глупо думать, что названия что-то меняют.stenking wrote: 29 Mar 2017 19:18Конечно в либеральном - что за глупый вопрос. Мир царя - это мир одного человека. Захотел дал вам еды - а захотел себе в корону брюлик новый вставил или войну обьявил. Какой кошмар вы предлагаете - чтобы моя жизнь полностью зависила от воли каких-то нескольких людей - притом как показывает история, даже у самых правильных из них со временем уносит крышу.SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 19:13 Верно. А как еще по вашему рулить без умасливания либералов ? Тут или царь или пропал. Давайте разделим мир на две части. В одной правит консервативный царь, в другом либералы. Где вы захотите жить ?
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
не по сеньке шапкаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 19:25Вы знаете я не большой поклонник немецких царей Романоффых, но что то мне подсказывает, что местечковый Димон перещеголял их по всем статьям!DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:09Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например -Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35 Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB![]()
![]()
-
- Уже с Приветом
да просто явка на эти митинги оказалась такой низкой, что все плюнули. Не стали раздувать слона из мухи. 10 тыс в Москве или в Новосибирске - практически ничто, там попросту не на что реагировать... А сам факт митингов, думаю, в правительстве учли. Впрочем, Навальненка сейчас закопают и правильно сделают, так как уже очевидно, что ему, кроме СамоПиара, ничего не нужно было.
-
- Уже с Приветом
Вячеслав Викторович wrote: 29 Mar 2017 19:27не по сеньке шапкаSerge7 wrote: 29 Mar 2017 19:25Вы знаете я не большой поклонник немецких царей Романоффых, но что то мне подсказывает, что местечковый Димон перещеголял их по всем статьям!DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:09Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например -Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35 Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB![]()
![]()
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Немножко есть. Только я не поняла - это комплимент или наоборот?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Комплимент конечно.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
-
- Уже с Приветом
У Мердока несколько дел в разных странах о прослушке телефонов. Ну это к слову о методах работы журналистов и медиа
-
- Уже с Приветом
Жирику повезло, он вылез на волне "перестройки" Горбача. Кстати, не расстраивайте Викку пожалуста, кто такой Жирик.city_girl wrote: 29 Mar 2017 19:42 Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
-
- Уже с Приветом
Сахаров не еврей, он русский ученый.
Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вы часом не про верховный суд США ? Но насчет царя думаю таки верно изложено. Я видимо не верно составил вопрос. Тут должен быть баланс. К чему пришла России после отречение от престола и как быстро ? Почему вдруг Штаты выбрали Трампа. Все в одной копилке.stenking wrote: 29 Mar 2017 19:18 Какой кошмар вы предлагаете - чтобы моя жизнь полностью зависила от воли каких-то нескольких людей - притом как показывает история, даже у самых правильных из них со временем уносит крышу.
Last edited by SergeyM800 on 29 Mar 2017 21:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская?Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51Сахаров не еврей, он русский ученый.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:39Комплимент конечно.Я всегда комплеминтирую умных, правильных и талантливых евреев.
![]()
Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене?![]()
-
- Уже с Приветом
Поколение ловцов покемонов: как тинейджеры России увлеклись политикойDDoS wrote: 29 Mar 2017 19:03Еще лучше - молча.zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25 Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти.![]()
Чепуха. Читайте программу Навального, там все доступным языком написано, что именно Навальный видит своими главными задачами как президента.zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25 Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.
В минувшее воскресенье в Москве прошла крупнейшая с 2011 года несогласованная акция оппозиции - по призыву Алексея Навального на улицы вышли тысячи человек. Одновременно акции под антикоррупционными лозунгами прошли в десятках других регионов России.
Согласно многочисленным свидетельствам очевидцев, в акциях активно участвовали школьники и студенты (в зависимости от города они составляли до половины протестующих), что сильно отличало воскресные акции от всех предыдущих, включая февральский Марш памяти Бориса Немцова.
Среди задержанных во время московской акции также оказалось несколько десятков подростков. В Нижнем Новгороде на родителей участвовавших в митинге подростков полиция составила протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.
"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-39425194
![Image](http://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/1ABA/production/_95324860_gettyimages-657987634.jpg)
Люди вышли на акцию протеста, впечатлившись фильмом Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон"
-
- Уже с Приветом
Теперь - по политическим взглядам.Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51 Сахаров не еврей, он русский ученый.
Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене?![]()
-
- Уже с Приветом
А всего-лишь было достаточно поманить десяткой тысяч евро, которые якобы отобьются в ЕСПЧ.Serge7 wrote: 29 Mar 2017 20:15 У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.
"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
Хомячки-то и возбудились, особенно процессом их траты в своих влажных мечтах.
http://maxfux.livejournal.com/1242691.html
Шикарное видео из автозака, где школьник рассуждает о том, куда потратит потом 10 тысяч евро, которые для него отсудит Навальный у государства