Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by piligrim77 »

Путин должен молиться за Попрошенко и компанию. какая удобная выручалочка под рукой. можно постоянно ссылаться на Украину.
протестуете против Димона? хотите чтобы было как на Украине
недовольны низкими зарплатами? хотите чтобы было как на Украине
недовольны плохой медициной? хотите чтобы было как на Украине
недовольны воровством чиновников? хотите чтобы было как на Украине

ну и так далее

либо ты всем доволен либо ты хочешь чтобы было как на Украине
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Ладно хоть Украина сейчас... а то раньше втирали такую ассоциативную цепочку: "против Путина -> за НАТО -> за Германию -> за фашистов". При этом тот факт, что Путин открыто использовал нацистскую лексику (про нацпредов и прочее) никого не смущало.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

perasperaadastra wrote: 16 Apr 2017 18:29 В последний раз, когда я проверил, Навальный не призывал к революции... Как я много раз писал, революция если произойдет, то вовсе не из-за Навального, и уже тем более не под его руководством. Настоящие революционеры сейчас сидят в Кремле, Думе и Правительстве.
А Навальный вообще ни к чему не призывает :pain1: ... Все что он делает это всеми способами (не всегда чистоплотнвми) распространяет компромат, процентов на 90 замешаный на собственном вранье и высосаных из пальца домыслах. Не гнушается и провокациями. ( Помнится, распространял фальшивую провокационную листовку якобы от ЕдРа) Или вот это толкание малолеток под заведомые аресты. ... Все ... больше от него ничего не слышно. В отличии от "сидящих в Кремле, (Думе и Правительстве)" ... у него нет ни планов ни идей по развитию страны, и ни грамма ответственности за нее. Ну или он держит их в глубочайшем секрете. imho of course
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 18:35 Путин должен молиться за Попрошенко и компанию. какая удобная выручалочка под рукой. можно постоянно ссылаться на Украину
Для вашего сведения, Путин - никому и ничкго не должен. А майданные скачки - таки да, научили россиян думать головой. :pain1: О чем я вам еще тогда и говорил. И как уже история показывает, говорил абсолютно правильно. Те, которые с кастрюлями на голове - так и остались кастрюлеголовыми. Но это их проблемы там. А в России, хотелось бы иметь исчезаюше малый процент тех у кого кастрюля вместо головы.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 18:41
perasperaadastra wrote: 16 Apr 2017 18:29 В последний раз, когда я проверил, Навальный не призывал к революции... Как я много раз писал, революция если произойдет, то вовсе не из-за Навального, и уже тем более не под его руководством. Настоящие революционеры сейчас сидят в Кремле, Думе и Правительстве.
А Навальный вообще ни к чему не призывает :pain1: ... Все что он делает это всеми способами (не всегда чистоплотнвми) распространяет компромат, процентов на 90 замешаный на собственном вранье и высосаных из пальца домыслах. Не гнушается и провокациями. ( Помнится, распространял фальшивую провокационную листовку якобы от ЕдРа) Или вот это толкание малолеток под заведомые аресты. ... Все ... больше от него ничего не слышно. В отличии от "сидящих в Кремле, (Думе и Правительстве)" ... у него нет ни планов ни идей по развитию страны, и ни грамма ответственности за нее. Ну или он держит их в глубочайшем секрете. imho of course
одно то, что он борется с коррупцией, делает его полезнее для страны, чем вся кодла жуликов и воров вместе взятая
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 18:47 одно то, что он борется с коррупцией, делает его полезнее для страны, ...
Компромат - это средство политической борьбы. (это в качестве ликбеза) ... При чем здесь коррупция? :pain1: ... я - не пэррот, но могу разок повторить: "украина - показала, куда ведет такая борьба" :food:
Кандид wrote: 16 Apr 2017 18:47 ... чем вся кодла жуликов и воров вместе взятая ...
какие знакомые стоны ... от не дорвавшихся до кормушки :lol:
Плавали-Знаем! (C)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 18:46
piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 18:35 Путин должен молиться за Попрошенко и компанию. какая удобная выручалочка под рукой. можно постоянно ссылаться на Украину
Для вашего сведения, Путин - никому и ничкго не должен. А майданные скачки - таки да, научили россиян думать головой. :pain1: О чем я вам еще тогда и говорил. И как уже история показывает, говорил абсолютно правильно. Те, которые с кастрюлями на голове - так и остались кастрюлеголовыми. Но это их проблемы там. А в России, хотелось бы иметь исчезаюше малый процент тех у кого кастрюля вместо головы.

думать головой россиян научили Навальный и другие не боящиеся критиковать власть. думают головой те кто не хочет превращению своей страны в северную корею. а Путин и компания просто использует Украину как предлог для закручивания гаек. запрещает все что только можно якобы ради того чтобы не как на Украине. как на Украине и не будет. народ в России слишком запуганный в своем большинстве и на улицы не выйдет. будут прятаться по домам даже если будут массово ссылать в сибирь
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote: 16 Apr 2017 18:55 и на улицы не выйдет.
и кастрюлю на голову не оденет. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 18:54
Кандид wrote: 16 Apr 2017 18:47 одно то, что он борется с коррупцией, делает его полезнее для страны, ...
Компромат - это средство политической борьбы. (это в качестве ликбеза) ... При чем здесь коррупция? :pain1: ... я - не пэррот, но могу разок повторить: "украина - показала, куда ведет такая борьба" :food:
Кандид wrote: 16 Apr 2017 18:47 ... чем вся кодла жуликов и воров вместе взятая ...
какие знакомые стоны ... от не дорвавшихся до кормушки :lol:
"компромат - это средство политической борьбы"
и все.. теперь после ваших слов и с корпупцией бороться должно быть стыдно, да?

:lol:

"с нами борются те, кто сам хочет воровать".. еще один перл

кстати выступление Недимона именно на этом и было построено

все это даже комментировать смешно
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:04 "компромат - это средство политической борьбы"
Для вас это новость? Сочувствую. :food: Кроме коррупции, еще в педофилии удобно обвинять, тоже недоказуемо, а если даже ложечки и найдутся, то осадочек у хомячков все равно останется. За Навальным, кроме дешевого сбора компромата ничего не числится, что можно было бы оценить. Ни программы, ни результатов успешной руководящей или хозяйственной деятельности, ни даже успешного бизнеса. Таких чернушных блоггеров кроме него еще море. Обращать на них внимание - это себя не уважать. А уж протестовать заведомо нарушая закон - это точно кастрюля вместо головы. Только подростки на это и покупаются.
Last edited by VladDod on 16 Apr 2017 19:26, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:04 все это даже комментировать смешно
Ну и не комментируйте. Все равно, ваши комментарии - это набор штампов :D
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:19
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:04 "компромат - это средство политической борьбы"
Для вас это новость? Сочувствую. :food: Кроме коррупции, еще в педофилии удобно обвинять, тоже недоказуемо, а если даже ложечки и найдутся, то осадочек у хомячков все равно останется. За Навальным, кроме дешевого сбора компромата ничего не числится, что можно было бы оценить. Ни программы, результатов успешной руководящей или хозяйственной деятельности, ну даже успешного бизнеса. Таких чернушных блоггеров кроме него еще море. Обращать на них внимание - это себя не уважать. А уж протестовать заведомо нарушая закон - это точно кастрюля вместо головы. Только подростки на это и покупаются.
мягко говоря странные претензии

человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?

повторюсь.. одно то, что он борется с коррупцией, делает его для Отечества полезнее всей своры жуликов и воров
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:20
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:04 все это даже комментировать смешно
Ну и не комментируйте. Все равно, ваши комментарии - это набор штампов :D
именно про штампики и лозунги вспоминается читая ваши посты
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?
(флегмантично) ... никого не поборол, но замахнулся, типа, высоко! :lol:

С коррупцией борются следственные органы МВД. Вон, вроде, главу Удмуртии заподозрили, выследили и взяли на взятке.
http://www.bbc.com/russian/news-39487892
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:34
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?
С коррупцией борются следственные органы МВД. Вон, вроде, главу Удмуртии заподозрили, выследили и взяли на взятке.
вор вору глаз не выклюет
вот здесь как раз удачный пример, когда компромат используют в целях управления кодлой воров

воруют все, а ход делу дают лишь когда это надо

"с коррупцией борются органы МВД" - это в условиях России оксюморон
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:34
(флегмантично) ... никого не поборол, но замахнулся, типа, высоко! :lol:
и в условиях круговой поруки вряд ли поборет
но если заставит обворовываемый народ об этом задуматься - значит уже все не напрасно
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:38 вор вору глаз не выклюет
вот здесь как раз удачный пример, когда компромат используют в целях управления кодлой воров
А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом. :lol: Все, я пас. Скачите дальше без меня. И ради бога, подальше от России!
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:41 но если заставит обворовываемый народ об этом задуматься - значит уже все не напрасно
вещать от имени народа? :good: круто! круто! :ROFL:
Плавали-Знаем! (C)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 мягко говоря странные претензии

человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?

повторюсь.. одно то, что он борется с коррупцией, делает его для Отечества полезнее всей своры жуликов и воров
Предрассудок, накрепко вбитый в голову русофобской пропагандой - страшная сила, не только разума лишает, но и простой памяти. (Истина)

Навальный объявил о намерении баллотироваться в президенты и создает штабы по всей России. Просто напоминание.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:42
А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом. :lol: Все, я пас. Скачите дальше без меня. И ради бога, подальше от России!
перешли на личности?.. ненадолго же вас хватило

:pain1:
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

alex67 wrote: 16 Apr 2017 19:53
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 мягко говоря странные претензии

Предрассудок, накрепко вбитый в голову русофобской пропагандой - страшная сила, не только разума лишает, но и простой памяти. (Истина)

Навальный объявил о намерении баллотироваться в президенты и создает штабы по всей России. Просто напоминание.
баллотироваться в президенты в путинской России - это что?

грех, преступление, неблагочестие?
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 19:46
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:41 но если заставит обворовываемый народ об этом задуматься - значит уже все не напрасно
вещать от имени народа? :good: круто! круто! :ROFL:
покажите, в каком месте здесь идет разговор ОТ ИМЕНИ народа?!

это все от моего имени
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:54
На ваши штампы. По теме я написал выше. Но вы похоже кроме себя ничего не читаете. Повторю: Борьба с коррупцией путем поиска компромата на золотой унитаз ... протестирована одним эксбраццким народом. По показаниям нероссийских (дабы не обвинить в предвзятости) экспертов ... перемога полная с выходом на первое место.

А теперь вы попробуйте ответить за свои слова и доказать что "воруют все". :food: ... дабы я не признал вас просто треплом.
Плавали-Знаем! (C)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

VladDod wrote: 16 Apr 2017 20:02
Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:54
На ваши штампы. По теме я написал выше. Но вы похоже кроме себя ничего не читаете. Повторю: Борьба с коррупцией путем поиска компромата на золотой унитаз ... протестирована одним эксбраццким народом. По показаниям нероссийских (дабы не обвинить в предвзятости) экспертов ... перемога полная с выходом на первое место.

А теперь вы попробуйте ответить за свои слова и доказать что "воруют все". :food: ... дабы я не признал вас просто треплом.
щас, побежал искать вам ссылки и статьи.. ога

нужна ссылка - ссылайтесь на меня

п.с. менее всего я озабочен вашим мнением о себе
#нетвойне
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:56 баллотироваться в президенты в путинской России - это что?
грех, преступление, неблагочестие?
Нет. Это информация для школьников и других простых ребят, что компромат ... типа ... ищется не просто так, а как набивание себе очков в политике.
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”