это вы авторитетно, как генетик, говорите? я пока никаких тестов не делала. боюсь, что это действительно деньги на ветер. окромя славянских пород, во мне вряд ли что найдется.
23andme
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: 23andme
это вы авторитетно, как генетик, говорите? я пока никаких тестов не делала. боюсь, что это действительно деньги на ветер. окромя славянских пород, во мне вряд ли что найдется.
-
- Уже с Приветом
Во мне тоже!Verunchik wrote: ↑29 Mar 2017 23:57
Тесты? Это гадание на кофейной гуще, нмв. Если нравится это.... Ваше право. It's a free country.
-
- Уже с Приветом
азиатчину боитесь найти?Verunchik wrote: ↑29 Mar 2017 23:57
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопрос чего вам от тестов надо. Без медицины они вроде просят соточку на всё про всё - это не деньги в наше время. А бояться не надо, от себя не убежишь. Вот я сделал тест, теперь знаю, что и кто я есть: 100% европеец, вот это вот всё, чистокровный он самый, характер нордический.Verunchik wrote: ↑29 Mar 2017 23:57
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Вопрос действительно интересный.
От южных славян, по крайней мере, должны быть отличия - сайт DNA.land, куда можно бесплатно загрузить данные, называет нас "North Slavs".
А по поводу "окромя славянских пород" - это вы зря. Наверняка есть существенная часть финнов и немного скандинавов. Это если вы из России.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
вот прямо щас ancestry only тест на амазоне $46+s/h=$49.62
.
.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Те, кто родился на юге России, есть вероятность наличия африканской крови. Там рабов из Африки продавали.
-
- Уже с Приветом
Думаю, в районе г.Пушкина Ленинградской области должны быть сравнмые веорятности.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Это ничего, что third party продаёт тест кит? У самих 23andme тот же тест на Амазоне $99.
-
- Уже с Приветом
Да я не против, пускай будет. Хотелось бы, чтобы расклад на проценты славянской крови дали. А то непонятно за что денюжки возьмут. Я и без теста могу сказать, что во мне больше всего русской кровиM. Ridcully wrote: ↑30 Mar 2017 17:58
А по поводу "окромя славянских пород" - это вы зря. Наверняка есть существенная часть финнов и немного скандинавов. Это если вы из России.
Вот интересно, а в России подобное ДНК тестирование делают? Может, у них база данных по славянам больше? Вот только доверия к ним в разы меньше...
-
- Уже с Приветом
Это жулик и скэммер какой-то продает. Рейтинг - 1/5, 0 положительных отзывов. Это сейчас такая волна жульничества на Амазоне, когда появляются на вид очень привлекательные по цене товары, народ их покупает, жулик высылает несуществующий tracking number, получает деньги и исчезает. Амазон, конечно, потом покупателям возвращает деньги, но сам остается в накладе. Непонятно, почему Амазон сам не пресекает такую практику.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это уже терминологический вопрос, что такое "русская кровь"? Когда 100% (если такое бывает) Easter European / North Slavs - это вроде один очевидный ответ. Но вот проблема - у _всех_ русских, результаты теста которых я знаю, присутствует существенная часть финнов.Verunchik wrote: ↑30 Mar 2017 19:53Да я не против, пускай будет. Хотелось бы, чтобы расклад на проценты славянской крови дали. А то непонятно за что денюжки возьмут. Я и без теста могу сказать, что во мне больше всего русской кровиM. Ridcully wrote: ↑30 Mar 2017 17:58
Так кто тогда "более русский" - тот, у кого 100% Eastern European, или тот, у кого - например - 85% Eastern Euripean, 10% финнов и 3% скандинавов - это будет более типичный результат, чем 100% EE?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Надо меряться не русскостью, а голубизной крови!
-
- Уже с Приветом
Господа, вы же взрослые люди. Снимите оба штаны и сравните.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
23andMe wins FDA approval to give customers health risk info
-
- Уже с Приветом
Да, получила от них емыл на эту тему.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Получил результаты своего теста. Оказался обычной восточно-европейской дворняжкой, увы... Европеец на 99.1%, из них восточноевропеец на 75%, северозападный европеец на 13.6%, остальные проценты - европеец вообще. Азиатчины оказалось всего 0.8%. Но самое ужасное, что вообще не нашлось маркеров евреев-ашкенази. А я-то себя всегда считал наследником Малого, Но Очень Зловредного Народа. Внешность, умищще через край, все на это указывало. И еще, когда я был маленьким, к нам в гости приезжала какая-то близкая родственница, тетя Циля с-под Конотопу. Я на этом основании всегда своим знакомым девушкам-шиксам обещал, что когда мировой сионизм окончательно победит и захватит мир, я их к себе возьму в рабыни и буду с ними хорошо обращаться. А теперь получается, все напрасно: и девушек я обманул, и тетя Циля зря приезжала. Гевалт...
Но из приятного, у меня оказалось аж 305 генетических маркеров неандертальцев! А это больше, чем у 87% протестированных. Я думаю, на этом основании я теперь буду себя самоидентифицировать как неандерталец во всех опросах. И претендовать на статус protected minority.
Но из приятного, у меня оказалось аж 305 генетических маркеров неандертальцев! А это больше, чем у 87% протестированных. Я думаю, на этом основании я теперь буду себя самоидентифицировать как неандерталец во всех опросах. И претендовать на статус protected minority.
-
- Уже с Приветом
но самих-то неандертальских генов небось < 4%? А те, у кого > 5%, говорят, половые гиганты.
-
- Уже с Приветом
Пааадумаешь, мне дает 337 маркеров, 99-я персенталь Буду вас считать полукровкой и примазавшимся к нашей неандертальской минорити
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Неважно, а важно то, что мы с Вами - как раз истинные европейцы и с высоты своего происхождения с презрением смотрим на этих хомосапиенсов, понаехавших тут в нашу Европу из своих африк всего каких-то 50 тыс. лет назад!Maw Hogben wrote: ↑07 Apr 2017 21:49Пааадумаешь, мне дает 337 маркеров, 99-я персенталь Буду вас считать полукровкой и примазавшимся к нашей неандертальской минорити
-
- Уже с Приветом
Health report при загрузке данных из 23andme на promethese чем то отличается от репорта который можно заказать у самого 23andme ? Имеет смысл переплачивать или это то же самое?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пока вы не сделаете тест, вы не в чём не можете быть уверены.я пока никаких тестов не делала. боюсь, что это действительно деньги на ветер. окромя славянских пород, во мне вряд ли что найдется.
У меня знакомый есть, который тоже был уверен в своих кровях почти на 100%, основываясь на известных фактах из истории его семьи. Сделал тест и выяснялось, что те крови о которых он знал, действительно имели место, но также была обнаружена почти четвёртая часть ашкинази. Он не был антисимитом, но наличие такого большого количества еврейской крови его крайне огорчило, т.к. об этом в истории его семьи не имелось никаких сведений и сам он себя считал имеющим славянские ( Россия и Украина ) и балканские корни. Никакой тяги к еврейской культуре или религии не испытывал, впрочем как и сейчас.
Так что не жмотьтесь, заплатите и узнаете про себя факты, а не то будете прибывать в слепой вере до конца своих дней.