Это надо. Вот фигуры пригодной пока не видно. А пока наблюдается слабая внутренняя политика.zVlad wrote: 26 Mar 2017 21:26 Надо новую, незамазанную фигуру выводить и менять несколько внутреннюю политику, экономику, налоги.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Прекратите называть Президента РФ неправильно. Я давил на восклицательеый знак, но он не работает.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Сейчас никого и ничего не надо выводить и менять. В стране реально все нормально. Жизнь очень даже ничего.
-
- Уже с Приветом
Скакунам не нужен медведев от слова совсем. Леша это особо и не скрывает. Идти на поводу у ушлого мошенника совершенно незачем. Он может понять это как власть боится и продолжать шантаж. Путин когда на него оказывают давление очень принципиален. Скорей всего Навальный это знает, просто мозги пудрит своим прихожанам.zVlad wrote: 26 Mar 2017 21:26Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются...VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Last edited by Frukt on 26 Mar 2017 21:36, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вот и надо ее усилить. А для этого надо заменить Медведева. Фигуры всегда есть.
-
- Уже с Приветом
Коррупция есть везде и всегда, даже здесь в Штатах. Ну а то, что Путина убирать резко нельзя, с этим не спорю.Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:27 [
Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
-
- Уже с Приветом
Я читаю свой челябинский сайт, комменты, очень даже не все нормально на Урале. Люди ходили на сегодняшний митинг, вовсе не против коррупции, а против Медведева и плохой жизни ходили.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:31 Сейчас никого и ничего не надо выводить и менять. В стране реально все нормально. Жизнь очень даже ничего.
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю, что Путин на его убирание и нацелен. Странная "болезнь" Медведева. Несогласие Димона с болезнью.zVlad wrote: 26 Mar 2017 21:33 Вот и надо ее усилить. А для этого надо заменить Медведева. Фигуры всегда есть.
-
- Уже с Приветом
Возможно планировал заменить Медведева. Теперь точно оставит. Как с прокурором Чайкой было.
Peace
-
- Уже с Приветом
Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови. Смешно делать выводы по форумам и сайтам.
-
- Уже с Приветом
Ни фига себе пудрит?!! Чувак реально показал, сколько тот вор Медведев скоммуниздил у Русского народа! И вы после этого утрётесь и будете продолжать носить этого "премьер-министра" на руках>??>?Frukt wrote: 26 Mar 2017 21:32Скакунам не нужен медведев от слова совсем. Леша это особо и не скрывает. Идти на поводу у ушлого мошенника совершенно незачем. Он может понять это как власть боится и продолжать шантаж. Путин когда на него оказывают давление очень принципиален. Скорей всего Навальный это знает, просто мозги пудрит своим прихожанам.zVlad wrote: 26 Mar 2017 21:26Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются...VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
-
- Уже с Приветом
Видна угрожающая тенденция. Она не может быть такой если, как Вы говорите, в стране все нормально. Урал, это не Дальний Восток.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:43 Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови. Смешно делать выводы по форумам и сайтам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 21:43 Есть всегда кагорта наших людей, которые всегда всем недовольны. Это в крови.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией. Когда человек начинает борзеть и покупать виллу в Италии это не нормально для чиновника ранга Премьер Министра... вцелом тренд убрать Медведева правильный. Туда надо посадить очередного старпера на вроде Фрадкина, чтоб просто тупо занимался экономикойLavash wrote: 26 Mar 2017 21:35Коррупция есть везде и всегда, даже здесь в Штатах. Ну а то, что Путина убирать резко нельзя, с этим не спорю.Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:27 [
Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В общем на мой взгляд Навальный попал в тренд надеюсь ДАМа не будт как Рема обвинять в гомосексуализьме
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Вообще смерть Рема довольно показательна
Было еще светло, когда Айке с двумя помощниками прибыл в тюрьму «Штадельхайм» с устным приказом Гитлера. Начальник тюрьмы сначала отказался передать заключенного без письменного документа, но сдался после угроз Айке. В камере № 474 на койке лежал Рем, голый до пояса из-за сильной жары. «Вы потеряли право на жизнь, – объявил ему Айке. – Фюрер дает вам еще одну возможность сделать правильный выбор». После этих слов эсэсовец положил на стол пистолет с одним патроном и вышел из камеры. В коридоре Айке ждал почти пятнадцать минут, потом снова вошел к Рему с двумя помощниками. «Герр Рем, приготовьтесь!» – крикнул он. Потом, заметив, что револьвер дрожит в руке помощника, скомандовал: «Целься медленно и спокойно». В маленькой камере оглушительно прозвучали два выстрела. Рем грохнулся на пол. «Мой фюрер, – прошептал он, – мой фюрер». – «Об этом раньше надо было думать, теперь слишком поздно», – сказал Айке. Было 6 часов вечера. После казни Рема пришла очередь тех, кто был внесен в берлинские списки.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey