Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 03:33Какой такой народ хочет обамакеру?
По-моему, в одном был консенсус - что обамакеру нужно было отменить. Как можно скорее.
Но репки решили зачем-то связать отмену с принятием чего-то нового, и по поводу этого нового не смогли друг с дружкой договориться.
Ну а теперь начнётся - мол, не очень-то и хотелось, и т.д.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Ну ладно, чего вот так с плеча рубить. Давайте посмотрим, дадим ещё шанс.
Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение. Вот это уже точно лакмусовая бумажка будет.
Я бы, блин, даже согласился бы платить _те же самые деньги_, только если бы налоги упростили. И чтобы _все_ их платили.
"One should be able to file his taxes on a postcard!"
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Согласен абсолютно с вами. Да, у него ещё один шанс с "Такс реформ". Но это его последний шанс. Всё.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11Ну ладно, чего вот так с плеча рубить. Давайте посмотрим, дадим ещё шанс.
Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение. Вот это уже точно лакмусовая бумажка будет.
Я бы, блин, даже согласился бы платить _те же самые деньги_, только если бы налоги упростили. И чтобы _все_ их платили.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
-
- Уже с Приветом
Мнучин-это голова! Только ему почаще с народом нужно общаться. Как и обамакера реформ, народ видит такс реформ как вторую серию "Богатые тоже плачут". У большинства нет проблем с capital gain, carried interest...M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11Ну ладно, чего вот так с плеча рубить. Давайте посмотрим, дадим ещё шанс.
-
- Уже с Приветом
Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.
И это и был маневр, напугать оппонентов запредельной крутостью предложения (24 миллиона без страховки), чтобы позже реализовать более компромисный вариант. Иначе не Райан, а Трамп стал бы "фошистом" замучившим чёрных сантехниковых Потаповых, и др. перманентных получателей перераспределённых благ.
Скотт Адамс высказался.
И это и был маневр, напугать оппонентов запредельной крутостью предложения (24 миллиона без страховки), чтобы позже реализовать более компромисный вариант. Иначе не Райан, а Трамп стал бы "фошистом" замучившим чёрных сантехниковых Потаповых, и др. перманентных получателей перераспределённых благ.
Скотт Адамс высказался.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
“It’s an unbelievably complex subject, nobody knew that health care could be so complicated.”Zachet wrote: ↑25 Mar 2017 06:16M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
What an effing idiot!Maw Hogben wrote: ↑25 Mar 2017 19:19“It’s an unbelievably complex subject, nobody knew that health care could be so complicated.”Zachet wrote: ↑25 Mar 2017 06:16M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Как говаривала моя школьная подруга Люся (100%-ная украинка): Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Что поделать, Диана. Из двух зол выбрали меньшее. Оба кандидата смотрелись очень нехорошо на выборах, врать не будем.Diana Mamicheva wrote: ↑26 Mar 2017 07:00Как говаривала моя школьная подруга Люся (100%-ная украинка): Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
-
- Уже с Приветом
Приятно познакомиться!Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑25 Mar 2017 19:59What an effing idiot!Maw Hogben wrote: ↑25 Mar 2017 19:19“It’s an unbelievably complex subject, nobody knew that health care could be so complicated.”Zachet wrote: ↑25 Mar 2017 06:16M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!Medium-rare wrote: ↑25 Mar 2017 15:25 Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.
Скотт Адамс высказался.
Ждём теперь его следующее великое обещание - " ТАКС Реформа" . Если он и здесь провалится, его американский народ просто "подымет на вилы", увидите ребята!!!
-
- Уже с Приветом
Ещё нет. Если там сцепились в клинче демы с репами, то маневр проведён правильный. Сначала напугали запредельной крутостью и жестокостью, и никто не трогает цены. Потом будут вырабатывать компромиссный вариант, и, очень надеюсь, наконец адресуют цены на медицину. Это раз. Райан пусть лучше идёт на йух. Два.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 08:15 Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
Ждём теперь его следующее великое обещание - " ТАКС Реформа" . Если он и здесь провалится, его американский народ просто "подымет на вилы", увидите ребята!!!
-
- Уже с Приветом
Напомнить чьи сторонники перманентно объясняют каждый очередной провал "многоходовочкой"? Уже можно где-то прочесть почему, благодаря хитрым задумкам Биффа, не пройдёт такс реформа?Medium-rare wrote: ↑25 Mar 2017 15:25 Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.
Скотт Адамс высказался.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже обьяснение что "оно так все было задумано" кажется притянутым за уши. ето провал, с какои стороны не смотри.Medium-rare wrote: ↑26 Mar 2017 16:22Ещё нет. Если там сцепились в клинче демы с репами, то маневр проведён правильный. Сначала напугали запредельной крутостью и жестокостью, и никто не трогает цены. Потом будут вырабатывать компромиссный вариант, и, очень надеюсь, наконец адресуют цены на медицину. Это раз. Райан пусть лучше идёт на йух. Два.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 08:15 Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
Мораль чтобы что-то успешно продавать нужно верить в то что продаешь. Трамп был успешен потому что о реально верил если на чеи-то небоскреб прилепить его золоченую фамилию, то будет вин-вин, и его семье копеика и владельцу паблисити.
С медицинои- ему было совершенно пофиг будет ли платить какои-то трудяшиися волмарта больше или меньше за медстраховку. Все те репы которым он пытался продать етот билл, говорили что для него главное было хоть боком хоть раком покончить с етим, детали закона он не знал и ему было соврешенно все равно что там Раян сочинил. Он совершенно за*бал всех вопросом Is this a good bill . Мля, ты президент, прочитаи и составь мнение.
Такс реформ немного другое, он заинтересован в уменьшении корпоративного такса. Проблема в том что пролетариат не видит что корпорации так уж угнетены налогами. Они видят растушие зарплаты СЕО и золотые парашуты.
-
- Уже с Приветом
Вы теперь сошлись во мнении с дерьмократами Hitler -> incompetent. Дальше будет competent. Подождите пару месяцев.Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 05:02Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 03:33Какой такой народ хочет обамакеру?
По-моему, в одном был консенсус - что обамакеру нужно было отменить. Как можно скорее.
Но репки решили зачем-то связать отмену с принятием чего-то нового, и по поводу этого нового не смогли друг с дружкой договориться.
-
- Уже с Приветом
Подождите. Победить на выборах, не обещая много, и быстро, не возможно.
У Трампа есть два типа противников: демократы и республиканцы.
Он въехал в политику и в президенство, угнав республиканскую машину.
Она от того не перестала быть республиканской.
Любимое занятие демократов с республиканцами: гадить друг другу.
Потому Обамакера была проведена в короткий период преобладания демов.
Потому её отменить без значительного преимущества репов очень трудно.
Собственно райановский план тоже гуано, и возврат к де-факто до Обамакеры.
Сообразите, что надо делать с двумя стадами в Конгрессе?
Путин, кстати, до сих пор себе правит. А Обама сказал, что российская экономика 'порвана в клочья' уже более двух лет назад. In tatters.
-
- Уже с Приветом
Я ни в чём с ними никогда не сойдусь. Мне просто oбиден явный провал одного из главных предвыборных обещаний Трампа.Korney wrote: ↑26 Mar 2017 17:34Вы теперь сошлись во мнении с дерьмократами Hitler -> incompetent. Дальше будет competent. Подождите пару месяцев.Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 05:02Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 03:33Какой такой народ хочет обамакеру?
Last edited by Serge7 on 26 Mar 2017 17:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что трампуше под силу подчинить себе даже репов и расчистить политическое поле до состояния пустыни. Не говоря уже о том, что бы подмять СМИ. Воспоминания о "лихих обамовских" и призывы не раскачивать лодку не будут работать.Medium-rare wrote: ↑26 Mar 2017 17:39Путин, кстати, до сих пор себе правит. А Обама сказал, что российская экономика 'порвана в клочья' уже более двух лет назад. In tatters.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Это не провал Трампа, это провал репов. Не зря билл называется Райанкер, а не Трампкер. Следующий билл по медицине будет принят. Хотя по мне республиканский билл был бы лучше. Но Трампу надо удовлетворить и репов и демов, поэтому надо где-то посерединке. А для того чтобы это было посерединке надо сперва напугать дерьмократов досмерти, а потом предложить им что-то посерединке, и тогда они перестанут бухтеть. Это как в анекдоте про козу. Возьми козу, выгони козу.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 17:53Я ни в чём с ними никогда не сойдусь. Мне просто oбиден явный провал одного из главных предвыборных обещаний Трампа.Korney wrote: ↑26 Mar 2017 17:34Вы теперь сошлись во мнении с дерьмократами Hitler -> incompetent. Дальше будет competent. Подождите пару месяцев.Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 05:02Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята.M. Ridcully wrote: ↑25 Mar 2017 03:33Какой такой народ хочет обамакеру?
-
- Уже с Приветом
Зачем подмять? Зачем насиловать? Пусть сами залазят, чтобы не вылезти. У них же есть свои избиратели, ага. То если про репов. А с демо-говнищем: о чём тут говорить? Обамакера обваливается сама. Страховые кампании не желают участвовать. Работодатели не желают работать со страховыми. Мой работодатель сам оплачивает мед.обслуживание. Сам! У него сечас просто компания-оператор наших медицинских планов. Полностью уже абстрагировались от "недосягаемых высот" радетелей за народ.
Не будет выхода у репов с демами, Обамакера зачёркнуто, Райан-кера dead on arrival.
-
- Уже с Приветом
А надо было именно пугать? Вроде и Обама ещё и демократы говорили и говорят что готовы работать над изменениями, но против просто отмены.Medium-rare wrote: ↑26 Mar 2017 16:22Ещё нет. Если там сцепились в клинче демы с репами, то маневр проведён правильный. Сначала напугали запредельной крутостью и жестокостью, и никто не трогает цены. Потом будут вырабатывать компромиссный вариант, и, очень надеюсь, наконец адресуют цены на медицину. Это раз. Райан пусть лучше идёт на йух. Два.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 08:15 Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Как это "ничего" - а счет Меркельгрубер на $375 миллардов?
-
- Уже с Приветом
В одном из подкастов на Перископ Скотт Адамс именно так и описал ситуацию, что никто принципиально проблему страховок решать не хочет, а Райану больше всех надо именно отменить Обамакеру без реального решения. Заранее пугающий вариант, но обезвредить-то Райана надо. И как бы играть на стороне своих репов тоже надо. Чтобы получить их поддержку для более разумного билля.Maw Hogben wrote: ↑26 Mar 2017 18:47 А надо было именно пугать? Вроде и Обама ещё и демократы говорили и говорят что готовы работать над изменениями, но против просто отмены.
-
- Уже с Приветом
Да это и надо было сделать. Но Трамп не может это сделать один при всем его желании. Позиция репов в этот контексте только показывает насколько далека законодательная власть от решения какой бы то либо серьезной проблемы страны.M. Ridcully wrote: ↑24 Mar 2017 21:42 Вот все соглашались на отмену - и надо было отменять. Просто отменять. По этому, вроде, разногласий не было?
Насчет получения медикера в бюджет каждого штата (на основании Обамакеры) - достаточно сильный агрумент губернаторов, которым надо закрывать свои дыры. Для Трампа это хороший урок. Теперь будет более осторожным и терпеливым с репами, чтобы налоговая реформа которую все ждут не провалилась так же.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой