Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
Сволочь он, а не борец с коррупцией.
Ну, так практически про любого можно сказать.
Например, про Медведева: сволочь он и вор, а не премьер-министр.
Я просто удивлён другим, Викка. Когда, весьма лояльный к Путину, основной американский, республиканский канал "Фокс Ньюс", показывает огромные куски фильма Навального о коррупции русских руководителей в своём эфире, и намекает нам, что скорее всего это правда, то это уже очень серьёзно. Я считаю это следующим, очень нехорошим звоночком в Кремль...
Вы так считаете?
А может быть это потому что там владельцы этого канала евреи? В этом все дело или нет? Или в чем-то другом? Причин могут быть тысячи. Проблема в том, что мало у кого есть сомнения, что Медведев виновен в коррупции. Даже у тех, кто стоит горой за российскую власть.
Нет, владелец "Фокс Ньюс" - Руперт Мэрдок. И он не еврей. Евреи владеют всеми большевистскими каналами США, типа CNN & NBC.
Ну, Слава Богу.
Хотя бы владелец "Фокс Ньюс" не еврей. Я выдохнула
alex67 wrote: 29 Mar 2017 18:43
Не нравится мне все это. Может, я что-то пропустил?
Вы всё пропустили. Последние 10 лет. Т.е. сегодня даже вы замечаете этот вот возврат в СССР а "мы" об этом кричим уже 10 лет. Почитайте свои посты 5 летней давности - как вы все отмазывали всех этих воров, ратировали за ограничения и давление прессы и т.д. Ну вот оно и пришло к вам. А завтра будет ещё хуже.
Вот тут многие хотели возвращения монархии. И они представляют такого мудрого старца на троне ласково выслушивающего и разруливающего заботы народа.
А монархия она совсем не такая - царь проснулся не в духе и послал холопов подальше. И хорошо что розгов не велел дать.
Vikka wrote: 29 Mar 2017 18:39
Ну, так практически про любого можно сказать.
Например, про Медведева: сволочь он и вор, а не премьер-министр.
Я просто удивлён другим, Викка. Когда, весьма лояльный к Путину, основной американский, республиканский канал "Фокс Ньюс", показывает огромные куски фильма Навального о коррупции русских руководителей в своём эфире, и намекает нам, что скорее всего это правда, то это уже очень серьёзно. Я считаю это следующим, очень нехорошим звоночком в Кремль...
Вы так считаете?
А может быть это потому что там владельцы этого канала евреи? В этом все дело или нет? Или в чем-то другом? Причин могут быть тысячи. Проблема в том, что мало у кого есть сомнения, что Медведев виновен в коррупции. Даже у тех, кто стоит горой за российскую власть.
Нет, владелец "Фокс Ньюс" - Руперт Мэрдок. И он не еврей. Евреи владеют всеми большевистскими каналами США, типа CNN & NBC.
Ну, Слава Богу.
Эх, Виккуня.. Вот его фото. Что скажете>?
Кит Руперт Мёрдок.
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 19:04, edited 1 time in total.
zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25
Хороший, грамотный, мудрый оппозиционер должен уметь добиваться изменений без захвата власти.
Еще лучше - молча.
zVlad wrote: 29 Mar 2017 18:25
Кстати, а что Навальный видит себя президентом? Нет, конечно, его задача развалить любыми путями, а там придут другие (по замыслу), и первый кого они удавят будет тот же Навальный, не исключено.
Чепуха. Читайте программу Навального, там все доступным языком написано, что именно Навальный видит своими главными задачами как президента.
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:45
Вы так считаете?
Ну, Слава Богу.
alex67 wrote: 29 Mar 2017 18:43 После объявления, что митинги незаконны - полная тишина, который день.
Нет. Зачем метать биссер перед нарушителями закона, которые будут рады упрекнуть власть за их же несоблюдение ? Незаконная акция - это хулиганская акция. Вот и все. Не нравится закон - работай над его изменением законными средствами. Революцию в России уже сделали 100 лет назад.
Вопрос кстати, а во всех городах акция была не законной ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35
Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB
alex67 wrote: 29 Mar 2017 18:43
а в российских СМИ - полная тишина.
...
Но еще страннее кажется мне полное и абсолютное молчание властей.
...
Но раз дело уже приняло такой серьезный оборот, то разве не должна прокуратура или кто-то еще сказать хоть что-то? Да и Медведеву в сложившихся обстоятельствах можно было бы сказать, что это все или часть этого неправда, уже не один только навальный требует ответа, а тысячи сограждан, совершенно законное требование - скажи хоть что-нибудь. Молчок. И эта странная неразбериха со сроками, и странные отказы на проведение митингов в большинстве городов, а люди все равно вышли.
Наконец-то до Вас начало доходить.. А молчат - потому что нечего властям сказать в ответ. Потому что правда всё, что о Димоне ФБК вывалил в эфир. Никаких сомнений нет абсолютно. Более того, эту схему с благотворительными фондами в России сейчас взяли на вооружение огромное кол-во коррупционеров. Благотворительные фонды - это теперь в России модная тема среди чиновников. И то, что эту историю с Димоном задвигают под сукно - для них позитивный сигнал. И с этим надо что-то делать. Безотлагательно. Не с ФБК, а с Димоном и вообще со всеми, кто государственную шерсть со своей привычно путает. И делать радикально. Точечными посадками и отставками уже не отделаешься. И начинать надо с прокуратуры и СК. Одно тут только очевидно пугает - начнут копать рьяно, выйдут сами знаете на кого. Тупичок-с.
Last edited by Amto2011 on 29 Mar 2017 19:25, edited 2 times in total.
stenking wrote: 29 Mar 2017 18:57 А монархия она совсем не такая - царь проснулся не в духе и послал холопов подальше. И хорошо что розгов не велел дать.
Верно. А как еще по вашему рулить без умасливания либералов ? Тут или царь или пропал. Давайте разделим мир на две части. В одной правит консервативный царь, в другом либералы. Где вы захотите жить ?
DDoS wrote: 29 Mar 2017 19:09 Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман.
А при их правлении разве была государственная собсвенность уже ?
Vikka wrote: 29 Mar 2017 18:49
Вы так считаете?
Ну, Слава Богу.
Эх, Виккуня.. Вот его фото. Что скажете>?
Кит Руперт Мёрдок.
Ой.А чего это пальцами в камеру тычет?
Похож на Андрея Сахарова. Разве нет>?
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 19:19, edited 1 time in total.
SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 19:13
Верно. А как еще по вашему рулить без умасливания либералов ? Тут или царь или пропал. Давайте разделим мир на две части. В одной правит консервативный царь, в другом либералы. Где вы захотите жить ?
Конечно в либеральном - что за глупый вопрос. Мир царя - это мир одного человека. Захотел дал вам еды - а захотел себе в корону брюлик новый вставил или войну обьявил. Какой кошмар вы предлагаете - чтобы моя жизнь полностью зависила от воли каких-то нескольких людей - притом как показывает история, даже у самых правильных из них со временем уносит крышу.
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 18:35
Вот русская революция, 1917-го года. Ведь царь Николай Второй не крал, как Медведев, оно уже у него всё было - "по-наследству". Что есть весьма законно с точки зрения "западных демократий". И тем не менее, вы помните, что тогда произошло?
Вы плохо знаете историю. Семья Романовых (включая братьев, дядей плюс тогдашние инкарнации ралдугиных и медведевых) очень часто запускала руку в гос. карман. Причем не только в смысле откатов (когда началась Первая Мировая, с этим вообще стало раздолье), а и по простому, взял и унес. Например - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B0.D0.BB
Вы знаете я не большой поклонник немецких царей Романоффых, но что то мне подсказывает, что местечковый Димон перещеголял их по всем статьям!
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 19:26, edited 1 time in total.