Музыка, музыка
-
- Администратор
Музыка, музыка
Никому бы не поверил, если бы кто рассказал.
В данный момент сижу на диване. Посторонние шумы только от лаптопа и внешние, но... я параллельно живу в другом мире. Сверху с потолка доносится шум ресторанной вечеринки. Аккордеон, бас-гитара, шум от подпитой публики. Песни прерываются пошлыми выступлениями артистов: "... и я своим длинным и необычайно толстым языком...". Если расслабиться, то оказываюсь практически в зале. Ольга стоит рядом - абсолютно ничего не слышит. Сумашествие какое-то! Звуки слышу по всему дому. Только направление меняется, но всё равно звуки приходят сверху. Громкость такая, что я телом чувствую звуки. Причём, звуки слишком ясные, чтобы их можно было спутать с фоновым шумом. Идут они не со всех сторон, а из узкого пространства. Сейчас опять болтает ведущий, а музыка идёт как фон.
В реальной жизни у меня такого опыта не было. Воспоминаниями это быть не может.
До этого я слышал, как кто-то видимо, готовился к выступлению. Хором разучивали песню и пр.
Бред, да и только.
Честное слово, я не прикалываюсь и не пытаюсь кого-то развести. Пользы мне от этого никакой кроме того, что "друзья" обрадуются и всем будут рассказывать, что у Привета крыша совсем уже поехала.
Опыт экзотичный. Я писал, что у меня такое бывает, но первый раз слышу музыку и другие "левые" звуки (голоса, звон посуды, музыка и пр.) такой громкости. Сейчас ещё и скрипка появилась и другие струнные.
В данный момент сижу на диване. Посторонние шумы только от лаптопа и внешние, но... я параллельно живу в другом мире. Сверху с потолка доносится шум ресторанной вечеринки. Аккордеон, бас-гитара, шум от подпитой публики. Песни прерываются пошлыми выступлениями артистов: "... и я своим длинным и необычайно толстым языком...". Если расслабиться, то оказываюсь практически в зале. Ольга стоит рядом - абсолютно ничего не слышит. Сумашествие какое-то! Звуки слышу по всему дому. Только направление меняется, но всё равно звуки приходят сверху. Громкость такая, что я телом чувствую звуки. Причём, звуки слишком ясные, чтобы их можно было спутать с фоновым шумом. Идут они не со всех сторон, а из узкого пространства. Сейчас опять болтает ведущий, а музыка идёт как фон.
До этого я слышал, как кто-то видимо, готовился к выступлению. Хором разучивали песню и пр.
Бред, да и только.
Честное слово, я не прикалываюсь и не пытаюсь кого-то развести. Пользы мне от этого никакой кроме того, что "друзья" обрадуются и всем будут рассказывать, что у Привета крыша совсем уже поехала.
Опыт экзотичный. Я писал, что у меня такое бывает, но первый раз слышу музыку и другие "левые" звуки (голоса, звон посуды, музыка и пр.) такой громкости. Сейчас ещё и скрипка появилась и другие струнные.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Музыка, музыка
В audiotory cortex какие-то баги. Спите мало? Кофе наверное пьете в больших количествах?
-
- Администратор
-
- Администратор
Да причём тут кофе или спите. Кофе я мало пью? Да хоть бы и пил или не спал. На понимание процесса происходящего это никак не влияет. Ну да, известно, что ИСС чаще происходят когда человек находится не в совсем нормальном физическом состоянии. Что такое ИСС мы знаем? Нет. Параллельно я работал на компьютере, писал на форум, разговаривал с домашними и т.д. Всё как обычно, а сверху идут звуки. Причём, я довольно хорошо слышу что "там" говорят. Слышу песни, которые никогда не слышал ранее. Специально поинтересовался у жены нет ли каких посторонних звуков, которые можно принять за музыку. Например, низкочастотный гул можно принять за бас-гитару и т.д. Ничего подобного нет. Только слегка шелестел лаптоп. Просто интересно как этот медиа-контент формируется.perasperaadastra wrote: ↑17 Apr 2017 01:28 В audiotory cortex какие-то баги. Спите мало? Кофе наверное пьете в больших количествах?
Привет.
-
- Уже с Приветом
> Просто интересно как этот медиа-контент формируется.
Ну, это вам на форуме никто не скажет. Сходите на MRI/энцефалограмму или еще что там делают — там выяснят, какая группа нейронов ответственна за формирование звуков/слов, но тоже без конкретики, конечно. Слишком сложная "архитектура" у мозга — исследователям еще копать и копать до хорошего понимания.
То, что вы слышите незнакомые вещи, на самом деле, не так удивительно как может показаться. Композиторы, к примеру, слышат незнакомую музыку, когда сочиняют свои произведения. Художники — видят незнакомые картины. Писатели — представляют незнакомые предложения. Иными словами, генерация осмысленных образов (ака творчество) является стандартным свойством человеческого мозга. У большинства людей эта способность ограничивается, блокируется разными способами. А у вас почему-то блокировка временно отключилась. Почему — никто не знает. Я предположил, что виновата усталость, недосып, кофеин. Но, имхо, эзотерики в этом нет абсолютно никакой.
PS Я, например, несколько раз во сне сочинял музыку и тут же ее слышал (именно слышал!). В обычном состоянии я могу представлять музыку, но не слышать ее.
Ну, это вам на форуме никто не скажет. Сходите на MRI/энцефалограмму или еще что там делают — там выяснят, какая группа нейронов ответственна за формирование звуков/слов, но тоже без конкретики, конечно. Слишком сложная "архитектура" у мозга — исследователям еще копать и копать до хорошего понимания.
То, что вы слышите незнакомые вещи, на самом деле, не так удивительно как может показаться. Композиторы, к примеру, слышат незнакомую музыку, когда сочиняют свои произведения. Художники — видят незнакомые картины. Писатели — представляют незнакомые предложения. Иными словами, генерация осмысленных образов (ака творчество) является стандартным свойством человеческого мозга. У большинства людей эта способность ограничивается, блокируется разными способами. А у вас почему-то блокировка временно отключилась. Почему — никто не знает. Я предположил, что виновата усталость, недосып, кофеин. Но, имхо, эзотерики в этом нет абсолютно никакой.
PS Я, например, несколько раз во сне сочинял музыку и тут же ее слышал (именно слышал!). В обычном состоянии я могу представлять музыку, но не слышать ее.
-
- Администратор
Только про эзотерику, плиз, нэ надо. Эзотерика в моём понимании это фантазии малообразованных людей о малопонятных им или вообще вещах. Они всё что угодно объяснят. .perasperaadastra wrote: ↑17 Apr 2017 21:29 ... Но, имхо, эзотерики в этом нет абсолютно никакой.
...
А как проснувшись Вы эту музыку помнили или осталось воспоминание только о самом процессе?perasperaadastra wrote: ↑17 Apr 2017 21:29 PS Я, например, несколько раз во сне сочинял музыку и тут же ее слышал (именно слышал!). В обычном состоянии я могу представлять музыку, но не слышать ее.
Во сне, под наркотиками люди тоже видят квази-реальные сюжеты, но это всё случаи, когда сознание отключено. Например, слегка проснувшись, мы вдруг осознаём, что вокруг нас всё те же звуки, что были и во сне, но только "интерпретация" у них стала вдруг резко другой. Этот процесс всё-таки проще объяснить. Недостаток информации во сне "рождает чудовищ" (с) В моём же случае всё происходит при полном сознании. Рядом есть другие люди, которые подтверждают, что кругом нет каких-то звуков, которые могли бы быть интерпретированы мной неправильно.
Разумеется, я не надеюсь, что на форуме окажется некто, кто будет способен объяснить этот процесс, но интересно если подобное или нечто иное случается с другими.
Привет.
-
- Уже с Приветом
если не поняли шутку то whatever, проехали как говорится
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Администратор
Сейчас опять поют. Дело в том, что звуки не зависят от моего состояния. Они определённо "работают" по расписанию. Почему я и грешил на соседей. Иногда они что-то явно разучивают или готовят новое представление, иногда занимаются упражнениями. Причём, я слышу женский голос, который командует процессом/хором. Поют явно не любители. Я уже об этом писал.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Помнится когда то был случай когда человек слышал радио
Приемником служил его собственный зуб со штифтом
Приемником служил его собственный зуб со штифтом
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
P.S.
Я бы с феноменом проводил эксперименты
1. Если выйти из дома и удаляться от него, феномен исчезает?
2. если включить музыку или иначе загрузить свой слух, что происходит?
2a. Включите Frequency generator и прокачайте свой audio cortex - посмотрите на реакцию
3. Выпить водки на голодный желудок (имеено потому что жэффект резкий примерно через 2мин)
4. Голоса по англ или по русски?
2a. Включите Frequency generator и прокачайте свой audio cortex - посмотрите на реакцию
3. Выпить водки на голодный желудок (имеено потому что жэффект резкий примерно через 2мин)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Если правильно помню, музыка начала ездить в машине вместе с Приветом, он раньше об этом писал. Не только дома. По-моему репертуар был только на русском, поют советские песни.Dmitry67 wrote: ↑19 Apr 2017 12:46 П.С.
2а. Включите Фрэуенцы генератор и прокачайте свой аудио цортех - посмотрите на реакцию
Не знаю что сказать, наш мозг такой загадочный орган и много что нам пока непонятно. Нужно учиться жить с этим, я думаю.
-
- Уже с Приветом
В основном воспоминания о процессе. К сожалению, запоминались только очень небольшие фрагменты. Через несколько часов после сна эта память сильно деградировала и я больше не мог "слышать" инструменты, хотя помнил эти мелодические фрагменты без деталей. К сожалению, моя музыкальная память слишком неразвита. Я подозреваю, что во сне тоже не все запоминалось — скорее всего разные части мозга гоняли информацию из буфера в буфер, так сказать, а вот из "буфера" записывалось далеко не всё.Privet wrote: ↑19 Apr 2017 04:36А как проснувшись Вы эту музыку помнили или осталось воспоминание только о самом процессе?perasperaadastra wrote: ↑17 Apr 2017 21:29 PS Я, например, несколько раз во сне сочинял музыку и тут же ее слышал (именно слышал!). В обычном состоянии я могу представлять музыку, но не слышать ее.
-
- Уже с Приветом
Я когда-то пробовал комментировать, вы почему-то очень болезненно реагируете, хотя недоверия к вам нет и цели подколоть тоже.Privet wrote: ↑17 Apr 2017 00:48 Никому бы не поверил, если бы кто рассказал.
Бред, да и только.
Все таки судя по описанию похоже на нечто вроде сна наяву. Я например могу входить в такое состояние искуственно, граничит между переходом между бодрствованием и сном. Чем ближе к осознанному состоянию, тем менее четкие и ясные образы и наоборот. С детства мне удавалось генерить так поток образов, но недавно пробовал перед сном концентрироваться на звуках и удается настроиться на радио, жаль я не музыкант, иногда удается поймать достаточно осмысленные мелодии, можно было бы воспроизвести их и в реальности.
Только разница между мной и вами в том, что у вас это непроизвольно, я же напротив могу включать и выключать это радио усилием воли почти всегда (исключение либо сильнейший стресс или чудовищная накачка алкоголем)
Как вариант попробуйте поразмышлять в эту сторону..
-
- Администратор
Не замечал за собой таких способностей, но в моём случае слишком много противоречий. Часто я слышу не один "канал", а несколько. Все они приходят с разных направлений. Чётко могу указать направление, откуда идёт музыка. Если бы это шло изнутри, то как это может быть связано с направлением? Однако, слышу я это во всех комнатах и направление немного меняется. Когда я писал это сообщение, "канал" шёл сверху. Какого-то физического источники там, скорее всего, нет. Я называю это всё "музыкой", но на самом деле там может быть всё, что угодно. Некоторые "каналы" похожи на радио или ТВ. Однажды я даже поймал по радио с инета музыку, которую я в тот момент слышал, но был сдвиг по времени не менее 10-ти секунд. Один сильный (самый сильный?) "канал" как будто транслируется из какой-то консерватории или театра. Они там чего-то репетируют, поют, болтают, а иногда проводят какие-то застольные мероприятия для публики. Причём, эти мероприятия чётко привязаны ко времени - примерно 3 часа утра, а "репетиции" обычно во второй половине дня. Однажды "там" репетировали, кажется Короля Лир и я целый вечер наслаждался истерическим криком: "Дочь моя, ты предала меня!". Громче голос звучал у восточного угла. Сначала думал, что это скандал у соседей.
Кстати, я заметил, что "каналы" звучат громче когда у меня поднимается давление. Так что, от моего состояния они, похоже, всё-таки зависят. Я давлением особо на страдаю, но бывают иногда скачки.
Я сомневаюсь, что это радиоволны. Если бы это были радиоволны, то я не мог бы чувствовать направление. Всё-таки я радист по профессии плюс радиолюбитель и радиохулиган. Кое-что в этом понимаю. Акустически человек воспринимает направление по фазовой задержке и немного по громкости. Вообще, наше ухо это очень точный прибор.
Мы все можем услышать музыку в шуме, но это совсем другое впечатление. Музыкой в шуме можно "управлять". Например, можно даже "сменить пластинку" или повторить фрагмент. С "каналами" такой фокус не получается.
Я с одинаковым успехом могу предположить, что это идёт изнутри или снаружи. В любом случае механизм процесса остаётся непонятным. С тем же успехом можно предположить, что я слышу "параллельный мир". Наверняка найдутся "знающие люди", которые даже объяснят весь процесс в каких-нибудь эзотерических терминах, не имеющих физического смысла.
Кстати, я заметил, что "каналы" звучат громче когда у меня поднимается давление. Так что, от моего состояния они, похоже, всё-таки зависят. Я давлением особо на страдаю, но бывают иногда скачки.
Я сомневаюсь, что это радиоволны. Если бы это были радиоволны, то я не мог бы чувствовать направление. Всё-таки я радист по профессии плюс радиолюбитель и радиохулиган. Кое-что в этом понимаю. Акустически человек воспринимает направление по фазовой задержке и немного по громкости. Вообще, наше ухо это очень точный прибор.
Мы все можем услышать музыку в шуме, но это совсем другое впечатление. Музыкой в шуме можно "управлять". Например, можно даже "сменить пластинку" или повторить фрагмент. С "каналами" такой фокус не получается.
Я с одинаковым успехом могу предположить, что это идёт изнутри или снаружи. В любом случае механизм процесса остаётся непонятным. С тем же успехом можно предположить, что я слышу "параллельный мир". Наверняка найдутся "знающие люди", которые даже объяснят весь процесс в каких-нибудь эзотерических терминах, не имеющих физического смысла.
Привет.
-
- Новичок
Интересное явление и, видимо, редкое, раз больше никто в теме о подобном не рассказывает. Что ж, поделюсь своими историями.
Был со мной случай, очень давно, ещё во времена Советского Союза. Я тогда училась в старших классах и сразу в двух школах, общеобразовательной и музыкальной. Уставала ужасно, недосыпала. Вставала в 6 утра, чтобы целый час поиграть гаммы. После чего шла в одну школу, а из неё ехала в другую. И когда возвращалась домой, нужно было домашнее задание делать по обеим школам. Ну, в общем, можете представить что это за жизнь была. Поэтому случившееся со мной я списала на галлюцинацию от усталости. Но был это всего единичный случай, а жила я в таком режиме несколько лет.
Однажды, средь бела дня, я вдруг услышала, как кто-то меня зовёт - женский голос - аж выкрикивает моё имя. Я с подружкой находилась дома, а больше никого и не было. Но это был большой частный дом. Может кто-то пришёл? Я побежала на зов. Меня продолжают звать, я бегу, пытаясь на ходу понять откуда этот голос звучит. Но он раздаётся откуда-то сверху что ли, как-будто над моей головой. Но так явно и отчётливо, будто зовущий стоит возле меня.
Никого не найдя, возвращаюсь к подружке. Рассказываю что не смогла найти кто меня звал. А она удивляется и говорит, что не слышала никакого зова. А тут ещё пару раз моё имя крикнули. Так громко, будто в самое ухо. Я удивилась, что это слышу только я. Списала на усталость. Но больше никогда подобного не происходило, не повторялось.
Голос был похож на голос моей мамы. Я даже по-началу подумала, что это она меня довёт. Но потом сообразила, что голос немного отличается, просто похож. Вот такая история. И я рада, что это больше не повторялось. ) С такими криками я бы, наверное, скоро в психушке оказалась. Они бы мне жить не дали.
Однако, через много лет эта история получила продолжение, хоть и немного в другом варианте. Лет 15 назад я начала практиковать осознанные сновидения и выходы из тела. А там техника основная - нужно научиться лежать расслабленно, желательно совсем без мыслей, и сохранять при этом бодрое сознание. Тогда либо в полном сознании оказываешься во сне и сразу же понимаешь, что это сон. Либо физическое тело постепенно отключается, перестаёшь его чувствовать, и оказываешься в другом теле - прозрачном и немного светящемся, которое с лёгкостью проходит сквозь все физические объекты.
И оказалось, что стоит немного полежать расслаблено, стараясь не думать ни о чём, как часто какие-нибудь звуки начинают слышаться. То голоса, то музыка, то шумы, будто что-то падает или ещё что-то. Однажды мелодия прекрасная заиграла, такая красивейшая, что я аж встала и попыталась записать её. В другой раз зазвучал концерт виртуозов-балалаечников. Не люблю этот инструмент, но играли они так, что я слушала и наслаждалась. И концерт этот продолжался минут 10-15, пока я не сменила позу. За это время они успели сыграть несколько произведений. Ещё было что-то вроде радио. Будто лежу и радио слушаю, передачи какие-то. Тихо передача звучала, но так близко, будто у меня возле уха радиоприёмник стоял. )
Голоса ещё прикольней. Они часто что-то странное говорят. Я потом аж встаю и записываю себе эти перлы на память. Говорят такое, что специально и не придумаешь, в точности как в сновидении. Там тоже можно всякий смешной бред услышать. И догадка у меня появилась. А что если все эти звуки именно оттуда - из сновидения - и доносятся? Тело находится на грани сна и бодрствования, вот у меня и получается слышать сновидение. Оно приблизилось, но ещё пока видимым не стало. А звуки оттуда уже транслируются.
Когда звуки слышатся в состоянии полного бодрствования, возможно, они тоже оттуда, из сновидения. Может состояние сознания немного сонное в этот момент, вот и появляется возможность что-то услышать из сна. Но здесь ещё, конечно, и талант нужен. Иначе бы все поголовно это слышали. Наверное, у кого-то больше предрасположенность к этому, а у кого-то меньше. Вот и получается, что некоторые слышат, а другие нет. Прикольное явление, но главное, чтобы не мешало жить. Как в моём случае, так это мне совершенно не мешает. Даже наоборот, гораздо интересней лежать без движения, когда что-то слушаешь. Это как бесплатное развлечение. )
Был со мной случай, очень давно, ещё во времена Советского Союза. Я тогда училась в старших классах и сразу в двух школах, общеобразовательной и музыкальной. Уставала ужасно, недосыпала. Вставала в 6 утра, чтобы целый час поиграть гаммы. После чего шла в одну школу, а из неё ехала в другую. И когда возвращалась домой, нужно было домашнее задание делать по обеим школам. Ну, в общем, можете представить что это за жизнь была. Поэтому случившееся со мной я списала на галлюцинацию от усталости. Но был это всего единичный случай, а жила я в таком режиме несколько лет.
Однажды, средь бела дня, я вдруг услышала, как кто-то меня зовёт - женский голос - аж выкрикивает моё имя. Я с подружкой находилась дома, а больше никого и не было. Но это был большой частный дом. Может кто-то пришёл? Я побежала на зов. Меня продолжают звать, я бегу, пытаясь на ходу понять откуда этот голос звучит. Но он раздаётся откуда-то сверху что ли, как-будто над моей головой. Но так явно и отчётливо, будто зовущий стоит возле меня.
Никого не найдя, возвращаюсь к подружке. Рассказываю что не смогла найти кто меня звал. А она удивляется и говорит, что не слышала никакого зова. А тут ещё пару раз моё имя крикнули. Так громко, будто в самое ухо. Я удивилась, что это слышу только я. Списала на усталость. Но больше никогда подобного не происходило, не повторялось.
Голос был похож на голос моей мамы. Я даже по-началу подумала, что это она меня довёт. Но потом сообразила, что голос немного отличается, просто похож. Вот такая история. И я рада, что это больше не повторялось. ) С такими криками я бы, наверное, скоро в психушке оказалась. Они бы мне жить не дали.
Однако, через много лет эта история получила продолжение, хоть и немного в другом варианте. Лет 15 назад я начала практиковать осознанные сновидения и выходы из тела. А там техника основная - нужно научиться лежать расслабленно, желательно совсем без мыслей, и сохранять при этом бодрое сознание. Тогда либо в полном сознании оказываешься во сне и сразу же понимаешь, что это сон. Либо физическое тело постепенно отключается, перестаёшь его чувствовать, и оказываешься в другом теле - прозрачном и немного светящемся, которое с лёгкостью проходит сквозь все физические объекты.
И оказалось, что стоит немного полежать расслаблено, стараясь не думать ни о чём, как часто какие-нибудь звуки начинают слышаться. То голоса, то музыка, то шумы, будто что-то падает или ещё что-то. Однажды мелодия прекрасная заиграла, такая красивейшая, что я аж встала и попыталась записать её. В другой раз зазвучал концерт виртуозов-балалаечников. Не люблю этот инструмент, но играли они так, что я слушала и наслаждалась. И концерт этот продолжался минут 10-15, пока я не сменила позу. За это время они успели сыграть несколько произведений. Ещё было что-то вроде радио. Будто лежу и радио слушаю, передачи какие-то. Тихо передача звучала, но так близко, будто у меня возле уха радиоприёмник стоял. )
Голоса ещё прикольней. Они часто что-то странное говорят. Я потом аж встаю и записываю себе эти перлы на память. Говорят такое, что специально и не придумаешь, в точности как в сновидении. Там тоже можно всякий смешной бред услышать. И догадка у меня появилась. А что если все эти звуки именно оттуда - из сновидения - и доносятся? Тело находится на грани сна и бодрствования, вот у меня и получается слышать сновидение. Оно приблизилось, но ещё пока видимым не стало. А звуки оттуда уже транслируются.
Когда звуки слышатся в состоянии полного бодрствования, возможно, они тоже оттуда, из сновидения. Может состояние сознания немного сонное в этот момент, вот и появляется возможность что-то услышать из сна. Но здесь ещё, конечно, и талант нужен. Иначе бы все поголовно это слышали. Наверное, у кого-то больше предрасположенность к этому, а у кого-то меньше. Вот и получается, что некоторые слышат, а другие нет. Прикольное явление, но главное, чтобы не мешало жить. Как в моём случае, так это мне совершенно не мешает. Даже наоборот, гораздо интересней лежать без движения, когда что-то слушаешь. Это как бесплатное развлечение. )
-
- Уже с Приветом
Прошло?Privet wrote: ↑25 Apr 2017 02:44 Не замечал за собой таких способностей, но в моём случае слишком много противоречий. Часто я слышу не один "канал", а несколько. Все они приходят с разных направлений. Чётко могу указать направление, откуда идёт музыка. Если бы это шло изнутри, то как это может быть связано с направлением? Однако, слышу я это во всех комнатах и направление немного меняется. Когда я писал это сообщение, "канал" шёл сверху. Какого-то физического источники там, скорее всего, нет. Я называю это всё "музыкой", но на самом деле там может быть всё, что угодно. Некоторые "каналы" похожи на радио или ТВ. Однажды я даже поймал по радио с инета музыку, которую я в тот момент слышал, но был сдвиг по времени не менее 10-ти секунд. Один сильный (самый сильный?) "канал" как будто транслируется из какой-то консерватории или театра. Они там чего-то репетируют, поют, болтают, а иногда проводят какие-то застольные мероприятия для публики. Причём, эти мероприятия чётко привязаны ко времени - примерно 3 часа утра, а "репетиции" обычно во второй половине дня. Однажды "там" репетировали, кажется Короля Лир и я целый вечер наслаждался истерическим криком: "Дочь моя, ты предала меня!". Громче голос звучал у восточного угла. Сначала думал, что это скандал у соседей.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
" А там техника основная - нужно научиться лежать расслабленно, желательно совсем без мыслей, и сохранять при этом бодрое сознание." сколько вы так лежите?inDream wrote: ↑20 Nov 2020 00:58 Интересное явление и, видимо, редкое, раз больше никто в теме о подобном не рассказывает. Что ж, поделюсь своими историями.
думать не больно
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
да у меня часа 2 заняло, правда не для звуков. можно где то посмотреть меtодику/технику для расслабления в состояние dead body? дыханиe?
думать не больно
-
- Новичок
Где-то я встречала методики для расслабления, даже сама одно время практиковала. Но уже давно не пользуюсь ими. У меня тело и так легко расслабляется.
Наверное, где-то можно эти методики найти, если поискать. Я уже толком не помню что и как делала.
Наверное, где-то можно эти методики найти, если поискать. Я уже толком не помню что и как делала.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вы пробовали?Frecken Bock wrote: ↑21 Nov 2020 01:10Тело расслабить не big deal. А вот голову расслабить куда как сложно. Ну мне, по крайней мере.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сочинять музыку в полусне и тут же ее слышать, у меня такое было в ранней молодости. Но, это было связано с ненормальным физическим состоянием. каким то усилием воли, даже во сне я прекращал это, тут же просыпался.perasperaadastra wrote: ↑17 Apr 2017 21:29 > Просто интересно как этот медиа-контент формируется.