Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Вячеслав Викторович »

stenking wrote: 29 Mar 2017 19:18
SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 19:13 Верно. А как еще по вашему рулить без умасливания либералов ? Тут или царь или пропал. Давайте разделим мир на две части. В одной правит консервативный царь, в другом либералы. Где вы захотите жить ?
Конечно в либеральном - что за глупый вопрос. Мир царя - это мир одного человека. Захотел дал вам еды - а захотел себе в корону брюлик новый вставил или войну обьявил. Какой кошмар вы предлагаете - чтобы моя жизнь полностью зависила от воли каких-то нескольких людей - притом как показывает история, даже у самых правильных из них со временем уносит крышу.
глупо думать, что названия что-то меняют.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:25
DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:09
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35 Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB
Вы знаете я не большой поклонник немецких царей Романоффых, но что то мне подсказывает, что местечковый Димон перещеголял их по всем статьям! :D :)
не по сеньке шапка
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:54
alex67 wrote: 29 Mar 2017 18:43 ...

Не нравится мне все это. Может, я что-то пропустил?
Мне тоже это не нравится. Может быть ответ готовится? Песков сказал что к заявлениям тех кто пришел на санкционированные митинги Кремль прислушается. Может СМИ попросили подождать?
да просто явка на эти митинги оказалась такой низкой, что все плюнули. Не стали раздувать слона из мухи. 10 тыс в Москве или в Новосибирске - практически ничто, там попросту не на что реагировать... А сам факт митингов, думаю, в правительстве учли. Впрочем, Навальненка сейчас закопают и правильно сделают, так как уже очевидно, что ему, кроме СамоПиара, ничего не нужно было.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Вячеслав Викторович wrote: 29 Mar 2017 19:27
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:25
DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:09
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35 Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB
Вы знаете я не большой поклонник немецких царей Романоффых, но что то мне подсказывает, что местечковый Димон перещеголял их по всем статьям! :D :)
не по сеньке шапка
:D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:17
Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:07
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:03
Vikka wrote: 29 Mar 2017 18:57
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:52 Нет, владелец "Фокс Ньюс" - Руперт Мэрдок. И он не еврей. Евреи владеют всеми большевистскими каналами США, типа CNN & NBC.
Ну, Слава Богу. :-)
Хотя бы владелец "Фокс Ньюс" не еврей. Я выдохнула :)
Эх, Виккуня.. Вот его фото. Что скажете>? :)

Image
Кит Руперт Мёрдок.
Ой.А чего это пальцами в камеру тычет? 8)
Похож на Андрея Сахарова. Разве нет>? :)

Image
Немножко есть. Только я не поняла - это комплимент или наоборот?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:33
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:03
Vikka wrote: 29 Mar 2017 18:57
Ну, Слава Богу. :-)
Хотя бы владелец "Фокс Ньюс" не еврей. Я выдохнула :)
Эх, Виккуня.. Вот его фото. Что скажете>? :)

Image
Кит Руперт Мёрдок.

Image
Комплимент конечно. :) Я всегда комплеминтирую умных, правильных и талантливых евреев. 8)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

У Мердока несколько дел в разных странах о прослушке телефонов. Ну это к слову о методах работы журналистов и медиа
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 19:42 Меня всегдя удивляло, почему Навальные не хочет пройти в ГосДуму депутатом, зажигал бы там как Жирик...Наверное мелковато ему
Жирику повезло, он вылез на волне "перестройки" Горбача. Кстати, не расстраивайте Викку пожалуста, кто такой Жирик. :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:39
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:03 Эх, Виккуня.. Вот его фото. Что скажете>? :)

Image
Кит Руперт Мёрдок.

Image
Комплимент конечно. :) Я всегда комплеминтирую умных, правильных и талантливых евреев. 8)
Сахаров не еврей, он русский ученый.

Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене? :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 19:18 Какой кошмар вы предлагаете - чтобы моя жизнь полностью зависила от воли каких-то нескольких людей - притом как показывает история, даже у самых правильных из них со временем уносит крышу.
Вы часом не про верховный суд США ? Но насчет царя думаю таки верно изложено. Я видимо не верно составил вопрос. Тут должен быть баланс. К чему пришла России после отречение от престола и как быстро ? Почему вдруг Штаты выбрали Трампа. Все в одной копилке.
Last edited by SergeyM800 on 29 Mar 2017 21:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 19:39

Image
Сахаров не еврей, он русский ученый.

Хотя жена у него была еврейка. То есть по жене он еврей. Хотя национальность вроде определяется по родителям? Или теперь уже по жене? :)
Цукерман - это не еврейская фамилия? А Цукерберг? Теперь китайская? :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:03
zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25 Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти.
Еще лучше - молча. :lol:
zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25 Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
Чепуха. Читайте программу Навального, там все доступным языком написано, что именно Навальный видит своими главными задачами как президента.
Поколение ловцов покемонов: как тинейджеры России увлеклись политикой

У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.

В минувшее воскресенье в Москве прошла крупнейшая с 2011 года несогласованная акция оппозиции - по призыву Алексея Навального на улицы вышли тысячи человек. Одновременно акции под антикоррупционными лозунгами прошли в десятках других регионов России.

Согласно многочисленным свидетельствам очевидцев, в акциях активно участвовали школьники и студенты (в зависимости от города они составляли до половины протестующих), что сильно отличало воскресные акции от всех предыдущих, включая февральский Марш памяти Бориса Немцова.

Среди задержанных во время московской акции также оказалось несколько десятков подростков. В Нижнем Новгороде на родителей участвовавших в митинге подростков полиция составила протоколы о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-39425194

Image
Люди вышли на акцию протеста, впечатлившись фильмом Фонда борьбы с коррупцией "Он вам не Димон"
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 19:51 Сахаров не еврей, он русский ученый.

Теперь - по политическим взглядам. :)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Serge7 wrote: 29 Mar 2017 20:15 У протестной России новый облик: юноши и девушки, устойчивые перед пропагандой и не испытавшие еще горечи поражений в политической борьбе.

"Я хочу отлельно сказать большое спасибо студентам и школьникам, которые вышли на улицы, - заявил Алексей Навальный в Тверском суде, где его приговорили к 15 суткам ареста и денежному штрафу. - Я рад, что появилось поколение, которое не готово сносить такое отношение власти, которое хочет быть гражданами".
А всего-лишь было достаточно поманить десяткой тысяч евро, которые якобы отобьются в ЕСПЧ.
Хомячки-то и возбудились, особенно процессом их траты в своих влажных мечтах.

http://maxfux.livejournal.com/1242691.html
Шикарное видео из автозака, где школьник рассуждает о том, куда потратит потом 10 тысяч евро, которые для него отсудит Навальный у государства

Return to “Политика”