Который не финансируется Госдепом или любыми другими иностранными государствами/структурами(напрямую или косвенно, либерастические СМИ в России например все на финансировании сидят)...Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:58какой источник лично вас бы устроил?ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 05:50Особенно смешит источник "сказки"... Радио Свобода!Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:18Сегодня в Ставрополе судят пользователя ВКонтакте, который усомнился в существовании Бога.
http://www.svoboda.org/a/27585137.html (прошлогодняя новость)
п.с. как раз по поводу вашей оскорбительной подписи
![]()
вы только скажите
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
можете дать название? одно, дваARARAT. wrote: 18 Apr 2017 06:00Который не финансируется Госдепом или любыми другими иностранными государствами/структурами(напрямую или косвенно, либерастические СМИ в России например все на финансировании сидят)...Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:58какой источник лично вас бы устроил?ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 05:50Особенно смешит источник "сказки"... Радио Свобода!Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:18Сегодня в Ставрополе судят пользователя ВКонтакте, который усомнился в существовании Бога.
![]()
вы только скажите
угадайка - слишком неплодотворная игра, тем более у меня нет возможности проверить чье-либо финансирование
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Ето ваше дело найти и предоставить, если хотите, что-бы вашу "новость" признали таковой, а не очередным бредом кукловодов...Кандид wrote: 18 Apr 2017 06:03можете дать название? одно, дваARARAT. wrote: 18 Apr 2017 06:00Который не финансируется Госдепом или любыми другими иностранными государствами/структурами(напрямую или косвенно, либерастические СМИ в России например все на финансировании сидят)...Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:58какой источник лично вас бы устроил?ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 05:50Особенно смешит источник "сказки"... Радио Свобода!Кандид wrote: 18 Apr 2017 05:18
Сегодня в Ставрополе судят пользователя ВКонтакте, который усомнился в существовании Бога.
![]()
вы только скажите
угадайка - слишком неплодотворная игра, тем более у меня нет возможности проверить чье-либо финансирование
-
- Уже с Приветом
вовсе нетARARAT. wrote: 18 Apr 2017 06:04Ето ваше дело найти и предоставить, если хотите, что-бы вашу "новость" признали таковой, а не очередным бредом кукловодов...Кандид wrote: 18 Apr 2017 06:03можете дать название? одно, дваARARAT. wrote: 18 Apr 2017 06:00Который не финансируется Госдепом или любыми другими иностранными государствами/структурами(напрямую или косвенно, либерастические СМИ в России например все на финансировании сидят)...
я вам предоставил ссылку, она вас не устроила, поскольку на финансировании
было бы с вашей стороны уместно дать мне пару названий, которым вы доверяете и которые по вашему мнению не на финансировании Госдепа
не капризничайте - дайте пару названий... если их есть у вас
иначе это превратится в бесконечную игру - то слишком либерально, то на финансировании, то просто не устраивает...
меня ваша ссылка не устраивает
какая устроила бы - не скажу
сами ищите, это ваше дело - найти то, что меня бы устроило
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Что значит "мама поехала и сделала паспорт". Паспорт вот так просто поехать и сделать невозможно. Получение паспорта зависит от очень многих факторов. То, что вы когда то родились в СССР это не значит, что в Россия вам автоматически должна предоставить паспорт, гражданство и так далее.
Так откуда у вас паспорт России? Как вы его добыли? Паспорт автоматически выдается гражданам России по достижении ими совершеннолетия. Для других случаев , другие правила. Ваша мама не могла как вы пишите "поехать и сделать".
Peace
-
- Уже с Приветом
абсолютно не так. если вы когда то родились в России , это не дает вам права автоматически получать паспорт России. что-то вы хитрите.stenking wrote: 18 Apr 2017 01:00Ну не позорьтесь а? По какому например праву у Фрукта гражданство России? Именно по такому же как и у меня.ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 00:54
Ну вот все и прояснилось, вам просто "сделали паспорт"...
Таких "гражданств" можно десятки наделать блин...
Я например могу сделать казахское...
то что скакуны майдауны скачут, а потом когда никто не видят паспорта России со слезно клянчуют это известный факт. Но вот так поехать и сделать российский паспорт вы не можете.
Peace
-
- Уже с Приветом
a вот террорист поехал - и сделал...Frukt wrote: 18 Apr 2017 11:00абсолютно не так. если вы когда то родились в России , это не дает вам права автоматически получать паспорт России. что-то вы хитрите.stenking wrote: 18 Apr 2017 01:00Ну не позорьтесь а? По какому например праву у Фрукта гражданство России? Именно по такому же как и у меня.ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 00:54
то что скакуны майдауны скачут, а потом когда никто не видят паспорта России со слезно клянчуют это известный факт. Но вот так поехать и сделать российский паспорт вы не можете.
хотя даже родился и вырос не в РФ
Предполагаемый организатор теракта в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов по достижении 18 лет в 2008 году получил паспорт гражданина Киргизии, но спустя пять лет сменил гражданство на российское.
Эти данные подтвердили и в расположенном в Оше генеральном консульстве России в Киргизии. "Он (Азимов) через наше генеральное консульство получал гражданство в 2013 году
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/18apr2017/passport.html
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Когда он делал, он не был террористом. Никто не говорил, что паспорт невозможно получить. речь о вот так "мама поехахаоа и сделала" на другого совершеннолетнего человека нельзя в принципе. Вы же понимаете все это, зачем мухлюете?Кандид wrote: 18 Apr 2017 11:55a вот террорист поехал - и сделал...Frukt wrote: 18 Apr 2017 11:00абсолютно не так. если вы когда то родились в России , это не дает вам права автоматически получать паспорт России. что-то вы хитрите.stenking wrote: 18 Apr 2017 01:00Ну не позорьтесь а? По какому например праву у Фрукта гражданство России? Именно по такому же как и у меня.ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 00:54
Предполагаемый организатор теракта в метро Санкт-Петербурга Аброр Азимов по достижении 18 лет в 2008 году получил паспорт гражданина Киргизии, но спустя пять лет сменил гражданство на российское.
Эти данные подтвердили и в расположенном в Оше генеральном консульстве России в Киргизии. "Он (Азимов) через наше генеральное консульство получал гражданство в 2013 году
Peace
-
- Уже с Приветом
нет так и нетFrukt wrote: 18 Apr 2017 12:04Когда он делал, он не был террористом. Никто не говорил, что паспорт невозможно получить. речь о вот так "мама поехахаоа и сделала" на другого совершеннолетнего человека нельзя в принципе. Вы же понимаете все это, зачем мухлюете?Кандид wrote: 18 Apr 2017 11:55a вот террорист поехал - и сделал...Frukt wrote: 18 Apr 2017 11:00абсолютно не так. если вы когда то родились в России , это не дает вам права автоматически получать паспорт России. что-то вы хитрите.stenking wrote: 18 Apr 2017 01:00Ну не позорьтесь а? По какому например праву у Фрукта гражданство России? Именно по такому же как и у меня.ARARAT. wrote: 18 Apr 2017 00:54
я так... к слову пришлось
раз говорите невозможно - значит так и есть.. спорить не буду, просто поверю на слово
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
гадить не рекомендуется. но скорей всего люди вокруг просто посмотрят как на идиота, может пожалеют.
вот не пойму, почему вам псевдо либералам надо постоянно кого-то оскорблять? почему вас только силой можно останавливать. причем у вас даже в мыслях не возникает гадить в странах где живете. очень необычное и нездоровое свойство.
Peace
-
- Уже с Приветом
давайте немного не так. вы привели абсолютно другой случай нежели стенкина, что вы хотели этим сказать, не могли бы пояснить? спасибоКандид wrote: 18 Apr 2017 12:13нет так и нетFrukt wrote: 18 Apr 2017 12:04Когда он делал, он не был террористом. Никто не говорил, что паспорт невозможно получить. речь о вот так "мама поехахаоа и сделала" на другого совершеннолетнего человека нельзя в принципе. Вы же понимаете все это, зачем мухлюете?Кандид wrote: 18 Apr 2017 11:55a вот террорист поехал - и сделал...Frukt wrote: 18 Apr 2017 11:00абсолютно не так. если вы когда то родились в России , это не дает вам права автоматически получать паспорт России. что-то вы хитрите.stenking wrote: 18 Apr 2017 01:00
Ну не позорьтесь а? По какому например праву у Фрукта гражданство России? Именно по такому же как и у меня.
я так... к слову пришлось
раз говорите невозможно - значит так и есть.. спорить не буду, просто поверю на слово
Peace
-
- Уже с Приветом
сказать публично "Бога нет" - это значит оскорбить верующих?Frukt wrote: 18 Apr 2017 12:16гадить не рекомендуется. но скорей всего люди вокруг просто посмотрят как на идиота, может пожалеют.
вот не пойму, почему вам псевдо либералам надо постоянно кого-то оскорблять? почему вас только силой можно останавливать. причем у вас даже в мыслях не возникает гадить в странах где живете. очень необычное и нездоровое свойство.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
смотря как и в какой форме сказать. но у псевдо либераов просто мания всех оскорблять , глумиться не только на почве религии. я об этом свойстве писал.Кандид wrote: 18 Apr 2017 12:23сказать публично "Бога нет" - это значит оскорбить верующих?Frukt wrote: 18 Apr 2017 12:16гадить не рекомендуется. но скорей всего люди вокруг просто посмотрят как на идиота, может пожалеют.
Peace
-
- Уже с Приветом
полностью с вами согласен.. либералы - они такиеFrukt wrote: 18 Apr 2017 12:28 смотря как и в какой форме сказать. но у псевдо либераов просто мания всех оскорблять , глумиться не только на почве религии. я об этом свойстве писал.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
а про связь получение паспорта стенкина и террориста , что у них общего так и не расскажите?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Peace