Donald Trump, welcome, the new American president!

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Donald Trump, welcome, the new American president!

Post by Serge7 »

M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 03:33
dasilva wrote: 25 Mar 2017 01:55 Ну, народ хочет обамакеру, значит будет обамакера. Это же хорошо, демократично.
Какой такой народ хочет обамакеру?
По-моему, в одном был консенсус - что обамакеру нужно было отменить. Как можно скорее.
Но репки решили зачем-то связать отмену с принятием чего-то нового, и по поводу этого нового не смогли друг с дружкой договориться.
Ну а теперь начнётся - мол, не очень-то и хотелось, и т.д.
Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Serge7 wrote: 25 Mar 2017 05:02 И ещё начал откровенно вылезать предвыборный B.S. Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
Ну ладно, чего вот так с плеча рубить. Давайте посмотрим, дадим ещё шанс.
Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение. Вот это уже точно лакмусовая бумажка будет.
Я бы, блин, даже согласился бы платить _те же самые деньги_, только если бы налоги упростили. И чтобы _все_ их платили.
"One should be able to file his taxes on a postcard!"
Мир Украине. Свободу России.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 05:11
Serge7 wrote: 25 Mar 2017 05:02 И ещё начал откровенно вылезать предвыборный B.S. Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение. Вот это уже точно лакмусовая бумажка будет.
Я бы, блин, даже согласился бы платить _те же самые деньги_, только если бы налоги упростили. И чтобы _все_ их платили.
Согласен абсолютно с вами. Да, у него ещё один шанс с "Такс реформ". Но это его последний шанс. Всё.
Zachet
Уже с Приветом

Post by Zachet »

M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
:lol:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 05:11
Мнучин-это голова! Только ему почаще с народом нужно общаться. Как и обамакера реформ, народ видит такс реформ как вторую серию "Богатые тоже плачут". У большинства нет проблем с capital gain, carried interest...
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.

И это и был маневр, напугать оппонентов запредельной крутостью предложения (24 миллиона без страховки), чтобы позже реализовать более компромисный вариант. Иначе не Райан, а Трамп стал бы "фошистом" замучившим чёрных сантехниковых Потаповых, и др. перманентных получателей перераспределённых благ.

Скотт Адамс высказался.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Zachet wrote: 25 Mar 2017 06:16
M. Ridcully wrote: 25 Mar 2017 05:11 Мнучин вот говорит, что налоговая реформа намного проще будет, чем здравоохранение.
“It’s an unbelievably complex subject, nobody knew that health care could be so complicated.” :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Maw Hogben wrote: 25 Mar 2017 19:19
“It’s an unbelievably complex subject, nobody knew that health care could be so complicated.” :D
What an effing idiot!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Serge7 wrote: 25 Mar 2017 05:02 Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
Как говаривала моя школьная подруга Люся (100%-ная украинка): Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
Smile. It's free therapy.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Diana Mamicheva wrote: 26 Mar 2017 07:00
Serge7 wrote: 25 Mar 2017 05:02 Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
Как говаривала моя школьная подруга Люся (100%-ная украинка): Бачили очі, що купували, їжте, хоч повилазьте.
Что поделать, Диана. Из двух зол выбрали меньшее. Оба кандидата смотрелись очень нехорошо на выборах, врать не будем.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Eman N. Azi-Nagro wrote: 25 Mar 2017 19:59
Maw Hogben wrote: 25 Mar 2017 19:19
What an effing idiot!
Приятно познакомиться!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Medium-rare wrote: 25 Mar 2017 15:25 Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.

И это и был маневр, напугать оппонентов запредельной крутостью предложения (24 миллиона без страховки), чтобы позже реализовать более компромисный вариант. Иначе не Райан, а Трамп стал бы "фошистом" замучившим чёрных сантехниковых Потаповых, и др. перманентных получателей перераспределённых благ.

Скотт Адамс высказался.
Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
Ждём теперь его следующее великое обещание - " ТАКС Реформа" . Если он и здесь провалится, его американский народ просто "подымет на вилы", увидите ребята!!!
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 08:15 Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
Ждём теперь его следующее великое обещание - " ТАКС Реформа" . Если он и здесь провалится, его американский народ просто "подымет на вилы", увидите ребята!!!
Ещё нет. Если там сцепились в клинче демы с репами, то маневр проведён правильный. Сначала напугали запредельной крутостью и жестокостью, и никто не трогает цены. Потом будут вырабатывать компромиссный вариант, и, очень надеюсь, наконец адресуют цены на медицину. Это раз. Райан пусть лучше идёт на йух. Два.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Medium-rare wrote: 25 Mar 2017 15:25 Что Трамп не откровенен с поддержкой Райан-Керы, и желает ей провалиться, умные люди писали ещё несколько недель назад.

Скотт Адамс высказался.
Напомнить чьи сторонники перманентно объясняют каждый очередной провал "многоходовочкой"? :lol: Уже можно где-то прочесть почему, благодаря хитрым задумкам Биффа, не пройдёт такс реформа?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Medium-rare wrote: 26 Mar 2017 16:22
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 08:15 Я всё понимаю, всё это абсолютно понимаю, что вы говорите. Но, зачем ему так было громко орать, что он обязательно заменит Обамакеру, чем то таким грандиозным, что народ будет дрыгаться в каком то вечном кайфе от этого!!!! И что в итоге? Полный пшик! Лажа и трепотня!
Ещё нет. Если там сцепились в клинче демы с репами, то маневр проведён правильный. Сначала напугали запредельной крутостью и жестокостью, и никто не трогает цены. Потом будут вырабатывать компромиссный вариант, и, очень надеюсь, наконец адресуют цены на медицину. Это раз. Райан пусть лучше идёт на йух. Два.
Мне тоже обьяснение что "оно так все было задумано" кажется притянутым за уши. ето провал, с какои стороны не смотри.

Мораль чтобы что-то успешно продавать нужно верить в то что продаешь. Трамп был успешен потому что о реально верил если на чеи-то небоскреб прилепить его золоченую фамилию, то будет вин-вин, и его семье копеика и владельцу паблисити.

С медицинои- ему было совершенно пофиг будет ли платить какои-то трудяшиися волмарта больше или меньше за медстраховку. Все те репы которым он пытался продать етот билл, говорили что для него главное было хоть боком хоть раком покончить с етим, детали закона он не знал и ему было соврешенно все равно что там Раян сочинил. Он совершенно за*бал всех вопросом Is this a good bill . Мля, ты президент, прочитаи и составь мнение.

Такс реформ немного другое, он заинтересован в уменьшении корпоративного такса. Проблема в том что пролетариат не видит что корпорации так уж угнетены налогами. Они видят растушие зарплаты СЕО и золотые парашуты.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote: 25 Mar 2017 05:02
dasilva wrote: 25 Mar 2017 01:55 Ну, народ хочет обамакеру, значит будет обамакера. Это же хорошо, демократично.
По-моему, в одном был консенсус - что обамакеру нужно было отменить. Как можно скорее.
Но репки решили зачем-то связать отмену с принятием чего-то нового, и по поводу этого нового не смогли друг с дружкой договориться.
Абсолютно! И ещё начал откровенно вылезать весь этот предвыборный "B.S." Трампа. Политик он оказался никакой. Второй срок ему не светит. Даже не надейтесь, Ребята. :roll:
Вы теперь сошлись во мнении с дерьмократами Hitler -> incompetent. Дальше будет competent. Подождите пару месяцев.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

OtecFedor wrote: 26 Mar 2017 16:59 [Мне тоже обьяснение что "оно так все было задумано" кажется притянутым за уши. ето провал, с какои стороны не смотри.
Подождите. Победить на выборах, не обещая много, и быстро, не возможно.

У Трампа есть два типа противников: демократы и республиканцы.
Он въехал в политику и в президенство, угнав республиканскую машину.
Она от того не перестала быть республиканской.

Любимое занятие демократов с республиканцами: гадить друг другу.

Потому Обамакера была проведена в короткий период преобладания демов.
Потому её отменить без значительного преимущества репов очень трудно.

Собственно райановский план тоже гуано, и возврат к де-факто до Обамакеры.

Сообразите, что надо делать с двумя стадами в Конгрессе?

Diller wrote: 26 Mar 2017 16:24 Напомнить чьи сторонники перманентно объясняют каждый очередной провал "многоходовочкой"? :lol: Уже можно где-то прочесть почему, благодаря хитрым задумкам Биффа, не пройдёт такс реформа?
Путин, кстати, до сих пор себе правит. А Обама сказал, что российская экономика 'порвана в клочья' уже более двух лет назад. In tatters.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote: 26 Mar 2017 17:34
Вы теперь сошлись во мнении с дерьмократами Hitler -> incompetent. Дальше будет competent. Подождите пару месяцев.
Я ни в чём с ними никогда не сойдусь. Мне просто oбиден явный провал одного из главных предвыборных обещаний Трампа.
Last edited by Serge7 on 26 Mar 2017 17:55, edited 1 time in total.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Medium-rare wrote: 26 Mar 2017 17:39
Diller wrote: 26 Mar 2017 16:24 Напомнить чьи сторонники перманентно объясняют каждый очередной провал "многоходовочкой"? :lol: Уже можно где-то прочесть почему, благодаря хитрым задумкам Биффа, не пройдёт такс реформа?
Путин, кстати, до сих пор себе правит. А Обама сказал, что российская экономика 'порвана в клочья' уже более двух лет назад. In tatters.
Не думаю, что трампуше под силу подчинить себе даже репов и расчистить политическое поле до состояния пустыни. Не говоря уже о том, что бы подмять СМИ. Воспоминания о "лихих обамовских" :wink: и призывы не раскачивать лодку не будут работать.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 17:53
Korney wrote: 26 Mar 2017 17:34
Я ни в чём с ними никогда не сойдусь. Мне просто oбиден явный провал одного из главных предвыборных обещаний Трампа.
Это не провал Трампа, это провал репов. Не зря билл называется Райанкер, а не Трампкер. Следующий билл по медицине будет принят. Хотя по мне республиканский билл был бы лучше. Но Трампу надо удовлетворить и репов и демов, поэтому надо где-то посерединке. А для того чтобы это было посерединке надо сперва напугать дерьмократов досмерти, а потом предложить им что-то посерединке, и тогда они перестанут бухтеть. Это как в анекдоте про козу. Возьми козу, выгони козу.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Diller wrote: 26 Mar 2017 17:54 Не думаю, что трампуше под силу подчинить себе даже репов и расчистить политическое поле до состояния пустыни. Не говоря уже о том, что бы подмять СМИ. Воспоминания о "лихих обамовских" :wink: и призывы не раскачивать лодку не будут работать.
Зачем подмять? Зачем насиловать? Пусть сами залазят, чтобы не вылезти. У них же есть свои избиратели, ага. То если про репов. А с демо-говнищем: о чём тут говорить? Обамакера обваливается сама. Страховые кампании не желают участвовать. Работодатели не желают работать со страховыми. Мой работодатель сам оплачивает мед.обслуживание. Сам! У него сечас просто компания-оператор наших медицинских планов. Полностью уже абстрагировались от "недосягаемых высот" радетелей за народ.

Не будет выхода у репов с демами, Обамакера зачёркнуто, Райан-кера dead on arrival.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Medium-rare wrote: 26 Mar 2017 16:22
А надо было именно пугать? Вроде и Обама ещё и демократы говорили и говорят что готовы работать над изменениями, но против просто отмены.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

SergeyM800 wrote: 24 Mar 2017 21:36... больше собственно нечего...
Как это "ничего" - а счет Меркельгрубер на $375 миллардов?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Maw Hogben wrote: 26 Mar 2017 18:47 А надо было именно пугать? Вроде и Обама ещё и демократы говорили и говорят что готовы работать над изменениями, но против просто отмены.
В одном из подкастов на Перископ Скотт Адамс именно так и описал ситуацию, что никто принципиально проблему страховок решать не хочет, а Райану больше всех надо именно отменить Обамакеру без реального решения. Заранее пугающий вариант, но обезвредить-то Райана надо. И как бы играть на стороне своих репов тоже надо. Чтобы получить их поддержку для более разумного билля.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

M. Ridcully wrote: 24 Mar 2017 21:42 Вот все соглашались на отмену - и надо было отменять. Просто отменять. По этому, вроде, разногласий не было? :angry:
Да это и надо было сделать. Но Трамп не может это сделать один при всем его желании. Позиция репов в этот контексте только показывает насколько далека законодательная власть от решения какой бы то либо серьезной проблемы страны.

Насчет получения медикера в бюджет каждого штата (на основании Обамакеры) - достаточно сильный агрумент губернаторов, которым надо закрывать свои дыры. Для Трампа это хороший урок. Теперь будет более осторожным и терпеливым с репами, чтобы налоговая реформа которую все ждут не провалилась так же.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Политика”