pvkovalev wrote: 04 Apr 2017 00:17
Но проблема с Лёхой в том что ему конфликт нужен и это очевидно.
Его цели не вяжутся с его методами, точнее его методы говорят о других целях.
Вот оно как. В таком случае есть простое решение как подставить Леху.
Властям всего лишь нужно разрешать митинги в соответствии с законом, регистрировать оппозиционные партии, не выдумывать из ничего уголовные дела против него, его родственников и соратников, и не воровать.
Так просто! Гарантированно выбьет почву у него из под ног.
Лёхе и прочим митингаторам кроме требований исполнения своих прав не лишне осознать что:
1. Мир не идеален
2. Нужно перестать писать в подъезде чтобы в подъезде не пахло мочой (тоже про взятки)
alex67 wrote: 04 Apr 2017 00:37
Закон требует дать ответ на заявку в течение трех дней, что и было сделано - отказ.
Отказ без предоставления альтернативы решением КС считается согласованием.
Остальное я, извините, читать не стал. Если ошибка в первом же предложении, то дальше смысла нет погружаться.
читаем ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
pvkovalev wrote: 04 Apr 2017 00:57
Лёхе и прочим митингаторам кроме требований исполнения своих прав не лишне осознать что:
1. Мир не идеален
2. Нужно перестать писать в подъезде чтобы в подъезде не пахло мочой (тоже про взятки)
А пусть эти 2 пункта каждый полицейский РФ будет приводить каждому, кто придет писать заявление о преступлении!
Ограбили? мир не идеален.
Изнасиловали? прекратите писать в подъезде.
И т.п.
pvkovalev wrote: 04 Apr 2017 00:57
1. Мир не идеален
А пусть эти 2 пункта каждый полицейский РФ будет приводить каждому, кто придет писать заявление о преступлении!
Ограбили? мир не идеален.
Изнасиловали? прекратите писать в подъезде.
И т.п.
У вас помутнение, не нервничайте, у вас всё хорошо получается
Вы знаете места где не грабят? Я - нет. Просветите.
alex67 wrote: 04 Apr 2017 00:37
Закон требует дать ответ на заявку в течение трех дней, что и было сделано - отказ.
Отказ без предоставления альтернативы решением КС считается согласованием.
Остальное я, извините, читать не стал. Если ошибка в первом же предложении, то дальше смысла нет погружаться.
читаем ФЗ "О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях"
Да вот вижу у вас пробелы тоже есть, хотел помочь я на митинги не пойду и вам не советую - в цивилизованных странах они жестко и быстро подавляются. Да и вообще их там не любят.
pvkovalev wrote: 04 Apr 2017 01:06
я на митинги не пойду и вам не советую - в цивилизованных странах они жестко и быстро подавляются. Да и вообще их там не любят.
pvkovalev wrote: 04 Apr 2017 01:06
я на митинги не пойду и вам не советую - в цивилизованных странах они жестко и быстро подавляются. Да и вообще их там не любят.
"Остапа несло"
А по делу? По делу - ничего. Слепая ненависть ко всему и всем. Димон плохой я Лёха - хороший.
И власть не та и делает все не так. Поэтому "заявить погромче" "требовать ответа" "наши права" и бла бла бла.
Работать надо. Кули, так сказать, ворочать. Если понимаете о чём я.
piligrim77 wrote: 03 Apr 2017 13:16
Ну так написано что по искам в еспч правительство платит за незаконное задержание. Не Навальный платит и не госдеп платит, а платит российское правительство. Какие претензии к Навальному?
приведите цитату, где у меня были к Навальному претензии
если не можете - то какие у вас ко мне притензии??