое вредительство или что?
это подчеркивает смысл конкетного поста, какбы subject поста

я специально просмотрел правила форума и не нашел ничего, что запрещало бы подобную форму подачи
насчет названия темы - не переживайте - с названием темы ничего при этом не происходит - в списке тем она всегда под оригинальным названием

каким образом это может кого то дезориентировать?

впрочем, если это против правил - я разумеется моментально перестану писать в графе "Subject"
если нет - то не вижу причин почему бы так не делать
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 19 Apr 2017 06:36
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:21 ... и вы зафлуфили всю тему об образовании сексом... не стыдно??
Если тут кто и флудит то только вы. Вам не нравится, но в штатах есть и другие стороны, не все так однозначно и с образованием.
если в теме про образование - сплошные копипасты сексуального характера, а в ответ на вопрос ПО ТЕМЕ топика - идет посылание "в другое место"... то ничем как флудом это назвать нельзя
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

evandrey wrote: 19 Apr 2017 06:35

Вам на этот вопрос уже был дан ответ - все вопросы адресуйте своим американским учителям. Спрашивайте у них, почему у них в головах такие большие тараканы, раз сообщения о сексуальных инцидентах идут потоком практически каждый день. Почему вы их не спрашиваете стыдно ли им?
по образованию в США есть масса статей, новостей, блогов.. самых разных
вы же понатащили сюда лишь одно - все, что связано с сексом со студентами и школьниками

так кому должно быть стыдно?

чел. старательно выискивает секс, а стыдно должно быть другим.....

сюрр какой то
#нетвойне
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:47

вы же понатащили сюда лишь одно - все, что связано с сексом со студентами и школьниками

сюрр какой то
Понятно, конкретно по существу, отчего в США наблюдается такое явление, ответить не можете или не хотите. Вместо этого - оффтоп и бессмысленные вопли.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43
Обратил внимание, вы часто редактируете название темы топика. См. это сообщение, в нем другое название топика. Зачем вы это делаете? Очень дезориентирует участников. Причем вы это делаете регулярно и в разных топиках. Я не сразу обратил внимание, другие участники тоже могут не понять. Мелкое вредительство или что?
Я не знаю, что у вас подчеркивает, но многие не обращают внимание на название своего поста. Т.к. не принято коверкать называние темы.
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 я специально просмотрел правила форума и не нашел ничего, что запрещало бы подобную форму подачи
По правилам любого форума флуд не приветствуется. Подменяя название темы в своем сообщении вы, тем самым уже пишите не по теме. Т.е. флудите сообщениями с какой-то другой темой.
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 насчет названия темы - не переживайте - с названием темы ничего при этом не происходит - в списке тем она всегда под оригинальным названием каким образом это может кого то дезориентировать?
Мне не нравится кода кто-то незаметно подменяет называние темы топика. Создает неудобства. Получается, теперь надо следить и за тем, что бы кто-то не подменил название темы в сообщениях.
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 впрочем, если это против правил - я разумеется моментально перестану писать в графе "Subject"
Тема топика одна- тема сообщения другая= флуд.

зы. вот сейчас я не заметил, что моя тема сообщения с измененным названием. Придется редактировать.
В итоге из за вас потерял время и отредактировал свое сообщение с подмененной вами темой.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 07:03, edited 2 times in total.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

evandrey wrote: 19 Apr 2017 06:51
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:47

сюрр какой то
Понятно, конкретно по существу, отчего в США наблюдается такое явление, ответить не можете или не хотите. Вместо этого - оффтоп и бессмысленные вопли.
это явление существует в человеческой культуре, во всех странах.. в том числе и у вас под носом - в России
но к образованию оно имеет мало отношения..

понимаете... можно завести блог о Париже и заполнить его статьями о фр.кухне, истории, архитектуре, парижанках, проблемах с имигрантами

а можно в блоге под таким же названием изо дня в день ставить фото какашек, найденных в разных местах города
но это уже будет своего рода извращение... понимаете?

вот так то
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 19 Apr 2017 06:55
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43
Я не знаю, что у вас подчеркивает, но многие не обращают внимание на название своего поста. Т.к. не принято коверкать называние темы.
нет такого понятия в правилах "принято - не принято" ... можно все, что не запрещено
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 я специально просмотрел правила форума и не нашел ничего, что запрещало бы подобную форму подачи
По правилам любого форума флуд не приветствуется. Подменяя название темы в своем сообщении вы, тем самым уже пишите не по теме. Т.е. флудите сообщениями с какой-то другой темой.
вовсе нет.. название темы от этого НЕ меняется... меняется лишь subject поста, а сам пост может быть все еще по теме.. это совершенно не флуд
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 насчет названия темы - не переживайте - с названием темы ничего при этом не происходит - в списке тем она всегда под оригинальным названием каким образом это может кого то дезориентировать?
Мне не нравится кода кто-то незаметно подменяет называние темы топика. Создает неудобства. Получается, теперь надо следить и за тем, что бы кто-то не подменил название темы в сообщениях.
я делаю это заметно и это ничего НЕ подменяет... если это не противоречит правилам - все в порядке
Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:43 впрочем, если это против правил - я разумеется моментально перестану писать в графе "Subject"
Тема топика одна- тема сообщения другая= флуд.
нет, флуд - это сообщения не по теме топика
к примеру топик посвящен образованию в штатах... вот это ваше сообщение, на которое я отвечаю - это типичный пример ФЛУДА
даже если subject остается прежним

вы понимаете, что своими претензиями к смене subject именно вы и разводите сейчас флуд?
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 06:59

но это уже будет своего рода извращение... понимаете?

вот так то
Что-то не видел как вы придираетесь к темам где во всей красе вываливают гадости и поливают что-то российское. А таких тем тут немало. Т.е. для вас это ок.
А когда видите иной взгляд, в частности, что американское образование где-то схоже с секс индустрией, вы пускаетесь во все тяжкие вплоть до подмены называния топика в сообщениях. То форум американский, низззя писать что не уклаждывается в рамки CNN, то еще что-то выдумываете. Не нравится не читайте и хватит тут устанавливать свои порядки и вводить цензуру.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 19 Apr 2017 07:05

вы понимаете, что своими претензиями к смене subject именно вы и разводите сейчас флуд?
Да. Я понимаю. Вы спровоцировали флуд и мой в том числе. Но иначе вы бы продолжали бы подменять название сообщений Выше я подробно обьяснил чем вы занимаетесь. Завязываю флудить.
Last edited by Frukt on 19 Apr 2017 07:16, edited 1 time in total.
Peace

Return to “Политика”