ARARAT. wrote: 19 Apr 2017 04:37Не надо ничего придумывать за меня, я написал очень четко, сопротивление аресту...Кандид wrote: 19 Apr 2017 03:35за сопротивление вроде пока не убивают на месте, разве что побьют сильноVladimirF wrote: 19 Apr 2017 03:28Так не сопротивляйтесь! Это же так просто.ARARAT. wrote: 19 Apr 2017 01:59
Если человека пришли арестовывать по ордеру суда, то здесь в USA будут делать как я написал...
Если сопротивление полиции, то пристрелят на месте сразу.
PS У меня иногда такое ощущение, что некоторые живут в каких сказках блин... Здесь в USA именно сопротивление полиции карается гораздо жестче, чем во многих странах мира кстати. Просто убивают на месте и никаких разговоров.![]()
наверное имелось ввиду "вооруженное сопротивление"... или "размахивание предметом, напоминающим пистолет"
тогда да... могут и шмальнуть
![]()
не написали вы четко, не сочиняйте.. вот ваши собственные слова: "Здесь в USA именно сопротивление полиции..."
я практически переписал вашу же фразу... понятно что пришли арестовывать, иначе - чему бы они сопротивлялись??
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
но я могу переписать:
за сопротивление аресту вроде пока не убивают на месте, разве что побьют сильно
наверное имелось ввиду "вооруженное сопротивление аресту"... или "размахивание предметом, напоминающим пистолет"
тогда да... могут и шмальнуть
вы уже просто и не знаете к чему бы придраться