с чего Вы взяли что нравится?city_girl wrote: 18 Apr 2017 15:08Ну он не то что не навязывал, он им интенсивно и радостно пользовался как хапуга, а теперь горит праведным возмущением. Хотя коррупция и "ценники" ему очень нравятся.geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:00ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GCcity_girl wrote: 18 Apr 2017 14:48 В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.![]()
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам![]()
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
не нравится не пользовался бы и не имел бы таких обширных данных о "ценниках"geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:16с чего Вы взяли что нравится?city_girl wrote: 18 Apr 2017 15:08Ну он не то что не навязывал, он им интенсивно и радостно пользовался как хапуга, а теперь горит праведным возмущением. Хотя коррупция и "ценники" ему очень нравятся.geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:00ну АРАРАТ. же считает себя патриотом на основании того что из РФ за колбасой он уехал именно по GCcity_girl wrote: 18 Apr 2017 14:48 В своих глазах Стенкинг то как раз борец, а жулики это те кто ему помогал криминалом заниматься.![]()
почему не считать себя борцом на основании критики устава монастыря и номинировании усовершенствованной версии (или хотябы соблюдения всеми существующего) только потому что во время прибывания в оном он свой устав не навязывал монахам![]()
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Отличается. Паспорт можно получить только лично.stenking wrote: 18 Apr 2017 13:49Фрукт, Я конечно в очередной раз сломаю ваш внутренний мир но причина почему вы, бывший гражданин СССР, имеете гражданство России сегодня - не отличается от моей
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/question/656368/Возможно ли получение паспорта родственниками по доверености?
Нет, паспорт выдается только лично. В паспорте Вы должны поставить личную подпись. Подробнее: Приказ ФМС России от 30.11.2012 N 391(ред. от 21.01.2014) «Об утверждении Административного регламента Федеральной миграционной службы по предоставлению государственной услуги по выдаче и замене паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации» (Зарегистрировано в Минюсте России 27.05.2013 N 28532) 96. При обращении гражданина вручение паспорта производится руководителем территориального органа (подразделения) или иным должностным лицом, уполномоченным руководителем территориального органа или подразделения, которые должны: 96.1. удостовериться, что получатель паспорта является именно тем лицом, на чье имя оформлен паспорт; 96.2. предложить гражданину проверить правильность внесенных в паспорт сведений, отметок и записей. При обнаружении в паспорте неправильных сведений, отметок и записей гражданину оформляется другой паспорт. За испорченный при оформлении бланк паспорта государственная пошлина с гражданина не взимается; 96.3. предложить гражданину, получающему паспорт, возвратить временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации по форме N 2П (приложение N 2 к Административному регламенту), если оно выдавалось; 96.4. предложить гражданину расписаться ручкой черного цвета на установленных местах на второй странице паспорта и в заявлении о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту), с указанием фамилии, имени, отчества и даты получения паспорта; 96.5. вручить гражданину паспорт и разъяснить его обязанности по бережному хранению, о сроке действия паспорта и необходимости своевременной его замены; 96.6. возвратить гражданину ранее принятые документы, подтверждающие сведения, необходимые для получения паспорта (кроме паспорта, подлежащего замене, и квитанции об уплате государственной пошлины, при ее наличии); 96.7. передать заявление о выдаче (замене) паспорта по форме N 1П (приложение N 1 к Административному регламенту) соответствующему сотруднику для помещения его в специальную картотеку; Максимальный срок выполнения действия — 2 минуты; 96.8. проинформировать в обязательном порядке гражданина о сборе мнений о качестве предоставления государственной услуги и возможности оценки качества предоставления государственной услуги. (п. 96.8 введен Приказом ФМС России от 21.01.2014 N 23)
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданамиalex67 wrote: 18 Apr 2017 15:30Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
вот представте, что Вам нужно перейти дорогу... она грунтовая и после дождя лужи и грязь, но перейти нужно.. вы идёте через дорогу по грязи. потом пишете питицию, что дорогу надо бы заасфальтировать, а Вам в ответ - ну Вам же нравится ходить по грязи!
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
В смысле? Прямо выхода не было как только криминалом заниматься? Не рассказывайте сказки....Криминалом занимались те кто хотел им заниматься. Кто не хотел, не занимался...geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:41вот представте, что Вам нужно перейти дорогу... она грунтовая и после дождя лужи и грязь, но перейти нужно.. вы идёте через дорогу по грязи. потом пишете питицию, что дорогу надо бы заасфальтировать, а Вам в ответ - ну Вам же нравится ходить по грязи!
-
- Уже с Приветом
В вашем понимании все что вам неудобно - все есть "бюрократия" и "несправедливость"stenking wrote: 18 Apr 2017 15:40Конечно я против коррупции. Против вымогающих денег сотрудников всяких паспортных столов с которыми почему-то тесно знакома сити гёрл. Против бюрократических законов и прочей мути так любимой советскими гражданамиalex67 wrote: 18 Apr 2017 15:30Мой пойнт - таки вы боретесь с коррупцией в России или вы ее одобряете, поощряете и используете в своих целях, когда вам удобно??? Я запутался.stenking wrote: 18 Apr 2017 14:42Конечно, да и сейчас это гражданство получить дело пару штук баксов - было бы желание как говорится. А в те времена вообще все на всё срать хотели, за всё вымогали денег и всё обходилось при желании. И что? Какой ваш поинт? Что Фрукт не гражданин России потому что он тоже в 90-х паспорт получил?:) Или тот пункт закона по которому вы получили свой паспорт он более весомый чем мой?
Но в тот же момент я конечно я буду боротся там где у меня есть шансы на победу а не тупо бится головой об стенку ради развлечения коррупционеров.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Тут то что вы ни с чем не боретесь? Неужто все удобно и классно? Или тут стремно? Быстро по голове настучат? Кишка тонка? А про "там" все еще представление как 90-ые в голове (ну или как в застрявшей в тех временах бардачная и коррупированная насквозь Украина), когда разгул криминала и безответсвенности...
-
- Уже с Приветом
Вымогать, это когда за полагающиеся вам по закону сервисы с вас требуют что-то. А если вы платите за то, чтобы в вашу пользу нарушили закон, то это ваши подельники по криминальному преступлению и криминальному сговору.
-
- Уже с Приветом
ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace
-
- Уже с Приветом
привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получитьFrukt wrote: 18 Apr 2017 16:14ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....![]()
забудьте уже
мне вам действительно нечего рассказать
было бы что - разве ж я не рассказал бы??
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
вместо того, что бы ответить на простой вопрос начинаете хитрить, юлить но на вопрос боитесь ответить.geek7 wrote: 18 Apr 2017 14:28на германскую публику говорилось о войне против унтерменшей, офицеров вермахта инструктировали говорить унтерменшам о освобождении от большевиков, но не касатся будущего устройства.Frukt wrote: 18 Apr 2017 00:24
Гитлер говорил на публику что ничего против народов СССР не имеет? Да или нет?
у вас все смешалось.
говорили о том, как политики используют терминологию и пример был про Гитлера как один из ярких . сейчас самый яркий пример как такой прием используют США . странно, что вы даже по таким мелочам пытаетесь свою пургу гнать.
Полных совпадений и не бывает. США промывают головы, обанывают ООН , используют пятую колонну внутри стран против которых выступают, устраивают революции это уже тех.вопросы. как они реализуют свои цели.Вы недооцениваете Гитлера, он целые "консервы" использовал. но параллели о использовании фальсифицированных предлогов для нападения не говорят о совпадении целей - США не переселяется в завоёванные страны, их заводы не производят абрамсы итдВот так-же как все последнее время США на публику воюют с "диктаторами", с кем угодно, но только не с народом. Т.е. перед бомбардировками придумывается термин для страны которую уничтожают. Только в отличии от Гитлера , США в добавок еще и минзурки используют.
Peace
-
- Уже с Приветом
весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист же получил. А потом в кусты. ладно проехали.Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:16привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получитьFrukt wrote: 18 Apr 2017 16:14ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....![]()
забудьте уже
Peace
-
- Уже с Приветом
в кусты?Frukt wrote: 18 Apr 2017 16:30весьма странный посткпок, привести линк со словами , дескать стенкинг мог получить паспорт, вон террорист получил. А потом в кусты. ладно проехали.Кандид wrote: 18 Apr 2017 16:16привел, потому что как раз читал новости.. а тут вы с кем то спорите, что паспорт не так просто получитьFrukt wrote: 18 Apr 2017 16:14ну вы же зачем-то привели линк про получение паспорта мигрантом, наверно что-то хотели этим сказать.....![]()
забудьте уже
у вас яркое воображение
п.с. про стекинга я не говорил ничего... не сочиняли бы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Можно проще. козел в огороде всю капусту пожрал ( украинцы по коррупции намбер 1 в мире) а потом нелегально пробрался в чужой огород и громче всех кричит что бы капусту не ели.geek7 wrote: 18 Apr 2017 15:41вот представте, что Вам нужно перейти дорогу... она грунтовая и после дождя лужи и грязь, но перейти нужно.. вы идёте через дорогу по грязи. потом пишете питицию, что дорогу надо бы заасфальтировать, а Вам в ответ - ну Вам же нравится ходить по грязи!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Peace