Я до сих пор считаю, что Евгений Максимович был идеальный выбор для России. При всех равных у него был особенный козырь - он был сирота ему горбатится не надо было на будущие домочадцев. Чел был бесконечно предан России.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Новость про Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:51Ой, не надо приписывать Борису Абрамчу того чего в нем не было. Там все было завязано на манию величия. Было бы с мозгами там чем разговеться был бы цел и жил бы себе в замке под охраной.Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:46 Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
Злодеем он был для российской политики, а гением в бизнесе. Мания величия там тоже присутствовала. Там у него много всего было намешано. Еще он шантажировал власть, надеясь, что она этого испугается. Наивный ко всему прочему он был.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
И разбирался в экономике. Я тоже считаю, что он был бы наилучшим выбором.Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:53
Я до сих пор считаю, что Евгений Максимович был идеальный выбор для России. При всех равных у него был особенный козырь - он был сирота ему горбатится не надо было на будущие домочадцев. Чел был бесконечно предан России.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да у Вас и Паниковский станется гением бизнеса с его приснопамятным - "Паниковский вас всех купит и тут же продаст, но продаст значительно дороже".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Паниковский - персонаж выдуманный Ильфом и Петровым.
Березовский же волне реальный был персонаж.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ой, извините , Викка. Подправил там мой пост. Извините - техническая неувязка! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
техническая?Serge7 wrote: 27 Mar 2017 00:21 Ой, извините , Викка. Подправил там мой пост. Извините - техническая неувязка!![]()
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
а что именно вы подправили?
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:15Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:05В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45 Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
Сама понимаешь. Пусть играются...![]()
Это ж как надо влупить по мозгам, чтоб так баншню клинило!!!Что то подобное было у Стругацких в "Обитаемом острове"..
-
- Уже с Приветом
Про нашего дьявола. Бореньку. ))
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: 26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
для начала - посадить патрийных жуликов и воров.. и можно сказать полдела сделано
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
-
- Уже с Приветом
Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: 27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Или шо то не так с Вами.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 01:18Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: 27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: 27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
К счастью большинство нормальных и действительно Русских людей живет в России и нигде не скитаются.
-
- Уже с Приветом
Ну так власти чуть ли не каждый день новое громкое крупное дело открывают. Не чета Навальному.Кандид wrote: 27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: 26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
для начала - посадить патрийных жуликов и воров.. и можно сказать полдела сделано
-
- Уже с Приветом
Говорят, что 800 человек задержаны в Москве. Больше, чем на Болотной площади.