Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:16
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:10
А это не вы рассказывали, что поддерживаете ваших наемных работников в России в неуплате местных налогов? Ну чтоб они вам дешевле обходились?
Поддерживаю? Это не моя ответственность - мне просто плевать. Хотят платить - пожалуйста ( кто-то открыл IP и платит 6% ), не хотят - вот вы с этим и боритесь если вам это интересно. А мне интересно путина в тюрьму посадить.
То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:12 То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно
Вы уверены, что россияне разделяют ваши взгляды на "хорошие перспективы" и цену?
Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Бога нет.
zVlad
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by zVlad »

stenking wrote: 29 Mar 2017 16:51
zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.
Вот тут и есть классический обман. Потому что воруют не просто мало а оооочень много и в "руки правосудия" попадают единицы да и то обычно из за каких-то внутренних разборок.
Я не уточнял много или мало воруют. Я этого не знаю. То что попадаются чиновники разных уровней - это факт.

Но поинт вовсе не в этом. Даже в условиях воровства (а где/кто не воруют?) можно иметь положительный вектор развития в стране. А Россию как бы что-то держит на коротком поводке в развитии. Нет развития.

Спросите почему? Потому правящая верхушка не видит безопасных для их существования путей устранения этого сдерживания. Они не знают, они боятся повторения недавнего коллапса 90-х. У них масса комплексов и неуверенностей имеется.

А тут еще в эту посудную (фаянс, фарфор, стекло) лавку врываются такие как Навальный и начинают учить что и как должно в ней храниться, роняя при этом хрупкие вещи на пол и отмахиваясь от вскриков мол это же хрусталь на самом деле.

Я читал недавнюю инициативу группы депутатов по поводу прогрессивного налога на доходы физлиц и ответ правительства. Там все их фобии и недопонимания ярко представленны.

Правительство требует глубогого реформирования. Требует замены министров, вице-премьеров и, конечно, аксакала Медведева, которой просто пересидел все мыслимые, разумные сроки без каких-либо значимых достижений (устранение Кудрина и Улюкаева - это по видимо все чем мог бы похвастаться Медведев за много лет премьерства). Причем здесь мифические виллы? "Улик" и так выше крыши. Кстати, в родном Челябинске 26 марта было народное гуляние. Люди гуляли и твердили: "Димон-вон".
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:49
Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:40
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
А вы такой же активный по отношению к американской коррупции? :food:
Такой же НЕактивный. Потому что мне нравится, когда коррупционеры получают по заслугам. В США ли, в Россиии.. А сам для их разоблачения я ничего, увы, не делаю.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:19
stenking wrote: 29 Mar 2017 17:13
evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:10 А такой же топик можете на Привете открыть - ну, там все дела, пламенное обличение виновных, собирание денег на расследования и тому подобный Оккупай Уолл-стрит? :food:
А зачем?
Как зачем? Вы не хотите бороться с коррупцией в США?
Разве он не хочет?
Откуда вы знаете? Может быть он хочет.
И борется с нею на каком-нибудь американском форуме. :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:20 То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
если я сделаю то что давно хочу то очень даже в курсе будет - несколько миллионный грант Навальному - да на первом канале праздник будет а на меня в КГБ дело до потолка:)
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 17:24, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:21
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:12 То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно
Вы уверены, что россияне разделяют ваши взгляды на "хорошие перспективы" и цену?
Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:24 Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?
Лет 5 назад.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:24
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:20 То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
если я сделаю то что давно хочу то очень даже в курсе будет - несколько миллионный грант Навальному - да на первом канале праздник будет а на меня в КГБ дело до потолка:)
Понятно, и чей же это грант? Очень надеюсь что не деньги налогоплательщиков США?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:27, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:52
stenking wrote: 29 Mar 2017 16:48
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:42
Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?
Потому что Amto2011 платит за содержание гос-аппарата и требует отчетности. Вот от вас требовать что-то или от меня у него права нет. А от прокураторы или Медведева есть.
Интересно, платит на содержание госаппарата США, а отчета требует у Медведева :pain1: чего только не бывает...
Откуда вам знать кому и за что я плачу? Уверяю вас, у меня есть все моральные и законные основания требовать у Медведева отчет. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:26 Понятно, и чей же это грант? Очень надеюсь что не деньги налогоплательщиков США?
Откуда у американских стартаперов деньги налогоплательщиков то.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:25
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:24 Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?
Лет 5 назад.
Впечатляет

И как часто вы туда наведывались до того?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:29 Впечатляет

И как часто вы туда наведывались до того?
До 2-х лет жил, потом пару раз приезжал. А что? Уже файл создаём - вроде рановато ещё ?)
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:20
stenking wrote: 29 Mar 2017 17:16
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:10
А это не вы рассказывали, что поддерживаете ваших наемных работников в России в неуплате местных налогов? Ну чтоб они вам дешевле обходились?
Поддерживаю? Это не моя ответственность - мне просто плевать. Хотят платить - пожалуйста ( кто-то открыл IP и платит 6% ), не хотят - вот вы с этим и боритесь если вам это интересно. А мне интересно путина в тюрьму посадить.
То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
Сити, зачем вам такие неприятности сейчас? Отправьте пацана в отставку! Пацан проворовался нешуточно. Ну этож любой нормальный человек понимает здесь сейчас.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:29
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:26 Понятно, и чей же это грант? Очень надеюсь что не деньги налогоплательщиков США?
Откуда у американских стартаперов деньги налогоплательщиков то.
Ну может вас там спецслужбы или спецфонды курьером наняли, откуда я знаю.

И что патриоты России прямо так легко с денюжкой расстаются? Или то Опять Соросы -Нуланды какие о судьбе простого российского народа пекутся?

Return to “Политика”