Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Re: Новость про Навального

Post by alex67 »

stenking wrote: 18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданами :)

Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Сотрудники паспортных столов никогда не вымогают денег у посетителей, поскольку обычному посетителю нет никаких причин давать деньги работнику паспортного стола. А вот когда надо нарушить закон, нарушить правила, вот тогда клиент сам предлагает деньги паспортистке, да еще и уговаривает, просит принять, ищет общих знакомых, кто может за него поручиться, поскольку для дачи взятки надо обязательно иметь личные рекомендации, иметь кого-то, кому доверяют и кто может подтвердить, что клиент - не работник МВД, не провокатор, а честный взяточник, извините за каламбур, и за это паспортистка не сядет лет на несколько. Вас ведь не случайно спрашивали подробности получения вами российского паспорта, поскольку ваша мама прошла именно таким путем, чтобы нарушить правила, требующие личного получения внутреннего российского паспорта и уж тем более личного получения гражданства - искала посредников, выясняла требуемый размер взятки и давала взятку для незаконного получения вами гражданства, то-есть совершала уголовное преступление, которое сошло ей с рук, так как никто из подельников не заинтересован в его раскрытии. А вы, не зная этого всего, мало того, что несете здесь полную ахинею про то, как сотрудники паспортных столов вымогают деньги, так еще и пылаете праведным гневом по поводу этих несуществующих вымогателей.

Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:34
Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:30
Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:16
Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:14
Кандид wrote: 18 Apr 2017 14:26

нет, ничего не расскажу... от слова вообще
ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать..... :pain1:
привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получить
забудьте уже

мне вам действительно нечего рассказать
было бы что - разве ж я не рассказал бы??
весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.
в кусты?
у вас яркое воображение

п.с. про стекинга я не говорил ничего... не сочиняли бы
в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Я смотрю и сюда травку подвезли... :lol:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:40
Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:14

ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать..... :pain1:
привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получить
забудьте уже

весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.
в кусты?
у вас яркое воображение

в кусты. как еще обьяснить ваше нежелание пояснить зачем привели линк с террористом ,который был приведен именно как что-то в поддержку стенкинга.
вас не устроил мой развернутый ответ?
что именно вы хотите чтоб я сказал?!

хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
#нетвойне
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38 Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Я живя в России гаишникам взятку давала раза два-три за серьезные нарушения с моей стороны. Ну как бы все вокруг так жили. Я не оправдываю себя, а просто объясняю свой же менталитет на тот момент. Потом слегка повзрослев я перестала платить, ну не нарушала правила, не знаю удобнее было мне не нарушать. Пеклась о своей безопасности.

Последний раз разговор с гаишником был такой - я развернулась через сплошную двойную на Васильевском спуске так как мы стояли без движения минут сорок, а встречка была пустая все это время, наверное чей-то кортеж ехал, там был заезд к гостиницы Россия и выезд на другую улицу, ну вот там меня гаишники и томрознули. Меня это сильно разозлило. С одной стороны я действительно нарушила, с другой почему бы им было не организовать под своим контролетразворот желающих, вместо того чтобы караулить страждущих. Ну короче хотели они было сначала "на месте разобраться", но меня разозлила "несправедливость" ситуации и я сказала из вредности, что буду разбираться в официальном порядке. Выдали мне справку на месяц и сообщили, куда явиться на разбор полетов. Пришла на разбор, мне выдали права обратно без единого слова, сказали что потому, что означенный товарищ гаишник пойман намедни с поличными и находиться под следствием за взятки и вымогательство. Вот с тех пор, даже если гаишники что-то там прикапывались, я предлагала сдать права и решить все в официальном порядке. Так как особых и нарушений у меня не было, ни копейки я более в своей жизни не заплатила. И так много лет.
Last edited by city_girl on 18 Apr 2017 16:53, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:46

забудьте уже

в кусты?
у вас яркое воображение

хотя ... ладно, пусть будут кусты, я на все согласный... а то этот допрос постепенно превращается уже в унылое гэ
я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 18 Apr 2017 16:49
alex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38 Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Я живя в России гаишникам взятку давала раза два-три за серьезные нарушения с моей стороны. Ну как бы все вокруг так жили. Я не оправдываю себя, а просто объясняю свой же менталитет на тот момент. Потом слегка повзрослев я перестала платить, ну не нарушала правила, не знаю удобнее было мне не нарушать. Пеклась о своей безопасности.

Последний раз разговор с гаишником был такой - я развернулась через сплошную двойную на Васильевском спуске так как мы стояли без движения минут сорок, а встречка была пустая, наверное чей-то кортеж ехал, там был заезд к гостиницы Россия и выезд на другую улицу, ну вот там меня гаишники и томрознули. Меня это сильно разозлило. С одной стороны я действительно нарушила, с другой почему бы им было не организовать под своим контролетразворот желающих, вместо того чтобы караулить страждущих. Ну короче хотели они было сначала "на месте разобраться", но меня разозлила "несправедливость" ситуации и я сказала из вредности, что буду разбираться в официальном порядке. Выдали мне справку на месяц и сообщили, куда явиться на разбор полетов. Пришла на разбор, мне выдали права обратно без единого слова, сказали что потому, что означенный товарищ гаишник пойман намедни с поличными и находиться под следствием за взятки и вымогательство. Вот с тех пор, даже если гаишники что-то там прикапывались, я предлагала сдать права и решить все в официальном порядке. Так как особых и нарушений у меня не было, ни копейки я более в своей жизни не заплатила. И так много лет.
Молодец. :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 18 Apr 2017 16:43 Я смотрю и сюда травку подвезли... :lol:
топик веселый. называется "борьба с коррупцией по украински". :D
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:52
в кусты?
у вас яркое воображение

я всего лишь хотел понять каким боком вы пытались привязать получение паспорта стенкинга и вашего террориста. а вы тут развели скажу-не скажу как девочка на ромашке.
"дядя Петя... вы тупой??"(с)
#нетвойне
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:28
geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:28
Frukt wrote: 18 Apr 2017 00:24
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
на германскую публику говорилось о войне против унтерменшей, офицеров вермахта инструктировали говорить унтерменшам о освобождении от большевиков, но не касатся будущего устройства.
вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц Карлсон
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 18 Apr 2017 16:52 Молодец. :)
Кстати о птичках, тут тоже бывает что местные гаишники неправильно себя ведут. Было пару раз. Однажды, мне выписали штраф за стоянку у сломанного миттера, приписав лишние полтора часа стоянки (у сломанного миттера можно стоять бесплатно, но только время указанное на знаке). Или однажды выписали штраф (крупный кстати) за парковку в неположенном месте (стоял временный строительный агрегат который перегородил знак и я ошиблась потому что его не видела). Оба раза писала разъяснительные с документами. В первом случае помогли парковочные талоны с предудущей парковки и данные из распечатки e-z pass, из чего было понятно, что я не могла стоять у сломанного миттера столько сколько было указано в штрафе. А второй раз пришлось писать аж два раза - с фото и схемами. Оба раза штрафы сняли полностью. Так что и тут "гаишники" бывает злоупотребляют. Но если чувствуешь что несправедливо, надо отбивать.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

geek7 wrote: 18 Apr 2017 17:00
Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:28
geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:28
Frukt wrote: 18 Apr 2017 00:24
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
на германскую публику говорилось о войне против унтерменшей, офицеров вермахта инструктировали говорить унтерменшам о освобождении от большевиков, но не касатся будущего устройства.
вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.
"Вы уже перестали пить коньяк по утрам" ц Карлсон
человек явно пытается подвести людей к правильному ответу
#нетвойне
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 18 Apr 2017 16:38
stenking wrote: 18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданами :)

Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Сотрудники паспортных столов никогда не вымогают денег у посетителей, поскольку обычному посетителю нет никаких причин давать деньги работнику паспортного стола. А вот когда надо нарушить закон, нарушить правила, вот тогда клиент сам предлагает деньги паспортистке, да еще и уговаривает, просит принять, ищет общих знакомых, кто может за него поручиться, поскольку для дачи взятки надо обязательно иметь личные рекомендации, иметь кого-то, кому доверяют и кто может подтвердить, что клиент - не работник МВД, не провокатор, а честный взяточник, извините за каламбур, и за это паспортистка не сядет лет на несколько. Вас ведь не случайно спрашивали подробности получения вами российского паспорта, поскольку ваша мама прошла именно таким путем, чтобы нарушить правила, требующие личного получения внутреннего российского паспорта и уж тем более личного получения гражданства - искала посредников, выясняла требуемый размер взятки и давала взятку для незаконного получения вами гражданства, то-есть совершала уголовное преступление, которое сошло ей с рук, так как никто из подельников не заинтересован в его раскрытии. А вы, не зная этого всего, мало того, что несете здесь полную ахинею про то, как сотрудники паспортных столов вымогают деньги, так еще и пылаете праведным гневом по поводу этих несуществующих вымогателей.

Борьба с коррупцией и должна начинаться с таких, как вы и ваша мама.
Точно. Так оно и есть. В 96 году справедливые но строгие работники паспортного стола оформляют все положенные документы, МВД ловят взяточников и Президент защищает Конституцию :) Мне курить сегодня нельзя, нужно успеть налоги засабмитить )
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 18 Apr 2017 17:03
Точно. Так оно и есть. В 96 году справедливые но строгие работники паспортного стола оформляют все положенные документы, МВД ловят взяточников и Президент защищает Конституцию :) Мне курить сегодня нельзя, нужно успеть налоги засабмитить )
Ну что вы в 96 году был "разгул правильной западной демократии", это когда господин Ельцин с младореформаторами, в том числе и с "великим борцом с коррупцией" господином Немцовым руководили страной и наводили твердой рукой законность и порядок. :D
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:54
Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:52

в кусты?
у вас яркое воображение

"дядя Петя... вы тупой??"(с)
Сначала на вопрос по существу стал мычать не скажу, потом просто подхамливать. Понятно все с вами
Peace

Return to “Политика”