Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.
Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнет
Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский.
Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>?
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:15
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.
По величию и непрекрытому маразму это напоминает исполнение "Боже Царя Храни" в кабаре еврейских куплетистов
Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.
Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>?
Мой?
С каких это пор он мой и каким это боком?
Кого это вы так ласково Боренькой называете?
Березовского что ли? Я его терпеть не могу
Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами.
Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:21
Вскоре Запад активистов "санкционировал".
Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.
"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:58
Кого это вы так ласково Боренькой называете? Березовского что ли? Я его терпеть не могу
Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами.
Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв.
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 00:19, edited 1 time in total.
Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:21
Вскоре Запад активистов "санкционировал".
Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.
"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
Как Путин сам сказал, как в том анекдоте: "русского, хохла и еврея".
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:13
Мой?
Кого это вы так ласково Боренькой называете?
Березовского что ли? Я его терпеть не могу
Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв.
Ничего не напрасно.
Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:46
Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
Ой, не надо приписывать Борису Абрамчу того чего в нем не было. Там все было завязано на манию величия. Было бы с мозгами там чем разговеться был бы цел и жил бы себе в замке под охраной.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey