и в условиях круговой поруки вряд ли поборет
но если заставит обворовываемый народ об этом задуматься - значит уже все не напрасно
и в условиях круговой поруки вряд ли поборет
А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:38 вор вору глаз не выклюет
вот здесь как раз удачный пример, когда компромат используют в целях управления кодлой воров
воруют все, а ход делу дают лишь когда это надо
"с коррупцией борются органы МВД" - это в условиях России оксюморон
вещать от имени народа?Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:41 но если заставит обворовываемый народ об этом задуматься - значит уже все не напрасно
Предрассудок, накрепко вбитый в голову русофобской пропагандой - страшная сила, не только разума лишает, но и простой памяти. (Истина)Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 мягко говоря странные претензии
человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?
повторюсь.. одно то, что он борется с коррупцией, делает его для Отечества полезнее всей своры жуликов и воров
перешли на личности?.. ненадолго же вас хватилоVladDod wrote: 16 Apr 2017 19:42А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:38 вор вору глаз не выклюет
вот здесь как раз удачный пример, когда компромат используют в целях управления кодлой воров
"с коррупцией борются органы МВД" - это в условиях России оксюморонВсе, я пас. Скачите дальше без меня. И ради бога, подальше от России!
баллотироваться в президенты в путинской России - это что?alex67 wrote: 16 Apr 2017 19:53Предрассудок, накрепко вбитый в голову русофобской пропагандой - страшная сила, не только разума лишает, но и простой памяти. (Истина)Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:28 мягко говоря странные претензии
человек борется с коррупцией, а ему: а у тебя есть программа? а бизнес? а руковожление?
повторюсь.. одно то, что он борется с коррупцией, делает его для Отечества полезнее всей своры жуликов и воров
Навальный объявил о намерении баллотироваться в президенты и создает штабы по всей России. Просто напоминание.
покажите, в каком месте здесь идет разговор ОТ ИМЕНИ народа?!
На ваши штампы. По теме я написал выше. Но вы похоже кроме себя ничего не читаете. Повторю: Борьба с коррупцией путем поиска компромата на золотой унитаз ... протестирована одним эксбраццким народом. По показаниям нероссийских (дабы не обвинить в предвзятости) экспертов ... перемога полная с выходом на первое место.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:54перешли на личности?.. ненадолго же вас хватилоVladDod wrote: 16 Apr 2017 19:42А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:38 вор вору глаз не выклюет
"с коррупцией борются органы МВД" - это в условиях России оксюморонВсе, я пас. Скачите дальше без меня. И ради бога, подальше от России!
щас, побежал искать вам ссылки и статьи.. огаVladDod wrote: 16 Apr 2017 20:02На ваши штампы. По теме я написал выше. Но вы похоже кроме себя ничего не читаете. Повторю: Борьба с коррупцией путем поиска компромата на золотой унитаз ... протестирована одним эксбраццким народом. По показаниям нероссийских (дабы не обвинить в предвзятости) экспертов ... перемога полная с выходом на первое место.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:54перешли на личности?.. ненадолго же вас хватилоVladDod wrote: 16 Apr 2017 19:42А, да, разумеется ... все воры, один Кандид в белом.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:38 вор вору глаз не выклюет
А теперь вы попробуйте ответить за свои слова и доказать что "воруют все".... дабы я не признал вас просто треплом.
Нет. Это информация для школьников и других простых ребят, что компромат ... типа ... ищется не просто так, а как набивание себе очков в политике.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:56 баллотироваться в президенты в путинской России - это что?
грех, преступление, неблагочестие?
понятно, подтвердили свое пристрастие к штампу.
а следователь ищет бандитов не просто так, а за зарплатуVladDod wrote: 16 Apr 2017 20:06Нет. Это информация для школьников и других простых ребят, что компромат ... типа ... ищется не просто так, а как набивание себе очков в политике.Кандид wrote: 16 Apr 2017 19:56 баллотироваться в президенты в путинской России - это что?
грех, преступление, неблагочестие?
ок, подтвердил.. и что?
Позор - это использование нечистоплотных методов для поднятия своей политической популярности.Кандид wrote: 16 Apr 2017 20:09 вы так преподносите, будто баллотироваться в президенты России - это стыд и позор
Нет, не демагог. Но у меня голова, а не кастрюля.