Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Serge7 »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 По мне так Медведев (вместе с вице-премьерами, начиная с Дворковича, и рядом министров ему подчиненных) уже нароботал на отставку без всяких разоблачений. ..
Золотые слова! 8)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

CBI wrote: 29 Mar 2017 15:48
geek7 wrote: 29 Mar 2017 15:42
CBI wrote: 29 Mar 2017 08:00 Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального

https://youtu.be/Pjv48NPdst4

Если бы в США обнародовали подобную переписку политика с агентом влияния из России, где агент ставит политику цели, а политик намекает что нужны деньги, он бы навсегда умер как политик. А Навальный после подобной беседы с Браудером продолжает политическую карьеру. Двойных стандартов как бы и нет
бородатый фейк.
И что - переписки Навального с Браудером не было? Почему нет обращения в суд для защиты чести и достоинства Навального на канал Россия 1 по поводу придуманной переписки политика с агентом иностранного влияния в России?
Почему это нет обращения в суд? есть
только его отклонили. причём, что показательно, не доказывая что не наврали а сделав вид что это Навальному ущерба принести не могло т.к. не обвинение а мнение и воообще может и не про Навального :lol:

http://www.mk.ru/politics/2016/07/12/na ... vgtrk.html
На судебное заседание не пришли ни Дмитрий Киселев, ни Евгений Попов. Представитель ВГТРК Елена Забралова заявила, что Киселев лишь высказывал свои оценочные суждения и не порочил репутацию Навального. “Сам псевдоним Freedom не является порочащим”, - сообщила она. Фраза "криминальная переписка" тоже никого не порочит, ведь Навальный был осужден. То, что Браудер якобы давал Навальному задания за деньги – сведения не порочащие, ведь деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским законодательством. Чтобы доказать нейтральность слов “коррупционер” и “рецидивист” женщина даже обратилась к словарю Ожегова.

Заминка вышла, когда представитель Киселева заявила, что Навальный не доказал, что сведения в фильме имеют к нему отношение.

- Так этот фильм про меня или нет?, - уточнил Навальный.

- Тот, о ком этот фильм, отношения к суду не имеет, - ответила Забралова.

Какие материалы использовались для создания фильма? Как журналисты ВГТРК доказывали, что представленная переписка принадлежит Навальному и Браудеру, и существует ли она вообще? Вопросы о странностях в фильме, представитель ВГТРК оставила без ответа. Навальный ходатайствовал о предъявлении его переписки с Браудером, но суд ему отказал.

Суд постановил иск Навального отклонить. Чуть позже на своем сайте оппозиционер написал, что суд ему очень понравился. “Градус кафкианства не понижен. Все в лучших стандартах», — отметил Навальный и добавил, что ждет сюжета Дмитрия Киселева о «том, как он триумфально доказал в суде все факты из своего фильма
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 То что делает Навальный только затрудняет и отдаляет начало конструктивной работы над российскими внутренними проблемами. Навальный уводит внимание людей от реальных проблем. Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.

России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
По поводу этого +1
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:40
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:34Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке.
Тогда дебатов не будет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:01 Почему на этой акции было много школьников...?
По причине школьных каникул? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:43
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:34Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке.
Тогда дебатов не будет.
Так нужны не дебаты, а дела.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:42
Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?
Потому что Amto2011 платит за содержание гос-аппарата и требует отчетности. Вот от вас требовать что-то или от меня у него права нет. А от прокураторы или Медведева есть.
Бога нет.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Да плюйте наздоровье. :pain1: Мне наплевать, что кому-то наплевать на то, что мне наплевать.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Вон Тёма Шейнин, хоть что-то в "Первой Студии"об этих воскресных событиях сейчас на "Первом канале" говорит. Thanks God! :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

А вы такой же активный по отношению к американской коррупции? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.
Вот тут и есть классический обман. Потому что воруют не просто мало а оооочень много и в "руки правосудия" попадают единицы да и то обычно из за каких-то внутренних разборок.
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Технически Вам наплевать на Россию и что там происходит - это куда как больше печалит, чем Ваше личное желание здесь обгавкать любого кто не согласен с Вами. :fr:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 16:48
Потому что Amto2011 платит за содержание гос-аппарата и требует отчетности. Вот от вас требовать что-то или от меня у него права нет. А от прокураторы или Медведева есть.
Интересно, платит на содержание госаппарата США, а отчета требует у Медведева :pain1: чего только не бывает...

Return to “Политика”