У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
В интригах политических нужно всегда иметь средства для борьбы с противниками, с теми же коррумпированными элементами в высших эшелонах. Идет подковерная игра.
-
- Уже с Приветом
О новая кавер версия фамилии Навальный.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 20:56 Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.
Вы изобретательный какой!
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
А у вас я смотрю тоже хрустальный шар имеется?
Вы прямо всё как наяву на три аршина под землей видите?
Или это вам друзья за рюмкой чая в последний ваш приезд в Москве рассказали? Непростые у вас друзья судя по всему
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
С этим бы я поспорила. Все зависит, идет ли на пользу или нет. Скуратова сдал, тактический ход ради стратегической цели. А вот Сердюкова не сдал.VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57 [
У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.
-
- Уже с Приветом
Вас не должно касаться кто где живет.Vikka wrote: 26 Mar 2017 20:49Вы, конечно, лучше всех знаете, над чем американцы ржут?Frukt wrote: 26 Mar 2017 19:24+1.А что поделать стенкинг, меня беспокоит когда евреи (да и неевреи) разных стран, не имеющие отношение к России, так сильно беспокоятся о судьбе простых россиян, наводят там бардаки и обворовывют страну. При этом прикрываясь свободой слова и демократией.
Сам тезис "свобода и демократия" уже смешной мем.
Причем американцы сами же над этим и ржут. Типа волшебное слово после которого можно делать со страной что хочешь.
Вы же сами в Америке живёте, правда ведь?![]()
Peace
-
- Уже с Приветом
Да, ну?
Меня касается то, что я считаю нужным.
Меня касается то, что я считаю нужным.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну в тюрьму то соратники как правило не попадают, их просто опускают этажом ниже.Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:04С этим бы я поспорила. Все зависит, идет ли на пользу или нет. Скуратова сдал, тактический ход ради стратегической цели. А вот Сердюкова не сдал.VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57 У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.
-
- Уже с Приветом
Выше писал примерно тоже самое. На мой взгляд версия ( контролируемый майдан) когда навальный доит спонсоров и взамен отрабатывает на власть выглядит очень логично.Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 20:56 Путин несомненно накакального держит на контроле и максимально его использует в темную в своих интересах. Путин гениальный игрок в таких делах. В противном случае закрыл бы его как известного еврейского олигарха лет на 10 и никто бы и не пукнул.
Но... Он также прекрасно понимает шо это игра опасная и может привести к потере контроля. Пока все пазлы работают.
Правда я уверен шо как только он почувствует хоть малейшее реальную опасность от этого клоуна, они его закроет. И будет прав.
Пока можно и на поводке его держать.
Если до дела дойдет его могут закрыть. Но может сдаст всех, а особо буйных приведет на "площадь Тяньаньмэнь" (события 89г Китай), где и всё закончится.
Peace
-
- Уже с Приветом
В тюрьму нет. Но некоторым дальнейшая политическая карьера закрыта.Интересно знать, как Улюкаев подставил. Особо не вникала в историю, мутная какая-то.VladG2 wrote: 26 Mar 2017 21:13 Ну в тюрьму то соратники как правило не попадают, их просто опускают этажом ниже.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это реально смешно рассуждать, что Путлеру на пользу. Польза для Путлера только одна обеспечить реальных хозяев РФ безопасностью странной владеют все теже из списка форбсаLavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
Все остальное это рассуждения в пользу бедных ни сам Путлер, ни его подручные в РФ жить не собираются достаточно глянуть на граждан Австрии домочадцев ЕБН.Леонид Михельсон$ 14400 млн
Михаил Фридман$ 13300 млн
Алишер Усманов$ 12500 млн
Владимир Потанин$ 12100 млн
Геннадий Тимченко$ 11400 млн
Алексей Мордашов$ 10900 млн
Виктор Вексельберг$ 10500 млн
Владимир Лисин$ 9300 млн
Вагит Алекперов$ 8900 млн
Герман Хан$ 8700 млн
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Крови конечно может быть море. Поэтому пока по голове., но не смертельно...
Спасибо соседям все сценарии можно заранее посмотреть как в видео повторе.
Иуду грохнут свои же спонсоры. Как обычно случается.
Свалят конечно на Путина. Но это пофиг. Иммунитет на это уже в России давно. А на запад похрен. Шо там эмигранты поют - фиолетово.
Спасибо соседям все сценарии можно заранее посмотреть как в видео повторе.
Иуду грохнут свои же спонсоры. Как обычно случается.
Свалят конечно на Путина. Но это пофиг. Иммунитет на это уже в России давно. А на запад похрен. Шо там эмигранты поют - фиолетово.
-
- Уже с Приветом
Не надо доводить до Тянанмена. Китай тогда череcчур запустил дело.Frukt wrote: 26 Mar 2017 21:15 Выше писал примерно тоже самое. На мой взгляд версия ( контролируемый майдан) когда навальный доит спонсоров и взамен отрабатывает на власть выглядит очень логично.
Если до дела дойдет его могут закрыть. Но может сдаст всех, а особо буйных приведет на "площадь Тяньаньмэнь" (события 89г Китай), где и всё закончится.
-
- Уже с Приветом
А Вы ждете, что он их валить будет как в Сингапуре? Ну так его самого завалят. Кстати, не нашла Абрамовича в списке. Он уже выбыл?
Last edited by Lavash on 26 Mar 2017 21:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Самое правильное, кмк, было бы именно сейчас заменить премьер-министра. Навальники не на этом фокусируются, но вот люди в основном жаждут смены нынешнего. Плюс Медведев реально несколько раз оступился в своих высказываниях. Надо новую, незамазанную фигуру выводить и менять несколько внутреннюю политику, экономику, налоги. Надо чтобы люди реально почувствовали заботу об их проблемах. Иначе в следущем году....VladG2 wrote: 26 Mar 2017 20:57У Путина принцип под давлением ничего не делать и своих не сдавать, тем не менее когда шум утихал некоторые чиновники исчезали, потому что они его подставили.Lavash wrote: 26 Mar 2017 20:50 Я вот думаю, что Путину Навальный со своими демонстрациями на пользу идет. Под шумок борьбы с коррупцией можно ряды подчистить. Народ требует.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы как-то совсем неадекватно интерпретируете коррупцию в РФ. На самом деле коррупции как таковой нет каждый чиновник контроллируется бизнесами и работает на пользу своей группировки. Как только одна группировка начинает отбирать бизнес другой так сразу чиновник проигравше группировки оказывается коррумпированным, ну и там то да се.
В общем идет нормальный процесс перераспредленния собственности в РФ - сильные жрут слабых... Надо боятся не Навального, а смерти (не приведи господь, конечно) ранней Путлера. Не дай бог если Путлер бросит кони в сложный момент начнется такой передел собственности, что мало не покажется. По этому нужен долгий процесс биологического старение его Святейшиства, чтоб без резких телодвиженний под музыку Чайкоского и балет "Лебединое Озеро" группировки поделили остатки между собой и желательно, чтоб и лидеры группировок были такими же старыми пердунами. В этом плане наезд на ДАМ вполне обоснован так как он явно моложе всех.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey